ID работы: 8005827

Любовь сквозь времена

Fairy Tail, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На следящая утро, Люська завтракала за Гриффиндорским столом, рядом с Нацу и Минервой. Некоторые из Гриффиндора, проглядывали на блондинку, как на врага. Злобно. — Я Люси — Представилась она Минерве. — А я Минерва. — Так же, ответила брюнетка. Все было замечательно, пока к их столу не подошёл Том Реддл. Он с фальшивой улыбкой поздоровался и на миг хмуро глянул, на Люську. — Ты что тут делаешь? — Спросил он, перейдя на ты. — Кушаю, не видно? — Видно. Но ты с этими…- Пауза. — Неудачниками. — Они не неудачники. — Вспылила девушка. — В правилах нету, что нельзя сидеть за другим столом. Раз правил не знаешь, пойди почитай. — На Хартфилию, это было слегка не похоже, но она не потерпит, чтобы так говорили о её друзьях, и о знакомой. Реддл подавил в себе, ярость и пошёл за стол Слизерина. — А ты молодец. Так ему и надо. — Проговорила Минерва. Через секунду продолжила. — Он хоть и популярен тут, незнамо почему, но зазнаётся очень. — Нацу как решил не вмешиваться, так и хорошо, кушал себе, тихо и мирно. Он знал, Люську в гневе, либо когда она злилась. «Пострашнее Эльзы будет», пронеслось у него в мыслях. На уроках, все проходило нормально. Однако если Слизерин имел пару с Гриффиндором то, менее спокойно. Люська после уроков собиралась к Нацу и Минерве, как её остановил Том Реддл. — Что тебе? — Вопросительно глянула на парня, Люси. Тот приподнял правую бровь. «Не боится, интересная она», промелькнуло у него в голове. «Ну что ему надо?», подумала она. Ученики глазели на них. От такого внимание к себе, Реддл все разогнал и продолжил смотреть на Люси. — Ну? Я жду. — Пробормотала она. — Ежели нечего сказать, я пойду. — Наглая. — Шагнул к девушки. Заклинательница чувствовала, от него опасность и отошла. Так продолжалось, пока она не уперлась об стенку. — Боишься? — С ухмылкой спросил. — Н…нет. — Пыталась казаться уверенной. — Ну ну. Тебе лучше быть с нами. — А если не буду. Что тогда?! — Тогда пожалеешь. Люси хмыкнула и оттолкнула от себя парня. Она не собиралась делать, как ей велит он. «Что он о себе возомнил», подумала она. В тоже время тот, был растерян, хоть и не показывал. Ведь ему перечили и наглым образом показывали, что его не будут слушаться. Это понравилось, даже если не мог стерпеть такого. С того момента ему было интересна она. Прошло недельки две. Люси смогла подружиться с некоторыми Слизеринцами. От Тома, как бы не пыталась скрыться, не получалось. То на уроках, вместе сидят, то возьмёт за руку и рядом посадить за столом, в зале. Иногда в гостиной вместе будут, пока она читает книгу, или разговаривает с другими. Тем не менее у неё получалось и побыть со своими. в гостиной. — Ну Том. Хватить уже! — Говорила Люси, и звала его уже по имени, хотя изначально звала по фамилии. — Что хватит? — Лениво поинтересовался, дочитывая руны, для следующего урока, на следующий день. — Ты как-будто преследуешь меня. Заставляешь быть рядом. — А если я так хочу? — Я тоже много что хочу, но это не значит что…- Замолкла смотря в нахмуренные глаза. Реддл подвинулся на диване, ближе к ней. — Что? Говори, я не кусаюсь. -Ещё как кусаешься…- Пробубнила Люси Хартфилия. — И когда же я тебя укусил? -..... — Вот видишь. Ну? Я жду ответа. — Это…это не значит что я должна поступать как хочу постоянно. Надо соблюдать правила! — Отвела взгляд, не сможет глядеть ему в глаза, которое, по ощущением, видеть насквозь. Послышался со стороны парня, смешок. — Какая же ты милая. — Тем самым заставляя ту, зардеться. — Ты ещё не поняла? Ты моя. — Не правда! — Запротестовала девушка подумав, «Вот найду способ вернуться обратно в Магнолию, и посмотрим». Тем временем парень прочитал её мысли и озадаченно спросил, о чем она. Девушка не хотела отвечать, пока тот не начал щекотать её. Щекотки боялась и рассказала все, базовое. Настигло на несколько минут, гробовая тишина, хоть пой. Даже можно услышать, как иголка упадёт. — Все равно. Не отпущу. — Обнял девушку. Та начала сопротивляться, благодаря сопротивлению, оказалась ещё больше зажата в его стальных объятиях. Не было холодно, было наоборот, тепло и уютно. Через некоторое время: Люси всё-таки осталась с Томом. Не потому что он так хотел, а она так решила. Проведённое время с ним, открывало много его сторон. Как хороших, так и плохих. Поначалу Нацу хотел уговорить девушку покинуть с ним — все поменялось. Он тоже решил тут остаться с новыми друзьями, и с Минервой. Том ко всему этому Люси оберегает как зеницу ока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.