Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8006550

Любовь рождается в небесах

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дерзкая, но милая

Настройки текста
Парень встал и подошёл к двери, чтобы выйти. Но напоследок он все же решился сказать: — И да, жду вас завтра на работе к восьми утра и в форме! Павел ушёл, а на лице Дарьи осталась легкая улыбка. Он не уволил ее, но почему? Даша была довольно любопытной и всегда желала узнать все, что касается её, поэтому она сразу же выбежала за директором. — Подождите, Павел Аркадьевич! — крикнула девушка ему вслед, заставив этим развернуться мужчину к ней лицом. — Что-то ещё, Дарья? — поинтересовался он. — Почему вы не уволили меня? Я же всё-таки вырубила этого… как его… Алёхина. — Не знаю, просто захотел дать тебе ещё шанс, ты ведь так рвалась на эту должность, — пожав плечами ответил Павел. Даша уже было хотела поблагодарить мужчину ещё раз, но он продолжил: — Но, теперь ты будешь работать строго под моим началом, иначе опять что-нибудь натворишь, — загадочным голосом произнёс Галанов. Даша осталась в коридоре одна, совершенно не понимая, что может значить данная фраза. Она вроде бы и так работает на него…

***

— Представляешь! — закончила историю сегодняшнего дня Дарья, которую она рассказывала своему парню Пете. — Гениально! Ты за один день работы вырубила важного клиента авиакомпании, а за это тебе даже выговора не сделали… Гениально! — повторил шатен свою любимую фразу. Даша начала встречаться с Петром Романовым не так уж давно, но за это время они смогли как-то сблизиться. Парень довольно неплох собой: умный, заботливый, симпатичный. Правда иногда случались некоторые казусы, когда он настолько погружался в свой бизнес, в свою работу, что даже не замечал свою любимую девушку, даже когда у неё случались не самые удачные дни. Петр вполне мог и хотел обеспечить любимую всем, но Даша наотрез отказалась быть «нахлебницей» и поэтому решила доказать, что она и сама способна заработать себе на все нужды. Именно поэтому девушка устроилась на работу в аэропорт. Ее образование было закончено не до конца, поэтому и работу по специальности она не получила, да и не очень-то и хотела. Пришлось выбирать: быть тренером или же попробовать себя в чём-то более необычном и интересном. Даша довольно бойкая девушка, поэтому скучная работа в школе карате оказалась не для неё. Вот она и здесь, в авиакомпании. Канаева легла спать полна положительной энергии. Правда она ещё не знала, какой сюрприз ожидает ее завтра на работе…

***

Брюнетка остановилась у входа в аэропорт. Ее лицо озаряла улыбка, она была в предвкушении своего второго рабочего дня, в который она должна себя проявить максимально с положительной стороны, чтобы понравиться коллективу и не облажаться. Канаева шумно выдохнула и зашла в помещение. Переодевшись в свою униформу Дарья направилась на рейс, захватив с собой небольшой чемодан, который полагалось брать с собой всем бортпроводникам. Коллеги сообщили ей, что сегодня состоится вылет в Калининград, однако вчерашний экипаж никуда не собирался, а это значило, что сегодня она полетит другим составом. Девушка зашла в самолёт и встретилась со своей командой. Низенькая рыжеволосая стюардесса что-то бурно обсуждала с высоким бортпроводником, которого судя по разговору звали Егор. — Всем привет! — с улыбкой сказала Даша, словив на себе два немного удивлённых, но приветливых взгляда. — Привет, а ты новая бортпроводница? — поинтересовалась девушка. — Да, меня Даша зовут, — скромно улыбнулась брюнетка. — Егор, очень приятно, — ответил ей парень. — А я Юля. Так значит наш экипаж наконец-то полностью укомплектовали? — В каком смысле? — Ну раньше мы летали все время с разным составом, а раз тебя взяли на работу, значит теперь мы все стали полноценным экипажем! — радостно произнесла рыженькая и налетела на новую коллегу с объятиями, отчего Дарья даже немного опешила, но позже обняла девушку в ответ. — Кстати, а где пилот? — вдруг спросила Канаева. Егор и Юля переглянулись. — А ты разве не знаешь? — ответил вопросом Егор. — Нет… А что я должна знать? — удивленно вскинула бровь девушка. — Ой, Егор, не тяни. Не такая уж это и интересная тайна, — отмахнулась от брюнета Юля и хотела продолжить, однако в самолёт зашёл высокий мужчина в красивом кителе и темных очках. — Всем привет! — с каким-то акцентом в голосе и с улыбкой на лице поприветствовал пилот всю команду. — Павел Аркадьевич? Что вы здесь делаете? — с удивлением спросила Дарья у него. — Так, Дарья. Начнём с того, что за последние два дня вы больше всех одолеваете меня вопросами. А, и теперь я новый пилот вашего экипажа. — Стоп, вы что, умеете управлять самолетом? — не могла понять брюнетка. — Да, Канаева, теперь я ваш пилот. Я же вчера сказал тебе, что теперь ты будешь работать строго под моим началом, а то натворишь ещё чего, — рассмеялся серб, получив в ответ закатившиеся глаза новой сотрудницы.

