ID работы: 8011603

Мечта сбылась.

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 40 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2/40

Настройки текста
Ты пришла в кафе, в котором вы договорились встретится. — Т/и, я пришла. — сказала девушка. — И/п, я нам кофе заказала, высовывай свой ноутбук. — Проговорила ты. Вы сидите, открывая в браузере почту. — На счёт "три" — Сказала И/п. — Один... — Два... — Три! — Закончила ты. Вы обе открываете письмо с результатами. Ты начала визжать от радости, так как ты сдала на отлично. Начинаешь подпрыгивать от переполняющих эмоций, но увидев, как начала плакать подруга, ты сразу поняла в чём проблема. Подсела ближе к ней и обняла. — Ну всё перестань, не плачь. — Произнесла ты. — Ты попробуешь снова, но на этот раз будешь готовиться сильней! —Т/и, я училась в основном ради тебя! Чтобы с тобой поехать в Корею! — И/п начала плакать сильней. — Я ведь обещала, что поеду с тобой!!! - Крикнула подруга. — Ну и что? Мы всё равно сможем переписываться! — Сказала ты, толкнув в бок подругу. — Угу... — кивнула И/п. Ты обняла её очень сильно, и вы пошли праздновать то, что хотя бы ты сдала. После того как вы отпраздновали в баре, вам пришлось вызвать такси, чтобы остаться дома у И/п. Вы зашли в лифт. И/п очень долго искала ключи. Ты начала уже думать, что она их забыла. Вы уже стоите у её квартиры минут так 10, и чудо она нашла их! После того как вы зашли в квартиру, И/п стала вести себя странно. — Т/и~шаа, я хотела тебе сказать, что... — И/п ,что случилось? — Сказала ты, сидя на диване, смотря в телефон. И/п подошла к тебе сзади и обняла. — Т/и~шаа, я тебя люблю! — Сказала девушка. Ты заблокировала телефон. — Что за бред она несёт?! Она выпила всего две бутылки пива, а бредни начинаются у неё, когда она выпьет бутылок пять. — Подумала ты. — Чего ты... — Не успеваешь договорить как...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.