ID работы: 8011603

Мечта сбылась.

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 40 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

12/40

Настройки текста
К тебе в квартиру вваливается Юнги. Он чуть не упал на тебя. -Эй! -Прости... Я немного выпил. - С пьяной улыбкой произнёс он. -Немного?! - Сказала ты. -Где мои ключи! - Крикнул он на тебя. -Во-первых, не кричи. - Сказала ты заходя в комнату. - Во-вторых, лови! - Крикнула ты кидая ключи в Мина. -Спасибо что вернула! - Сказал парень подходя к тебе. Он хотел что-то тебе сказать, но он запнулся и вы рухнули на пол. Юнги висел над тобой. Он провёл рукой по твоей щеке. И сказал тебе тихо-тихо на ушко : "Ты знала что ты красивая?" - На его лице появилась снова та пьяна улыбка. Ты покрылась румянцем от сложившейся ситуации, но ты быстро сориентировалась и оттолкнула Юнги от себя. -Вали к себе домой! - Крикнула ты вставая с пола. -Ок! Меня там бутылка вина ждёт. - Сказал Мин тоже вставая с пола и уходя из твоей квартиры прочь. Ты закрыла дверь на ключ. Господи! Что это сейчас было!! - Подумала ты падая на кровать.Через час ты уже уснула. Весь следующий месяц ты была в зале. Тренировала танец. Оставалась неделя до прослушивания. Музыка заполняла зал. Тебе нравилась атмосфера в зале, но у тебя было чувство что за тобой кто-то наблюдает. После небольшого перерыва ты закрыла глаза и начала танцевать. Ты почувствовала чью-то руку на своей талии. Ты открыла глаза, но не могла понять кто был сзади тебя. Ведь зеркала были сзади вас. -Кто ты? - Сказала ты. -Это не важно. - Сказал нежный голос тебе на ухо. От чего твои щёки начали пылать. Вы танцевали. Тебе казалось это волшебным, но песня закончилась. -Я уверен что тебя примут. - Сказал парень и быстро ушёл из зала. -Кто это был? - Подумала ты. Ты позанималась ещё час и ушла из зала так как было поздно. Всю неделю тебя преследовало воспоминание про тот день. Особенно когда ты заходила в зал. Тот парень по голосу кого-то тебе напоминал, но ты не понимала кого. Ладно, надо выспаться иначе завтра на прослушивании не смогу станцевать. - Подумала ты и легла спать. 7:00. Звенит будильник на телефоне. Ты выключила его. Пошла в ванну, а затем на кухню. После завтрака ты собирала сумку со сменной одеждой и пошла в агенство CUBE Entertainment на прослушивание. 8:30. CUBE Entertainment. -Извините, а где можно раздевалка? - Спросила ты подходя к девушке стоящей за стойкой ресепшена....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.