***

Этот полет до Калининграда прошёл более чем хорошо. Они спокойно долетели без всяких происшествий. Даше очень даже понравился полет в таком составе экипажа — ребята оказались очень добрыми и весёлыми, а Юля кажется стала для неё больше чем просто коллега. А возможно даже подруга. Егор тоже ничего такой парень, весь полет помогал Канаевой с мелкими делами, с которыми девушка и сама неплохо справлялась, но почему бы не принять помощь? В Калининграде экипаж остановился на три часа. Им разрешалось находиться в самолете и на территории аэропорта, но ни в коем случае не покидать его. Делать все это время было совершенно нечего, поэтому команда бортпроводников отправилась пообедать в кафе для сотрудников. Они звали и директора с собой, так, ради приличия, но тот отказался и остался на борту. Почему же только «ради приличия»? Все просто. Несмотря на всю доброту, веселье и красоту Павла, на работе никто с ним близко не общался. Он был заядлым бабником, а также в нем часто играло чувство командира. Он любил срываться на персонал, сам при этом не любил заниматься делами авиакомпании. Поэтому для всех сотрудников было огромным удивлением что строгий и разгульной начальник оставил какую-то девушку на работе, у которой даже не было никакого опыта в работе, да ещё плюс ко всему она вырубила богатенького дядечку. Обо всех проделках Павлика Аркадьевича, как его называла Юля Комиссарова, Даше рассказали ребята. Они говорили это все не со зла, но считали что новенькая должна все знать. Канаева не восприняла все их слова всерьёз, ведь мужчина проявил доброту к ней по поводу увольнения, однако слова о том, что парень бабник, пьяница и просто любящий погулять человек отложились в голове брюнетки, хотя она и не до конца верила в них. Почему-то сначала у Канаевой сложился образ этого человека как хорошего руководителя, молодого семьянина и отличного товарища по работе. Экипаж собирался назад на борт самолета, так как время за разговорами прошло очень быстро. Егор и Юля остались пообщаться ещё, доедая свои десерты и допивая кофе, а Даша пошла в самолёт, захватив с собой пирожное с вкусным клубничным кремом, чтобы порадовать и поблагодарить своего начальника и пилота самолета по совместительству. Она открыла дверь в кабину пилота, залетая туда с ослепительной улыбкой и занося пирожное, однако ее взгляду предстала очень интересная картина: мужчина сидел на своём месте, а на нем сидела какая-то девушка, судя по форме сотрудница аэропорта. Они целовались, обнимались и предавались разным любовным утехам. Увиденное очень возмутило Дарью и она выбежала из кабины резко хлопнув дверью, что конечно услышала «влюблённая парочка». Дашу больше всего возмущал тот факт, что все это происходило прямо на рабочем месте, прямо в кабине пилота! Как же так можно, прямо на работе?! Брюнетка выбросила кекс куда-то в ближайший угол, не подумав о том, что потом ей же и убирать его придётся. Ну что поделать, возмущение взяло своё.

***

Полет до Москвы прошёл очень быстро и весь экипаж покинул самолёт, кроме пилота, который вышел в последнюю очередь, когда все уже ушли. В самом углу парень увидел что-то розовое, похожее на сливки. Он подошёл ближе и обнаружил раздавленный и разлетевшийся кексик. Конечно же, соединив все события в голове: хлопок дверью, благодарность Канаевой и этот кексик — Павел сразу же понял, кто причинил невинному пирожному такую участь. Он усмехнулся, так и крутя в руке этот остаток десерта. «А она дерзкая, но милая…» — подумал Галанов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.