ID работы: 8005046

Фанфик - Заявка: «Притяжение противоположностей»

Гет
PG-13
Завершён
48
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Оказавшись на кухне, Вася быстро поставил чайник на плиту и вернулся в комнату. — Присаживайся, — сказал он, указав рукой на свою кровать, — пару минут и чай будет готов. — Извини, а это твоя книга? — спросила Женя, увидев книгу, нарушив неловкое молчание и взяв её в руки — Да, — ответил Вася, — вот так мы и живём с Верочкой вдвоем, — сказал он, присев на стул напротив неё таким образом, что закрыв своей спиной свою спящую сестру, а затем ловко закрыв и отобрав книгу из рук Жени, — тебе это сейчас так интересно? — спросил юноша, взяв её холодные руки в свои ладони, поднеся к губам и начав их целовать, при этом пристально глядя в её глаза. — Ой, так мне ещё в одно место нужно успеть заскочить, пока там не закрылось, — сказала Женя, встрепенувшись, встав с кровати и попытавшись уйти из их квартиры, — извини, я наверно пойду — Куда? Сейчас чайник же вскипит, — ответил Вася, встрепенувшись за ней следом, — подожди, — прошептал он, взяв ее на руки — Не надо. Мы Верочку разбудим или она сама от шума проснется, — ответила девушка, остановив его руку, пытавшуюся расстегнуть пуговицы на её блузке, — там чайник, — прошептала она — Он давно уже вскипел и я его выключил, пока ты так была увлечена книгой, — ответил Вася — Даже не представляла, что это всё произойдет так быстро, — сказала она, всё ещё не давая ему возможности расстегнуть хоть одну пуговицу — Главное с кем. Я люблю тебя, — прошептал он, — Ладушка, моя Лада. Богиня, так у древних славян звали богиню любви — Я так замерзла, — сказала девушка, получив, наконец чашку горячего чая, — я пришла к тебе насовсем — Как же я счастлив. Замерзла совсем, солнце моё, — сказал он, помогая ей держать горячий чай. Заметив, что Верочка проснулась, Ионов тут же отпрянул от девушки. — Вася, да мне все равно, что если и между вами что — то есть. Я буду рада, если между Вами что — то сложится, — прошептала Вера — Не говори глупости, а лучше сама подумай, где она и где я, — прошептал Вася, поцеловав заснувшую девушку в висок. — Ну и чего, долго ещё будешь сидеть на корточках и любоваться на неё? — спросила шепотом Вера, — просто уже ляг рядом с ней и всё. Чем быстрей согреетесь друг об друга, тем быстрее ты сам уснешь, — сказала она, вновь закрыв глаза и заснув. УТРО. ДОМ ИОНОВЫХ. Проснувшись первым и открыв глаза, Вася, подперев руку, начал любоваться спящей девушкой. Посмотрев, что Верочка ещё спит, юноша попытался поцеловать её в губы. — Ты чего, совсем с ума сошёл? — спросила Женя, почувствовав в близи своей кожи его горячее дыхание, девушка открыла глаза и первым делом заглянула под одеяло — Ну, ты чего, все хорошо, просто мне захотелось тебя поцеловать, — возразил Вася — Какой же ты ещё дурак, — ответила Женя, привстав на кровати, а затем и услышав звонок в дверь, — ты кого-то ждешь? — спросила она, обернувшись — Нет, — ответил Вася — Странно, ну иди дверь то открой и не заставляй кого — то ждать на пороге, — сказала Женя, взяв парня за руку, — а знаешь, надо тебя с моим отцом познакомить. Он у меня хороший и я уверена, как только вы увидитесь, то тут же сразу подружитесь, — заверила его девушка, — точно с утра сейчас же поедем к моему отцу, только сначала узнаем, кто там такой настырный — Я быстро, — ответил Вася, отпустив ее руку — Ну, давай, — ответила Женя, улыбнувшись ему и позволив себя поцеловать всё же в щёчку — Женя, ты любишь моего брата? — задала интересующий её вопрос Верочка, проснувшись, как только Вася оставил их наедине, покинув комнату. — Хм, не знаю, — задумчиво ответила девушка, — все может быть, — сказала она, услышав шум в прихожей и выскочив посмотреть, что там всё же происходит. В ПРИХОЖЕЙ. Оказавшись в прихожей и увидев, что там происходит, Мурашова больше не думая ни секунды, набросилась на Сергея, сидевшего верхом на Ионове. — Прекрати, да ты что, — вскрикнула она, попытавшись оттащить Сергея от Васи — Я ещё не закончил, так что уйди и не трогай меня, — крикнул Сергей, отбросив девушку в сторону и продолжив «начищать» Васе морду своими кулаками. — Не тронь её, — крикнул сквозь удары, стиснув зубы Ионов. Сергей же решив, что его сопернику и правда уже достаточно он всыпал, молодой человек решил проучить и свою будущую жену, чтобы не путалась с кем попало, к коим он относил и Ионова, а заодно, чтобы и не шлялась где попало, накинувшись и на неё с кулаками от злости. — Эй, парень, ты чего? — крикнул молодой человек, услышав ещё с предыдущего этажа женские крики и решив поспешить пострадавшей на помощь — Сергей, ты совсем что ли взбрендил или уже нажрался с утра пораньше? — спросила Женя, злобно смотря на парня, растерянно сидя с растрёпанными волосами на полу, то отплёвывая, то вытирая кровь тыльной стороной своей ладони — Девушка, кажется я вовремя, а мадмуазель? — спросил молодой человек, уже скрутив Сергея, сидя на нём верхом и связывая руки, — не беспокойтесь, полицию я уже вызвал, так что они едут, — сказал Борис, обратившись к Сергею, — а ты, дорогой, посиди — ка пока у батареи, только потом не забудь сказать копам, чтобы наручники мне занесли, постучавшись в дверь напротив. Видишь ли тут какое дело, я люблю, чтобы в дверь сначала стучали, прежде чем войти, — сказал он, улыбнувшись растерянной, достанной врасплох Жене, дождавшись полицию, а затем под шумок и покинув квартиру своего соседа, увидев Евгению, склонившуюся над Ионовым и не став больше отвлекать эту парочку своими, пустыми разговорами, просто молча взяв и вызвав скорую со своего мобильного, никого не предупредив и отправившись на работу….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.