ID работы: 8011603

Мечта сбылась.

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 40 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

28/40

Настройки текста
-Привет, Юнги. - Проговорила ты. -Привет. Спасибо что тратишь своё свободное время. - Сказал парень. -Ну вообще-то я тоже должна оценку получить. Хоть я и отправляю конспекты и тому подобное. Пойдём в кафе. Там делать будем. - Проговорила ты. -Окей. Вы зашли в кафе рядом с агенством. Юнги достал ноутбук и всё что нужно для проекта. Ты заказала кофе. Вы начали работать над проектом. -Ты же придёшь защищать проект? - Спросил парень. -Ну... Скорее всего да. А когда? - Спросила ты. -На следующей неделе. В четверг. -Ой.... -Что такое? - Спросил Мин. -У меня съемки со следующей недели.... - Проговорила ты. -Чтоо?! То есть ты не сможешь? - Удивлённо спросил он. -Нет, нет! Я постараюсь придти. - Сказала ты. -Не.... Если не можешь.... - Начал Мин. -Всё в порядке! Давай дальше делать проект. - Сказала ты. Через час. -Я отойду на секунду. - Сказала ты, вылезая из-за стола. -Хорошо. - Поговорил Юнги. В кафе зашёл Тэхён. Юнги отвёл взгляд от ноутбука и увидел его. Какого! Он тут забыл! - Думал он. Юнги встал и пошёл в сторону Тэхёна. Ты вышла из туалета и наткнулась на Тэ. -Я тебя как раз искал! - Сказал он. -Что тебе от меня надо!? Ты меня уже конкретно заебал! - Проговорила ты. -Ну зачем так грубо! - Сказал парень с ухмылкой. -Извини, но подругому нельзя! И мне надо идти. Пока! - Сказала ты, обходя Тэхёна. Тэхён схватил тебя за руку. Он развернул тебя к себе, а за тем прижал к стенке. -Я тебе не разрешал уходить! - Рявкнул парень. -Мне не нужно твоё разрешение на что либо! - Проговорила ты, пытаясь оттолкнуть от себя парня. -Ты можешь меня выслушать! Юнги он.... Тэхён не успел договорить как его ударил Юнги. -Ещё раз к ней подойдёшь! В больничьке лежать будешь! - Сказал Мин, уводя тебя от Тэ. Ты посмотрела на Тэ. Он выглядел грустным. Неужели он, хотел мне расказать что-то о Юнги? Надо будет ему написать. - Думала ты. -Не разговаривай с ним! - Проговорил Юнги. -Почему? - Спросила ты. -Просто не разговаривай! -Ладно... Уже поздно.. Тебя заберут или.... Сзади к тебе подошёл Идон....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.