ID работы: 8005202

Новый смысл жизни

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Привязанность

Настройки текста
POV Делла. Уже прошло несколько дней, как у нас появились трое чудесных утят. В первый день я сразу привязалась к ним и проводила с ними, как можно больше времени. Это наверное прозвучит странно, но они стали мне родными. Конечно, они никак не шевелились, ничего не говорили, но за ними было интересно наблюдать и разговаривать. Дональд же не испытывал такого восторга, как я. Конечно же, я его понимаю. Думаю сложно смирится, что у твоей девушки есть дети. Я безумно люблю Дональда и хочу провести с ним свою жизнь, но это не означает, что мы не можем иметь детей. Дону видимо не нравилась эта тема разговора. На самом деле я не знаю, когда он тоже будет считать их своими детьми. Придётся ждать. Ещё одна проблема, рассказать дяде Скруджу. Как ему сказать о том, что в доме появилось на три голодных клюва больше? Пару месяцев их можно скрыть, а что делать, когда они вылупятся? Я даже не представляю реакцию дяди на это. В дом пробился сильный ветер. Осень была очень холодной. Я укрыла яйца одеяло, но они немного дрожали и я аккуратно начала их покачивать. Впервые от яиц доносились признаки жизни. Как же их успокоить? Мне сразу же пришла на ум старая добрая песенка и я дрожащим голосом начала её петь. - "Вглядитесь, мальчики мои, в красу небес Жизнь огромна и странна, полна счастья и чудес, Встречайте каждый рассвет, широко открыв глаза Нового не боясь, ведь с вами буду я всегда." Яйца больше не тряслись, похоже они успокоились. Я облегчённо выдохнула. Наконец-то можно расслабиться. Так, просидев пару минут, молча смотря на них, я начала засыпать. POV Дональд. Я сидел в соседней комнате. Мне всё ещё было сложно смириться с тем, что в семье Даков стало на три утки больше. Делла уже успела привязаться к ним и выглядела очень счастливой. Жаль, что это уточка не знает всех трудностей воспитания детей. Я слышал, как она разговаривала с ними. Делла всегда была такой уткой, которая быстро привязывается к чему-то, а я же наоборот не мог этого сделать. Я только сейчас понял, что из-за них мы будем проводить меньше времени. Может мы и расстанемся? Какой бред! В комнате стало совсем тихо и я зашёл. Я увидел, как она сладко спала, сидя на полу и облокотившись об кровать. Я аккуратно поднял её на руку и положил на кровать, поцеловав в её в голову. Я снова бросил взгляд на яйца. И почему же они так дороги Делле? Мне очень хотелось узнать ответ на мой вопрос. Может со временем я пойму её?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.