ID работы: 8011603

Мечта сбылась.

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 40 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1/40

Настройки текста
Ты живёшь в России, заканчиваешь 11-ый класс. У тебя приятная внешность. Работаешь на двух работах. Всё для того, чтобы после обучения ты смогла уехать в Корею. Школьные экзамены на носу и экзамен по корейскому, буквально, завтра, и ты сидишь и повторяешь изученный материал по корейскому за три года учёбы. Это стоило больших усилий и денег, поэтому ты много трудилась, зарабатывая на обучение корейского и будущую жизнь в Корее. На часах 3 часа ночи. — Ох, я засиделась пора спать! — Подумала ты и пошла в кровать. 7 часов утра. Звенит будильник. Ты выключаешь этот надоедливый гаджет, который звенит уже пять минут и опять проваливаешься в сон. Через час снова просыпаешься и видишь, что через 30 минут у тебя экзамен по корейскому. — Чёрт!!! Я проспала. — промелькнуло в твоей голове. Ты побежала собираться. Через 20 минут выбегаешь из дома и бежишь в школу, в которой обучалась корейскому. На пороге школы тебя увидела И/п. — Где тебя черти носят?! — рявкнула подруга и потащила тебя за руку к классу. — Прости... — виновато произнесла ты. — Я проспала... — Потом оправдоваться будешь! — сказала подруга. Вы вошли в класс, сели за парты и начали писать экзамен. Через 2 часа. — Т/И, я очень переживаю, что не сдам. — проговорила И/п. — Я почти не училась. — Не переживай, всё будет супер. ,— подбодрила ты подругу. На следующей неделе начинаются школьные экзамены, и ты начинаешь готовится. Времени хватает только на учёбу и повторение. Ощущения, как у всех бедных уставших студентов. Через две недели уже прошли все экзамены. Тебе на почту пришли результаты по корейскому, но без подруги тебе не хотелось открывать.       Переписка Т/И и И/П - И/П мне результаты по корейскому пришли.. - И мне, но без тебя смотреть не буду результаты. - Я тоже. Давай встретимся в 16:00 тут *адрес* - Ок, до встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.