ID работы: 7999258

(Анти)Утопия

Джен
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Придётся соврать...

Настройки текста
      -Прости, я...не помню...точнее, помню, но...очень...очень мало...- пришлось соврать, а то что я буду делать, если он скажет, что я всё-таки под радостином?       -О...жаль... ну ладно,- надеюсь, Артур поверил.-А... что ты помнишь?       -Что меня зовут Лия и что мне отсюда надо уходить... Да побыстрее...- хочу домой...очень хочу... Мама, папа... Интересно, что они сейчас делают? Ищут меня? А может, время в моем мире идет иначе? Остановилось? Или наоборот течет слишком быстро?       -Пойдем со мной. Мне тоже надо уйти из этого города. Может быть, ты даже что-нибудь вспомнишь,- если не соглашусь, то умру здесь очень быстро.       -Да, Артур, хорошо,- всё же лучше пойти с ним, чем скитаться одной.       -Погоди, а разве я говорил тебе свое имя?- у... Как он резко отреагировал... Как дура, на ровном месте споткнулась... Ладно, включаем программу "Импровизация".       -Э... Да...ты...- Господи, какой из меня плохой импровизатор.- Помнишь, ты уточку резиновую мне дал? Вот тогда и сказал,- Фух... Выкрутилась.       -Не помню, но...видимо сказал, раз ты знаешь как меня зовут.       -Ага...- пронесло.       Я встала и отряхнулась. Мои бежевые кеды, стали коричневыми, а кепка где-то потерялась. Зато рюкзак на мне) Я достала оттуда все продукты, которые купила в магазине, и спросила у Артура, можно ли это куда-нибудь положить. Мне нужно больше места в рюкзаке. Он отвел меня к пневматическому сейфу. Как туда всё вмещается? Как?       Здесь и правда отвратно. Обшарпанные стены, груды мусора. Всё было старым, но выглядело приемлемо. Я села на кровать и достала телефон.       Блин... Нет связи...точно... Это же Англия 1964 года. Нет здесь интернета.       -На, возьми,- Артур протянул мне свёрток бумаги.- Я себе новую сделаю.       Это оказалась карта. Здесь все подписано. Ура, хотя бы не потеряюсь, если разделимся.       И... Что теперь?- надеюсь, что я найду способ выбраться отсюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.