ID работы: 8001661

toujours tandem

Фемслэш
NC-17
Завершён
2081
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2081 Нравится 435 Отзывы 439 В сборник Скачать

II.IV

Настройки текста
      На удивление было не холодно. Конечно, поначалу я немного дрожала, но после это быстро прошло: не только от горячего шоколада, но и от ещё более горячей женщины, которая решила украсть меня на сегодняшний вечер. Хотя никто меня и не крал, я сама согласилась на это путешествие. Мы просто молча и медленно гуляли по парку, попивая свои напитки. Каждая думала о чём-то своём, но я уверена, что друг о друге. Иногда я косилась на неё, но всё же больше видела её боковым зрением. — Что у тебя нового? — прервала тишину она. Это так забавно, ведь она даже не знает моего прошлого. Хотя нет, знает. Что я — нищая студентка, которой не хватало денег на даже «просто поесть». Что учусь на психолога. Что я не местная. Что я люблю её, даже толком не зная, кто она такая… — Всё по-старому… — ведь я до сих пор люблю её, и за всё это время я не придумала ничего, что с этим можно сделать. — А у Вас?       Она глубоко вздохнула, закрыв глаза, а её губ вновь коснулась лёгкая улыбка. Выдохнув, она повернулась и теперь смотрела прямо на меня. — Ань, я соскучилась… — при упоминании моего имени сердце у меня ёкнуло, а потом и вовсе сладко заныло. Неожиданно, но так приятно. Я резко обернулась, её глаза словно пронизывали меня насквозь. Глаза её серые глубиной, Как два Байкала, Понять не могу, что со мной, Но мне всё мало…       Неожиданно вдруг вспомнилась мне столь любимая песня. Потому что рядом любимая женщина. Которая, к слову, оказалась ниже меня на голову, и я заметила и осознала это только сегодня. А всё потому, что она была не на каблуках. — Я тоже… — прошептала я. Хоть мы и медленно шли, но сейчас совсем остановились. Смотрели друг другу в глаза. И до меня только сейчас дошло, что это свидание… Потупив взгляд, я отвернулась и медленно двинулась дальше. Она не отставала. Что это вообще значит? То, что она «соскучилась»?.. Просто так это не происходит. Неужели она что-то чувствует ко мне? — Шоколад… Вкусный. Спасибо, — замялась я, пытаясь перевести тему. Но в ответ она лишь ухмыльнулась. С каждой секундой мне становится всё волнительней. Что вообще хочет от меня эта женщина?.. — Не хочешь присесть на скамеечку? — бросила она, глядя как раз на эту самую скамью. Не дожидаясь ответа, да и нужно ли было мне отвечать, она первая села, уступив мне место. Я последовала её примеру. Теперь мы снова сидели рядышком. Она поставила свой стакан между нами. Если честно, мне тоже надоело держать свой, и я не придумала ничего лучше, как поставить его туда же. — Последние дни отпуска… — проговорила женщина, задумчиво глядя куда-то вниз. Улыбки на её лице уже не было. — Я знаю, кем Вы работаете, — она не удивилась, не повела бровью, даже не моргнула. Кажется, я снова сказала лишнее… И вот только зачем? Как же я люблю сначала сказать, а потом думать. Как была дурой, так и осталась. Моя паника увеличивалась в геометрической прогрессии… Даже как-то в горле пересохло. Схватив стакан и запрокинув голову, я отпила напиток. Что-то не то… Посмотрев на него, я увидела её имя и небольшой бледный след от красной помады. — Кажется, я допила Ваш кофе… — она развернулась ко мне и рассмеялась. Такой чистый, звонкий и в то же время нежный смех… Я смотрела на неё во все глаза, от удивления слегка приоткрыв рот. Ещё минуту назад она была такой серьёзной, пять минут назад — улыбалась, а девяносто — что-то делала возле моего общежития. Я никогда не перестану ей удивляться. Опомнившись, я решила вести себя как ни в чём не бывало и, обернувшись, выбросила стаканчик в стоящий рядом контейнер для мусора. Вернувшись в прежнее положение, я увидела, что между нами уже не было преграды в виде моего горячего шоколада, а может быть уже даже холодного, а сама она подсела ближе ко мне. — У тебя здесь, — начала она, очень мило улыбаясь, — моя помада, — и большим пальцем правой руки она стала стирать её. Я смотрела прямо на неё. Она была так близко… И снова касалась моей кожи… От всего этого я даже забыла, как дышать. Закончив, женщина перевела взгляд с моих губ на глаза. Улыбка снова, но уже медленно, исчезла с её лица. Это продолжалось где-то до десяти секунд, прежде чем она снова посмотрела на мои губы и приблизилась ещё ближе.       Я почувствовала что-то нежное, мягкое и тёплое. На своих губах. Её губы. По инерции закрыв глаза, я отвечала на поцелуй. Это было необычайно чувственно и прекрасно. Душа моя воспарила на тысяча седьмое небо!.. Как и в сегодняшнем сне она была профессионалом в этом деле, даже ещё лучше. Это была она… Настоящая. Здесь и прямо сейчас. Целует меня. Мне не хотелось прекращать это. Мне не хотелось никуда уходить. Хотелось просто быть здесь и сейчас, рядом с ней и наслаждаться друг другом… Прервав поцелуй, она, улыбаясь ещё шире и глядя мне в глаза, спросила: — Согрелась? — Да, — на выдохе ответила я, а она снова рассмеялась и стала стирать новые следы от её помады.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.