ID работы: 8011603

Мечта сбылась.

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 40 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

29/40

Настройки текста
Сзади к тебе подошёл Идон. Он взял тебя за плечи. -По моему ты немного засиделась. Пошли домой. - Проговорил парень. -И-Идон? Откуда ты тут? - Спросила ты. -Потом.. Все вопросы потом. Пойдём! - Сказал Идон, взяв тебя за руку ведя в сторону выхода. -Пока, Юнги! - Проговорила ты, выходя из кафе. Вы сели в машину. Идон завёл машину и вы поехали. -Зачем ты пришёл? И откуда узнал что мы тут буде.... - Не успеваешь договорить как твои губы покрывают губы Идона. -Сиди молча... - Проговорил парень, снова смотря на дорогу. Ты сидела в немом шоке. Ты не поняла что вообще только что произошло. Только через пару минут ты поняла что тебя поцеловали, от чего твои щёки немного покраснели. Через 10 минут. -Мы приехали. - Сказал Идон. Ты вышла из машины. Ты подождала пока выйдет Идон. Вы зашли в лифт. -Эмм... У меня вопрос. - Проговорила ты. -Если ты про поцелуй то.... - Идон замялся. -То? - Протянула ты. Лифт остановился. Двери открылись. Идон сразу же выскочил из лифта не дав ответа. -Эй! Ты не ответил! - Проговорила ты, догоняя парня. Вы зашли в квартиру там был Хуи. Ты сначала его не заметила. -Идон! Ты мне так и не ответил! - Проговорила ты, схватив Идона за толстовку. -Эмм... -О, привет, Хуи! - Проговорила ты. -Привет.. Что произошло? - Спросил он. -Он ме... - Ты не договорила так как Идон закрыл тебе рот рукой. -Ничего! Совсем ничего! - Нервно сказал он. -Ну ок. - Проговорил Хуи. Когда Идон отпустил тебя ты фыркнула себе что-то под нос и пошла к себе в комнату. Почему он так и не сказал почему поцеловал меня! Просто так что бы заткнуть или..... Я ему нравлюсь(?) - Подумала ты, плюхнувшись на кровать. Да не.... У него сто процентов девушка есть.... Просто мне как всегда никто ничего не говорит... - С этими мыслями ты заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.