ID работы: 8010126

А ты что думал, в сказку попал?

Слэш
NC-17
Завершён
466
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 74 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 8 "Друг отомстит, друг поможет, друг разберётся"

Настройки текста

POV Марк

      — Ты представляешь, я же любил эту суку! Эту шваль! Неблагодарную тварь! Я ж, блять, всё для него готов был сделать! А эта падла знала и смеялась мне в глаза! У него было дохренища времени, чтобы всё мне рассказать. Ан нет, молчал, партизан треклятый! — распинался Алан уже дома, когда более-менее пришёл в себя после двухнедельного запоя.       — О ком ты говоришь? — я и так еле пополам разбираю его пьяный бред. Так он ещё и говорит на какие-то непонятные для меня темы.       — Я говорю об этой шлюхе, которая променяла меня. МЕНЯ — будущего президента компании Симпониум на какого-то старикашку с красным Ламборджини.       — Что?       — И ладно, если бы просто променял меня. Так он же, блять, истинного своего бросил! Придурок мешколобый. Ещё раз увижу, все волосы пообрываю.       — Ты говоришь о Нике? Подожди, я ничего не понял.       — А что тут непонятного? ИК… Этот сучёныш — мой истинный, но при этом он спит с профессором. А я ещё думал ему помочь, как же. Нахера ему моя помощь, если он и так в масле катается? Проводит с ним свои течки! Готовит ему свои грёбанные завтраки! Чёрт, я даже уверен, что он готовит хорошо! А знаешь, что ещё?! Он зовёт его Веником! Этого извращенца, что использовал его ради ублажения своих сексуальных утех! Ну он и бля-яяя-дь. Бесит! Бесит! Бесит! Ненавижу его! Почему, почему он??? Почему он не мог выбрать меня? — и если свой монолог он начал с криков, то закончил он его плачем. Алан — 20-летний альфа, которому все омеги на шею готовы вешаться, плачет из-за своего истинного, который предал его. Я видел разные выражения лица Алана, но именно его плач был самым устрашающим. Я не мог его утешить и не мог ему помочь. Я первый раз в жизни был в такой растерянности.       Уложив Алана в кровать, я начал разбираться во всём случившемся. Первым делом надо было найти Ника. Не мог омега променять своего альфу на какого-то профессора. Здесь явно что-то не так. Во-вторых, надо заставить Ника извиниться перед Аланом.       Какого же было моё разочарование, когда я выяснил, что омега (а в том теперь я не сомневался) уехал на неделю в Египет. Более того, вместе с этим профессором. Если Алан узнает об этом, у него начнётся очередная истерика. Надо будет его отловить сразу же по приезду.

