ID работы: 8010126

А ты что думал, в сказку попал?

Слэш
NC-17
Завершён
466
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 74 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 9 "Никогда не расскрывай всех карт, если не готов узнать правды"

Настройки текста

POV Ник

      На борту самолёта нам предложили бесплатно попить чай. Мы вроде какую-то лотерею по билетам выиграли. Ага, победители по жизни. Проснулся чёрт знает через сколько времени и то не от приятного голоса стюардессы, а от того, что действие подсыпанного препарата закончилось.       Судя по состоянию цементного пола, который был покрыт пылью, я находился где-то в заброшенном здании. Профессора нигде не было видно, да что там, я вообще ничего на расстоянии метра от себя не видел. Прекрасное продолжение недельного отпуска в Египте. Надеюсь, что мы не заложники. После этого начались расспросы. Имя, гендер, кто истинный. Мда, я удивлён, что Алан подослал ко мне своих дружков или работничков, не важно. В общем, я думал, что наша с Аланом связь после того дня прекратится. Я не помню, что именно он говорил тогда, так как было ощущение, что у меня начинался сердечный приступ, но я почему-то думал, что больше никогда его не увижу.       Каково же было моё удивление, что альфа считает, будто я сплю с Веником. Аха-ха-ха. Да, я поржал от души, за что и поплатился, сердце заболело. Я и так старался дышать как можно глубже, чтобы не паниковать и не поднимать ритм сердца. Но тут не удержался.       Интересно, что бы больше навредило репутации профессора: то, что он спит со своим студентом или то, что он безграмотный преподаватель?       Вот только вопрос про запах выбил меня из колеи. Я до сих пор скрывал его, однако… Осознание того, что запах может выдать меня с потрохами, наводило ужас. Я знал, что Алана нет в этой комнате. Он являлся сильным альфой, поэтому не учуять его аромата я просто бы не смог. Самым страшным для меня была именно встреча с ним. Я боялся, что сердце не выдержит.       После меня благополучно облили водой, тем самым смыв дезик. Я находился в бешенстве от всего этого! Ещё и этот бугай заладил со своими вопросами! Видимо, его задачей было выведать у меня всё в мельчайших подробностях. Да будто я ему всё так и расскажу. Не собираюсь. Как же меня всё это достало!       А потом этот гадёныш вообще смылся. И бету, стоявшую рядом, прихватил. И надо же было им уйти минут на 10. Зашибись похитители! Сразу видно — профессионалы!

POV Алан

      Короче, с Марком смогли договориться. Он расспрашивает омегу, в то время как я ищу на него инфу через знакомых, интернет и с помощью отца, которому я обещал всё потом рассказать.       Ник Ламстер не был кем-то особенным. Его семья находилась в другом городе. Жили они бедно, мать была учительницей, а отец бухгалтером в маленькой компании. Они даже никак не были связаны с компанией Симпониум. Вот что я смог добыть, пока искал реальные события. Через полчаса позвонил один из папиных людей и вкратце рассказал, что он успел нарыть. До 11 лет жил в столице. После внеплановой операции на сердце, в связи с которой отец продал всё, что у них было, они переехали в другой город. А дальше всё как у людей. Учился в школе, которую закончил с отличием. Переехал в столицу. Всё.       — Подождите, — меня осенило, — в каком году он лежал в больнице?       — 8 лет назад.       — Летом?       — Да.       — В какой именно период? — я находился там во вторую половину июля.       — Он пробыл в больнице всё лето, так как у него были проблемы с сердцем. Здесь написано, что операцию провели как раз в конце июля. Причина того, что его подвинули в списках, так подождите… Здесь написано, что у парня случился разрыв сердца из-за переохлаждения в фонтане, а также произошла клиническая смерть. Я могу позвонить в больницу, чтобы уточнить насчёт этого случая.       — …       — Господин Алан?       — Нет, не нужно, — мертвецким голосом произнёс я. — Спасибо большое, до свидания.       Я вспомнил его… я вспомнил Ника…       Марк был прав, я идиот, козёл, пень и настоящий ублюдок. И самое страшное, что я осознал это сам. Я не придумал ничего гениальнее, чем позвонить Марку и сказать, чтобы тот отпустил Ника и Веника домой. Я не хотел их больше здесь держать. Разумеется, я хотел поговорить с Ником, объяснить ему всю ситуацию, рассказать, как я сожалею. Вот только, я чувствовал, что он меня не простит так просто.

POV Марк

      — Слышь, чё за херня творится? Я вообще надеялся, что мы выведаем у него всё, а ты сказал его отпустить? Вот так просто?       — …       — Алан! Что ты узнал? На тебе лица нет.       — Я… я… у Ника было больное сердце в детстве… и когда я был с ним в больнице, я столкнул его в фонтан с холодной водой. Это вызвало разрыв сердца и клиническую смерть. А ещё, его отец потерял всё его состояние. А ещё я сказал, что никогда в своей жизни не полюблю такого омегу как он… А ещё… Я скотина, который бросил его умирать, а сам забыл обо всём через день. Ещё и упивался мыслью, что поставил сосунка на место…       — Алан… — господи, у него сейчас у самого разрыв сердца произойдёт.       — Я мог убить его. Нет. Я убил его! А что, если бы…. Что если бы его не смогли вернуть к жизни? Я бы убил своими же руками своего истинного. И я бы никогда об этом не узнал. Он никому и никогда не рассказывал. Он меня даже видеть не хотел! Вот почему в первый день он убежал от меня… Марк, Марк, что мне делать?       — Первым делом, прекрати истерить. Я и сам не знаю, что делать. Я подозревал, что в детстве что-то произошло, но не такое серьёзное. Чёрт подери. Это проблема. Проблема, которую я даже представить не могу, как мы будем решать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.