ID работы: 8011603

Мечта сбылась.

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 40 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

11/40

Настройки текста
Переписка Т/И и неизвестного. -Ты Т/И Т/Ф? -Ну да, а вы кто? -Этого вам знать не обязательно, но мой паспорт у меня. Могу я подъехать и отдать его вам? -О, а я его искала.. Но один вопрос..Где вы его нашли и откуда у вас мой номер -_- -Я нашёл его в аэропорту, и я могу найти номер любого человека)) -Ладно, я сейчас около танцевальной студии "K-POP Dance Studio" -Я буду там через 10 минут. И вы танцуете? -Кхм..Ну тип того..У меня прослушивание в CUBE Entertainment -Понятно. Удачи вам. Через 10 минут. Ты стоишь около здания студии. Подъезжает чёрный мерседес. Из него выходит парень. Он был одет во всё черное: толстовка с капюшоном, маска на лице, джинсы, и кроссовки. По твоему телу от страха побежали мурашки. -Привет! - Сказал парень. -Здравствуйте. - Ответила ты. -Вот твой паспорт. - Сказал парень с улыбкой доставая из сумки твой паспорт. -Спасибо. - Проговорила ты, забирая паспорт. -Больше не теряй его. Пока. - Проговорил парень и залез обратно в машину. Хмм, кто это был? Чёрт! Я имя его не спросила!! - Подумала ты, ударяя себя рукой по голове. Ты вызвала такси. Через час. Дом. Ты открываешь дверь и сразу же идёшь к своей кровати, так как ты сильно устала. Ты взяла телефон и решила почитать новости. От одной новости ты была очень сильно удивлена. Вот что там было написано : "Сегодня компания CUBE Entertainment объявила состав их новой группы. В состав группы входят Идон, Тэён, Хуи, Марк. Группе пока не хватает одного участника. Успейте отправить заявку на прослушивание. И ещё со следующего месяца они будут присутствовать на прослушивании, чтобы выбрать последнего участника группы." Чего?! Я буду танцевать не только перед менеджерами?! Но и перед айдолами! - Кричала ты на всю квартиру. Ты прыгала от счастья. Это счастье продлилось минут 15 пока тебе не написали. Переписка Т/И и Чонгука. -Привет) -О, привет, Чонгук. -Как дела? -Супер. Сейчас я очень счастлива))) -Что-то случилось?) -Это секрет) -Ммм понятно.. -Зачем пишешь? -Ну.. -Если ты про Тэ, то даже не спрашивай.. -Ладно..Давай завтра погуляем?) -Я не смогу(Я целый месяц занята.. -Печалька( -Но я постараюсь найти время ^з^ И я пойду спать. Спокойной ночи) -Спокойной)) Ты уже собралась спать как кто-то позвонил в дверь. Ты плетёшься к двери. Ты открыла дверь и к тебе в квартиру ввалился.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.