POV Автор

      Поездка в Египет для Ника была познавательной. Он познакомился с новыми людьми, узнал об открытиях в других государств, более того, провёл презентацию Вениамидора, ответив на вопросы слушателей и тем самым зарекомендовав себя в мире судмедэкспертизы. Разумеется, они до сих пор скрывали, что Ник является омегой, вот только в этот раз на этом настаивал Веник. А Нику стало пофиг. Конкретно и на всё. Он улыбался людям в лицо, а в его душу разрывало в клочья. Приходя в номер, он только и делал, что работал, а если вечер и выдавался свободным, то Ник ложился спать. Ему не хотелось бодрствовать в одиночестве. Пить алкоголь он тоже не мог. А если он начнёт вспоминать, его сердце опять может не выдержать. Воспоминания об Алане каждый раз отдавались глухой болью в сердце.       Профессор знал о случившемся, более того, Ник рассказал всю историю и про тот случай из детства. Сначала Веник пытался вразумить его, что тот случай не должен омрачать их отношения, ведь альфа тогда не имел нюха.       — В каком-то смысле, я даже рад, что он не имел нюха тогда. Ведь, если бы он почуял меня, его отношение бы ко мне изменилось. Он бы полюбил меня, оберегал и сдерживал свой характер. А так, я сразу узнал его истинную натуру. И этому я несказанно рад, ведь мне было бы очень неприятно узнать о том, что мой истинный — козёл, если бы он обращался бы со мной по-другому, — это всё что смог ответить Ник. В тот день он усвоил урок, и он никогда его не забудет.       Однако Веник не перестал уговаривать Ника поговорить с альфой. Он был уверен, что всё наладится, стоит им только поговорить.       — Как же вы не понимаете? — возмущенно вскрикнул Ник, — Я даже думать о нём не могу. Если бы вы могли чувствовать запахи, вам бы сразу стало ясно. Когда аромат вам приятен, вам хорошо рядом с этим человеком! Если вам не нравится запах, то вы просто игнорируете человека. Но при этом, когда вы встречаете истинного, вам хочется всеми силами находиться рядом с ним. Вы смотрите на него, желаете коснуться и поговорить. Вы хотите знать об истинном всё! Вот что испытывают истинные! Вот что испытывал я, почуяв запах Алана восемь лет назад!       — Тише, тише. Успокойся, не кричи, тебе нельзя напрягаться.       — Вы даже представите не можете, какое это приятное ощущение просто находиться рядом с ним. Вдыхать его аромат… Но, после того дня всё изменилось. Его запах, черты лица, руки и властный взгляд — всё это засело в моей голове. Однако, я был после операции, мне нельзя было напрягать сердце, а каждый раз, как я вспоминал о нём, оно болело, буквально разваливалось на куски. Каждое появление Алана в моём сне заставляло меня просыпаться в холодном поту. Мне хотелось вырвать сердце из груди, когда оно так реагировало на него! Вы не представляете, через какие муки я прошёл! А мои родители? Они отдали всё, что у них было, чтобы я получил это сердце! Сердце, которое отталкивает истинного! И вот, что мы имеем сейчас. Я не могу находиться с ним долго, хотя бы потому, что сердце так и хочет выпрыгнуть из груди. Оно не желает принимать Алана, как мою пару, и со временем я полностью согласился с ним. Почему я должен беспокоиться о каком-то альфе, который скорее всего даже имени моего не запомнил?! Я послал всё это в жопу и думал только о себе и родителях. К чёрту пару, к чёрту всех альф. К черту Алана!       — Но, если ты ему всё расскажешь… — настаивал на своём профессор.       — И что тогда? Ну расскажу я ему и что? Что это изменит? Вы думаете мне от этого станет легче? Он убил меня в детстве своими руками и словами. Он в прямом смысле уничтожил моё сердце! И я должен ему об этом говорить?! Ни за что! От этого нет толку. Моё положение это не изменит, а вот его, скорее всего, только усугубит. Раскрытие всех карт здесь ничем не поможет.       Вот каким был решительный ответ Ника. Профессор согласился с ним, ранее он думал, что Ник просто хочет отомстить, но теперь он осознал, что сердце само противится. А тут, как говорится, сердцу не прикажешь.

