ID работы: 8009760

Я люблю тебя...

Слэш
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Течка (начало)

Настройки текста
Тэхён был в шоке. Он никак не ожидал ТАКОГО поворота событий. Омега почувствовал, что у него ноги подкашиваются. Он стоял в ступоре и не знал что делать. Тогда Чонгук просто взял его за руку и они зашли в помещение. Тэхён не особо боялся таких мест, но было не по себе из-за атмосферы между парнями. Вдруг Тэхён остановился и этим заставил Чонгука обернуться. -что-то случилось?-спросил Чон. -Чонгук... То, что ты сказал... Правда...? -что именно? -ну я о том...что ты сказал...м...перед... входом... -а ты об этом. Не парься, я сказал это для атмосферы. Слёзы сами полелись из глаз. Тэхёну стало так обидно. В глубине души он всё ещё надеялся на "что-то". Не выдержав этого Тэхён хотел убежать, но кольца не дали. Омега просто сел, обнял коленки и зарыдал. -эй, ты чего? Я тебя обидел? - у Чонгука в груди всё сжалось от вида слёз этого маленького комочка счастья. Чонгук поднял на руки это недорозумение с заплаканными глазками. Идя к выходу по пути Альфа выцеловываь лицо ЕГО омежки. И не обращал внимания на реденькие попытки выбраться из объятий. -п..прекрати... Х...хватит... -захлёбываясь слезами говорил Тэ. -чч.. прости, это была ложь. Я правда люблю тебя. Прости, котёнок,не плачь, прошу. Как только Тэ начал успокаиваться,, как вдруг из гроба выскочила кукла. У Тэхёна чуть сердце не становилось, он прижался всем телом к Чонгуку. И опять начал рыдать. -Чонгук, прошу.... по..пошли о..от..тсюда.-у Тэ начиналась истерика -ччч, это всего лишь кукла, всё в порядке. Чонгук уже готов был рвать и метать. И вот наконец этот чёртов выход уже был буквально в нескольких шагах. Чон выскочил с Кимом на руках не обращая на взолновоные золяды Юнги и Чима. Он молча побежал к машине. Слава богу на была неподалёку. Альфа нежно усадил его маленькое солнышкос родинкой на носике в машину. И я окнул в лобик. Они поехали к Чонгуку, но Тэ было всё равно куда, главное с ним. Внезапно альфа почувствовал такой соблазнительный запах спелой вишни. -бляяя, как не во время... Чёрт!-Чонгук еле сдерживался что бы не набросится на Тэхёна. -я..Ч... Чонгук, по.. пожалуйста...я..я больше не могу... Прошу, скорее... Чонгук лишь молчал, потому что знал, что это говорит не Тэ, а омега в нём. Как только они подъехали к огромному особняку, Чон выбежал из машины, обошёл и опять взял этого маленького соблазнителя на руки. Тэ начал прижиматься к альфе. Нежно прикусил мочку уха своего альфы и начал жадно вдыхать запах тёмного шоколада. Чонгук вошёл в дом и сразу же побежал на второй этаж ничего не объясняя прислуге. Забежал в комноту и уложил Тэ на кровать. Чонгук хотел побежать за блокаторами, но Тэ схватил его за руку. Посмотрел на Чона очень жалобными глазками, буквально умоляя взять его сейчас. И Чонгук....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.