ID работы: 8009760

Я люблю тебя...

Слэш
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ах, Чонгук....

Настройки текста
-я хотел поговорить о ваших отношениях с Юнги.... -м....? А что с ними не так? -ты не хочешь мне ничего рассказать? -ну, ты же уже всё знаешь... Мне Чонгук рассказал. -Чонгук?....-в тот момент, когда Чимин произнёс это имя, у Тэ сразу всплыло в голове всё то, что произошло неделю назад. -Тэээ, ты в порядке? Всё ещё плохо себя чувствуешь? -а, нет, всё хорошо... Омеги посидели ещё минут 30 и решили пойти прогуляться. Они пошли в парк немного походили и решили купить сладкую вату и посидеть на скамейке. Вдруг Чимин смотрит куда&то в сторону и на лице омеги появляется милая улыбка. Тэхён оборачивается посмотреть, что же привлекло его друга. Он видет Чонгука и Юнги идущих прямо к ним. Тэхён просто замер. То ли от страха то ли от странных чувств распирающих его. Парень и не заметил как они подошли. Чимин кинулся на шею своего новоиспечённого жениха, а Тэ и Чонгук просто начали играть в гляделки... -ребят, раз уж встретились, то может вместе прогуляемся?-предложил Юнги. -даааааааааааааааа!!!-Чимин был вюв восторге. -ладно.-без особого энтузиазма сказал Чонгук.Тэ просто промолчал. Они долго гуляли по парку и вдруг Чимин увидел "комнату страха". -Юнги! Пошли туда! Я хочу туда! -конечно, мой сладкий пирожочек~. -и начались уси-пуси. -кхм, мы всё ещё здесь...-сказал Чонгук. -ох, ребят, простите, мы увлеклись...-Чимин заметно покраснел. -может пойдём куда-нибудь в другое место?-предложил Чонгук. -эй, да ладно тебе, Чонгук! Ты что боишься? Или ты против? - я не против этой "комнаты страха", но вам все же стоит интересоваться мнением других. Если вы не заметили, то вход только для парочек.... -м? И правда... Ну ничего, просто притаоритесь парочкой.-с ухмылкой произнёс Юнги. -отлично! -э? А меня спросить? -Тэ заметно покраснел. -да ладно тебе, Тэхён~и, он же не просит стать его настоящей парой...-Чимин посмотрел на Тэ. -ох... ладно. Тэ взял Чонгука за руку и потащил к входу в это здание. Чонгук несколько секунд прибывалв шоке, но после перехватил инициативу в свои руки. И вот они вчетвером стоят перед входом в "комнату страха". Но вдруг они услышали то, от чего Тэхёна бросило в жар. -ДАБЫ ДОКАЗАТЬ ВАШУ ЛЮБОВЬ, ПЕРЕД ВХОДОМ В ЭТУ ПРЕКРАСНО-УЖАСНУЮ КОМНАТУ ВЫ ДОЛЖНЫ ПОЦЕЛОВАЬСЯИ ОДЕТЬ ЭТИ КОЛЬЦА НА ЦЕПИ, БЛАГОДОРЯ КОТОРЫМ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ОТОЙТИ ДРУГ ОТ ДРУГА НИ НА ШАГ! -и что теперь делать....?-почти шёпотом произнёс Тэхён. -просто поцелуемся, нам не в первой.-ухмыльнулся Чонук. -Юнги и Чимин прошли это испытание на ура. Им выдали кольца, которые были степлера короткой цепочкой. Снимать кольца также нельзя. Вот и подошла очередь к нашей "парочке" -ПРИВЕТСТВУЮ ВАС! ЧТОЖ, ПРИСТУПАЙТЕ! Чонгук резко притянул Тэхёна в жаркий и мокрый поцелуй. Тэхён был в шоке, так же как и все вокруг. Этот поцелуй был настолько пошлым, что казаллсь, что Чонгук буквально имеет рот бедного паренька. У Тэ начали подкашиваться ноги. Пьянящий запах тёмноо шоколада затуманивает разум. Тэхёну Хотелось большего.. Он чувствовал как язык Чонгука "хозяйничает" во рту омеги. И начал неумело ему отвечать. -А..ДО..ДОСТАТОЧНО! ВЫ ПОКАЗАЛИ СВОЮ ЛЮБОВЬ! ВО..ВОТ ВАШИ КОЛЬЦА! УДАЧИ! Чонгук очень нехотя разорвал поцелуй. И сказал таким нежным и приятным голосов на ушко СВОЕМУ омеге: -I.LOVE.YOU.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.