ID работы: 800101

Алтын

Слэш
PG-13
Заморожен
56
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 168 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
«Я не ведьма! Настоящие ведьмы там! Шабаш устроили» «Великолепный Век» Будучи совсем юным молодым человеком, Алтын не знал порочных чувств. Ни похоти, ни гордыни, ни сребролюбия. Зависть была так же неизвестной для парня птицей, которая ворвалась в его жизнь, разрушая своими крыльями весь мир. Глубокой темной ночью, когда затихают голоса слуг и вода в фонтане перестает шуметь, три девушки, прикрыв свои лица чадрой, крадутся к стальной двери. За которой блаженно спит красавец блондин. Сны не казались бы ему такими сладкими, если бы знал о замысле коварных девиц. Аллах уже не видит их и осудить не сможет. «Ёзге, может, стоит вернуться? Подумаешь, очередное увлечение Султана. Он в скором времени забудет о нём и будет искать ту, которая родит шехсзаде» «Тише, Басар! Или хочешь его разбудить?» «Верно. Замолкни, Басар. Если нас поймают – казнят!» Красавицы нашли не лучшее время для препираний, ведь у Алтына очень чуткий сон. Распахнув глаза юноша посмотрел в сторону двери. Пройдя по устеленному коврами полу на цыпочках, юноша остановился у двери. И каждое их слово он смог расслышать. Сначала его охватила паника и страх, которые, тут же сменились уверенностью и злостью. Дверь отворилась, и три фигуры проскользнули в покои. Как можно тише, они подобрались к постели, в которой лежал наложник их Господина. Самая высокая из девушек, схватила подушку, которая была у изголовья, и стала медленно приближать к лицу парня, которое было накрыто одеялом. Так даже легче. Меньше будет сопротивляться. Оставалось каких-то пару сантиметров. Девушки в предвкушении замерли, как мимо головы потенциальной убийцы, всего в миллиметре от лица, пролетел кинжал. Испуганно оглядываясь, они не сразу замечают Алтына спокойно сидящего на сундуке с подарками Аомана. «Дамы, а разве управляющая покоями Султана не сообщала, что в мою спальню не разрешается входить? Да и не поздновато ли для визита?» Наложницы замерли, не зная, что ожидать. Стоит ему щелкнуть пальцами, как тут же прибежит стража, и их схватят, даже не слушая. А потом в темницу. Но блондин почему-то медлил. Неужели дает фору на побег? Но с пустыми руками девицы возвращаться не собирались, и с грозным рыком двинулись на него. Ловко соскочив с сундука, парень протянул вперед руку с еще одним кинжалом, приказывая остановиться. «Мои кинжалы опаснее подушек, поэтому я бы сто раз подумал, прежде чем пытаться атаковать меня повторно» Оружие остановило горе-убийц в паре шагов от наложника. Алтын вальяжно присел на, уже полюбившийся, сундук. «А теперь я хочу узнать, зачем вы пытались меня убить? И желательно во всех подробностях. Хотелось бы знать, для чего я мог умереть. Молодым и привлекательным» Скинув с головы чадру, высокая девушка тряхнула кудрями и нагло посмотрела на стоящего перед ней юношу, в халате из Египетского шелка. «Ты здесь лишний. Сам понимаешь, для чего нужны наложницы - чтобы рожать наследников и становиться женами падишаха. А, что ты? Ни стать женой, ни родить не сможешь. Перестань ему голову морочить и нам» «А с чего меня должно волновать ваше задетое самолюбие? Да, он проводит со мной больше времени. Я нравлюсь ему больше, чем все ваше сборище вместе взятое» Ёзге приблизилась к Алтыну и угрожающе посмотрела на него. «Так уж уверен, что нравишься ему? Господину нравятся твои байки про дальние страны, не более. Ты хоть раз был в его опочивальне? Лежал на его простынях? По глазам вижу, что нет. А каждая из нас была. Хоть раз» «Он…» «Он долго на сказочках не продержится. Он юный и ему нужно расслабляться. Или боишься не удовлетворить его?» «Что?!» «Так и знала. Значит, неопытный. В отличии от тебя, каждая наложница – искусная любовница. Ты подумай об этом, нецелованный. А мы пойдем. Издеваться над живым тобой – приятнее, чем над твоим бездыханным тельцем. Хорошей ночи» Ёзге ,гордо задрав подбородок, вышла из покоев, две девушки поспешили ретироваться за ней. А Алтын остался наедине с собой и с мыслями об Аомане. А ведь эти ведьмы правы, долго довольствоваться улыбками его Султан не станет. А на большее… На большее он не способен в силу возраста. Ему определенно нужна помощь, а единственная кому он мог доверить такой вопрос – Момо-сан. Послав стражу за девушкой, парень стал придумывать, как объяснит резкое пробуждение и саму щекотливую просьбу. Дверь распахнулась, и охранники пропустили вперед заспанную девушку. «Алтын, тебе чего не спится? С жиру бесишься?» «Нужна помощь» «Вырубить тебя? Легко! Дай что-нибудь потяжелее» «Помоги мне соблазнить Аомана!» «Чего? А страной поруководить не хочешь?» «Момо-сан! Я в долгу не останусь» «Меня деньги не интересуют» «А украшения? Ткани?» «Жеребца, которого подарил тебе Владыка!» «Согласен!» «Тогда жди утра. А я придумаю что-нибудь» «Спасибо!» «Про жеребца не забудь» «Не забуду» Девушка улыбнулась и пошла обратно в свою опочивальню. А растрепанный и немного взбудораженный блондин, упал на перину и уснул, давая себе обещание сообщить о нападение охране.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.