ID работы: 8011603

Мечта сбылась.

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 40 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

33/40

Настройки текста
Второй день съемок закончился. Вы уже ехали домой. Вы были очень уставшие. Ты совсем забыла про проект в универе. А сдавать его надо будет завтра. Пока вы ехали домой ты уснула. Через час. Вы были уже около общежития. -Т/И вст... - Хуи не успел договорить как ему закрыли рот. -Не буди её! - Сказал Идон. Он взял тебя на руки и пошёл к лифту. Все посмотрели на Идона с небольшим удивлением и пошли за ним. Тэён открыл дверь. Идон вошёл в квартиру и пошёл в твою комнату. Там он положил тебя на кровать и укрыл одеялом. -Идон... Почему бы тебе просто не признаться ей? Ты ей нравишься... - Проговорил Тэён. -Всмысле?! -Упс..... Ну я это пошёл в ванну... Пока... - Сказал Тэён, убегая в ванную комнату. Всмысле я ей нравлюсь? Такого быть не может! - Думал Идон. Ладно завтра я ей признаюсь и всё узнаю! - Подумал Идон ложась на кровать. Утро. 4:17 Ты проснулась. Сдела всё что нужно и пошла к выходу. Там уже стояли Идон и Тэён. Вместе вы спустились к машине и поехали уже в другое место для съемок. 14:05 Съемки закончились. Ухх... Я так устала. - Думала ты. Твой телефон стал вибрировать. Кто там мне пишет! К тому же так много! Ёк макарёк! - Думала ты, доставая телефон. Тебе писал Юнги. Переписка Юнги и Т/И. -Т/И, ты где? Пара скоро начнётся. Ты же не забыла? Т/И Т/И Т/И? Т/И!! -Прости, прости У меня совсем вылетело из головы( Я уже выезжаю Попроси чтобы нас последними вызвали. -Ох.. Ладно Только прошу быстрее! -Да, я скоро!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.