ID работы: 8005827

Любовь сквозь времена

Fairy Tail, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Люси сидела в поезде и смотрела в окно, пока Нацу спал у неё на коленях. Хеппи же сидел рядом и так же спал. Они ехали в Хогвартс, на Хогвартс экспрессе. Девушка вспоминала, произошедшее. Все началось с того что они пошли на обычное задание, которое ничего плохо не предвещало. По дороге встретили мага, которого надо было захватить. А маг достался необычный. Временами мог управлять. Переходить из одного время в другое время, и других отправлять. Отправил он их в другое измерение, в прошлое. Далеко в прошлое. «Все ещё в голове не укладывается», думала блондинка. Мысли прервались её, услышав посторонний звук. Дверь приоткрылась и внутрь зашла девушка. Она имела два хвостика, и была в очках. Одета была в школьную форму Хогвартса, как и Нацу и Люси. — Привет. Можно тут с вами присест? — Спросила незнакомка. — Конечно. Я Люси, это Нацу и Хэппи — Представила себя и друзей блондинка. — А тебя как звать? — Я Миртл. — Кивнула девушка, уже сидя напротив. Девушки разговорились, до прибытие в школу. Хогвартс был огромен. Такой как всегда. Люси и Нацу уже были в Хогвартсе, однажды, на неделю. Все новенькие последовали за профессором в зал, где ждали все ученики, профессора, и распределяющая шляпа. Распределяющая шляпа определила Нацу на Гриффиндор, а Люську тоже хотела туда, однако определила на Слизерин. Хартфилия была в культурном шоке. Как так? Та что была на Гриффиндоре, отправить в Слизерин. За столом Слизерина приняли девушку хорошо. К счастью после ужина когда все ушли, кто куда, в кабинете директора, директор объяснил почему, по крайней мере постарался. Девушка была не очень довольна. Люси сидела в гостиной Слизерина и обдумывала все, держа книгу. На пороге появился Том, Абраксас и другие приспешники Тома. Заклинательница глянула на них, а потом вновь перевела взгляд на книгу. — Здравствуйте Миледи, от чего же вы так холодны. Не поздоровались. — Начал Малфой, подойдя ближе с улыбкой. — Не ваше дело. Сэр. — Захлопнула книгу и встала. — Раз не мешаю вам, не стоит мешать мне, это не хорошо. — Ушла в свою комнату. Настроение было нулевое. Абраксас то ли притворном обиделся, то ли взаправду. Реддл проследил за девушкой, пока та не скрылась с виду. В тоже время Нацу познакомился с Минервой и сидел с ней в гостиной Гриффиндора, которая была сейчас в шоке. Что не говори, а вот синий говорящий кот, это нечто. — Говорить…- Пробормотала не отрывая взгляд от Хэппи. — Агас. — С улыбкой кот. — А у тебя рыбка есть? — Нету…постой. Коты ведь не разговаривают! — Минерва странная. Высшие разговаривают. — Высшие? — Да. Это коты, которые живут в небе. Он озадачил Макгонагалл своими словами так сильно, что та чуть не в обмороке была. Вот такой был первый день в Хогвартсе у Нацу, Хэппи и Люси. В Магнолии, про их исчезновение, пока что не знали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.