POV Марк

      Я разузнал, когда Ник прилетает из Египта. Использовав связи отца, его было несложно похитить прямо из здания аэропорта. Многоуважаемого Веника нам пришлось так же захватить, потому что он не отставал от Ника ни на минуту. Мы привезли их в заброшку за городом. Когда эффект усыпляющего наркотика сошёл на нет, они очухались. Разумеется, оба не понимали, что происходит. Свет освещал только фигуру Ника, а всё остальное благополучно скрывала тьма, поэтому они не видели Алана, который находился в дальнем углу. Меня, стоящего рядом с ними, он тоже не видел, так как в случае чего я уже наметил план об избавлении от тела Ника. Раз ему не нужен Алан, то и Ник никому не нужен. Лучше уж он будет мёртв, чем будет жить и, тем самым омрачать жизнь Алана. А вот профессора мы решили оставить в живых. Если за Ника и спохватится полиция, то мы сможем прикрыть дело. Но какие связи имел этот Веник, одному только Богу известно.       Собственно Веника мы держали больше, как заложника и в случае молчании омеги, мы бы надавили на его любовника. Но он не должен был мешать нашему разговору, потому и доза у него была побольше.       — Итак, назовёшь своё полное имя? — начал я.       — Ник Ламстер.       — А разве не Роман Осипов? — я ещё помню, как мы изрядно побегали, пока думали, как же нам найти этого Романа Осипова.       — Нет, — спокойно ответил омега. Что ж стальные яйца у пацана, даже не вспотел.       — Что же, Ник. Кто же ты по гендеру?       — …Омега, — произнеся это, он отвернулся. Ему было явно неприятно.       — Что же омега, ты же знаешь, кто твой истинный, верно?       — Тц, знаю.       — Ну так, может назовёшь его имя?       — А иначе что, убьёте меня? — омежка явно пытался оскалить зубки.       — Как бы круто сейчас не звучало твоя фраза, однако, я и правда намереваюсь тебя убить, если ты солжёшь мне хоть раз или уйдёшь от ответа, — от этих словах глаза омежки наполнились страхом и слезами. Он явно не ожидал, что мы тут в серьёзные игры играем.       — Алан Гартрес, — прошептал он.       — Кто?       — Я сказал, что мой истинный — Алан Гартрес, доволен? — уже с вызовом ответил омега.       — Пока ещё нет, — разумеется, я не удовлетворён. Я подумывал, что омега понятия не имеет кто его истинный, поэтому так себя ведёт. Однако он знал и намеренно изменял, — Что насчёт вашей связи с профессором?       — А что с ней не так?       — Ты работаешь у него ассистентом, верно?       — Да.       — И что же входит в обязанности ассистента?       — Разбор бумаг, корректирование рукописей, уборка по дому, помощь в переводе, а также набор ручных работ на компьютер.       — И более ничего?       — Ну, там ещё сопровождение его на различные мероприятия и помощь с представлениями презентаций на иностранном языке.       — Дальше, — нет, я конечно знал, что он и правда работает у него ассистентом и, судя по тому, что он поехал в Египет, его вклад не такой уж и маленький, но я ждал выявления подробностей об их сексуальных отношениях.       — Эм, ну там сортировка бумаг, помощь с написанием писем, ещё…       — Я сейчас не про это спрашиваю! — меня уже начало выводить, не только его спокойствие, но и то, как он мастерски уходит от ответа.       Со спины подошёл Алан, он прошептал мне в ухо: «Спроси его про течку».       — Что профессор делал в твоём доме, пока у тебя была течка?       — Мы готовились к презентации в Египте, так как я не могу заниматься этим каждый день. А потом у меня началась течка, разумеется, я попросил отпуск на неделю, чего он мне не дал. Вот и вышло, что он припёрся ко мне со своими бумагами, которые мне пришлось делать во время течки.       — То есть профессор пришёл к тебе домой во время течки не для того, чтобы облегчить твои мучения и высвободить свою похоть?       Ник посмотрел удивлённо сначала на меня, хотя он и не видел моего лица, а затем закинул голову назад, явно осмысливая что-то. Но вскоре его пробрала дрожь, после чего он громко расхохотался.       — Да вы прикалываетесь. Подожди! То есть Алан, когда пришёл ко мне домой в тот день, он подумал, что я сплю с профессором? Хахахахах, — он начал заливисто смеяться, после ойкнул, немного отдышался и продолжил, — Ну что же, так ему и надо! — с коварной улыбкой ответил он.       «Ах ты тварь!» раздалось рядом с моим ухом, но я успел остановить Алана. Что-то здесь было не так. Эта его фраза: «Так ему и надо!» Что Ник имел в виду, говоря это?       — Поясни! — потребовал объяснений я.       — А какая разница? Что сделано, то сделано, прошлого не воротишь. Я признаю, что я спал с профессором. Можешь уже позвонить своему работодателю и сообщить ему об этом! — он явно нарывался, но я даже перестал беситься из-за его манеры речи. «Здесь явно что-то не так!» Вот о чём я думал. А ещё о том, что сдерживать Алана было всё труднее, поэтому надо поскорее со всем этим разобраться.       Немного подумав, я спросил у Ника: «Твой запах, как ты его скрываешь?»       — А как это относится к делу? — его глаза словно наполнились страхом. Вот оно, я нашёл ниточку.       — Это должно тебя беспокоить в последнюю очередь. И так, я жду ответа.       — Я использую дезодорант, марки не помню.       — Прекрасно, — отойдя в сторону я взял бутылку воды, а после, подойдя со спины, с самодовольной мордой вылил всё содержимое на него. Точно ведь, тогда Элизабет так же облила его водой, и он убежал, потому что боялся раскрыть свой запах. Однако, надо было немного подождать, чтобы высвободить его аромат после смыва дезодоранта, поэтому я решил уточнить ещё одну вещь, — И какой же у тебя запах?       Омега, опустив голову в пол, давая воде стечь с его волос, что-то неясно пробубнил.       — Я не расслышал.       — …ин…       — Я ничего не могу разобрать из твоего бубнения под нос!       — Нектарин! Доволен? Мой базовый запах — это нектарин! Нахрена обливать водой, чтобы смыть дезик, а потом ещё и спрашивать? Если ты и так вскоре всё сам узнаешь! — разорался омега.       Услышав слово нектарин, до меня начали доходить ароматные нотки этого спелого фрукта. Я с удивлением посмотрел на Алана, до которого аромат дойти не мог, ибо он выпил таблетку, скрывающую запах. Но всё же… мать твою, Алан! Нектарин! Какой к чёрту абрикос?! Они же вообще по-разному пахнут! Я только и мог, что с выражением злости и негодования смотреть на альфу. А этот придурок решил рыбкой прикинуться. То открывал, то закрывал свой рот! ИДИОТ! Придурок! Непроходимый оболтус!       — З…зачем ты скрывал свой запах?       — Я не хотел, чтобы Алан меня нашёл.       — Почему? — ещё немного и я смогу полностью учуять его аромат. Ещё немного и я смогу понять…       — А вот это уже точно не вашего ума дело!       Молчание воцарилось в этой пустой комнате. Никто ничего не говорил, только капли воды, стекающие с волос Ника, падали на пол, разнося звук эхом, который стоял в ушах всех присутствующих.       Я взял Алана за руку, и мы ушли в другую комнату, где нас бы точно не услышали.       — Что ты ему сделал?       — В смысле? — Алан опешил от такого вопроса.       — Я спрашиваю, что ты ему сделал, что он тебя так ненавидит?       — Не трогал я его! — он вырвался из моего захвата, — я его первый раз увидел первого сентября в универе!       — А вот я так не думаю.       — Что? — альфа снова посмотрел на меня удивлёнными глазами.       — Подумай сам, зачем он скрывал свой запах от истинного? А анкета? Там было написано, что он бета! Он даже такой официальный документ подделал. Зачем?       — Я не знаю.       — Вот именно. Что-то здесь не сходится. Ни один омега в здравом уме так не сделает. А ещё его этот смех. Он был рад, что ты думаешь, будто он спит с профессором.       — А что я ещё должен был подумать?       — Подожди, в день, когда ты пришёл к нему домой. Ты помнишь, каким был его запах?       — Разумеется! Его квартира была полностью заполнена им!       — А ты принюхивался?       — Да! Я пытался найти источник запаха! И нашёл его на кухне! Он стоял там и вытирал свои руки!       — Я не про это спрашиваю! Ты дурак или да?! Как ты умудрился пропустить такую важную деталь. Мать твою! Ты реально идиот! Как, как ты мог совершить то, что ты сделал?!       — Марк! Я сейчас ничего не понял!       — Разумеется, ты не понял, потому что ты дебил! Этот омега — девственник! Я сразу это понял, как только весь аромат раскрылся!       И опять этот придурок начал пародировать рыбку. Вот только его замешательство происходило не так долго. Не успел я и глазом моргнуть, как он уже понёсся к Нику, хорошо, что я среагировал вовремя и успел остановить его прямо перед дверью.       — Остановись, придурок!       — С чего бы это?! — он почти врезал мне с локтя в живот.       — А ты вспомни, как Ник к тебе относится! Ты-то поменял своё мнение о нём, когда узнал, что он девственник. А вот мнение Ника осталось прежним. Могу точно сказать, он тебя люто ненавидит.       — За что ему меня ненавидеть?! — Алан немного успокоился.       — А я что знаю, что ли? Вот ты у него пойди и спроси.       — Я… нет, давай лучше ты.       — Ещё чего удумал. Это с самого начала было твоё дело!       — Нет. Я только что понял, что я дико боюсь. Я хочу знать, но при этом мне страшно подходить к нему. Я боюсь, что тем, кто вызвал его ненависть и был я. Что если это так?       — Не хочу тебя разочаровывать, но скорее всего так и есть.       — Ты издеваешься?       — Ладно, так уж и быть, я постараюсь его разговорить, но не думаю, что что-то получится.       На этом мы с Аланом и порешили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.