Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7996739

JOJORUSSIA - Невероятные приключения ДжоДжо в России!

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Towa no Bi бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Отель       Данила Брандин и Жора Цеппелин лежат на кровати голые. Жора сонный хлопает Данилу по лицу, щупает его, чувствует какое-то смущение, открывает глаза и видит голого Данилу. Данила спит. Жора вздрагивает, отползает от Данилы, смотрит под одеяло и видит, что он голый. Данила приоткрывает глаза. Вспотевший Жора бегает по квартире и ищет одежду, но не может найти. Данила открывает глаза, Жора, голый, замирает и смотрит на Данилу.

***

      Уже одетые Данила и Жора, бледные, подходят на ресепшн гостиницы. Их встречает пожилой мужчина, одетый в серый костюм. - Чего вам? - Прошу прощения, - начал Жора - вы не подскажете, что вчера было? Может что-то странное с нашим участием?       Мужчина медленно поднял глаза, его зрачки расширились, на лбу выступил пот. - Это вы... - мужчина замер. - Прошу прощения? - прошептал Жора. - А? - дрогнул мужчина - Вчера вы голые, с одеждой в руках вбежали в нашу гостиницу с какой-то проституткой, прилюдно ее обрюхатили, потом обрюхатили нашего директора, предложили мне присоединиться, убили собаку и ушли спать с фразой: "Ей всего 6"...       Жора и Данила переглянулись. Неожиданно зазвонил телефон. Мужчина дрожащей рукой поднял трубку, что-то проворчал и протянул Даниле. - Да? - сказал в трубку Данила. - Данила? - Да. - Это дядя Олег. - О! Дядя Олег! - Да, дядя Олег. - Как вы? - Нормально, ты как? - Да норм. Че как вы? - Я норм. Я теперь руковожу МЧС Чебухуевска этого. - Опа! - Данила покосился на Жору. - Жопа. Значит так, телефон слушают, жду вас в здании МЧС через двадцать четыре минуты и сорок пять секунд. - Так точно.       Данила отдал трубку. - Ну что? - спросил Жора. - Едем в МЧС.

***

Здание МЧС, кабинет Олега Наджимуряна.       Олег Наджимурян пьет коньяк, на полу валяется растоптанный флаг России, перед Олегом сидит Данила. - Через шесть минут сюда приедет прокурор Нориякбеков. Наша задача его убить. Задача ясна? - Да. - Хорошо. Твой стенд прокачан? - Да, мы с отцом долго тренировались... - Хорошо... - Наджимурян доливает коньяк - Как он? - Наконец-то вылечился. - Вылечился? - Наджимурян нахмурился.       Дио, следящий за сыном, напрягся. - Молчи, дурак! - прошипел Дио.       Данила кивает Наджимуряну. - Простатит. Слава хамону мы смогли вылечить его парой волшебных фаллосов из Мексики. - Фаллосов? Это?... - Путем анальной пенетрации. В общем что-то связанное с массажем простаты.       Дио падает в обморок.       Наджимурян побледнел, ухмыльнулся, поставил коньяк. В кабинет вошел секретарь. - К вам прокурор. - Пусть войдет!       Данила прячется в углу кабинета. В кабинет заходит Нориякбеков, приветствует Наджимуряна. - Как ваше здоровье? - Нормально, товарищ Нориякбеков. Вы как? - Да так, ничего. Вот, врачи московские, суки, поставили диагноз пиелонефрит. Какой нефрит, что такое пиело. Хрен знает.       Наджимурян наливает себе и прокурору коньяк. - Пусть это будет ваш последний напиток, Константин Джантарович. - Последний? Почему? - Нориякбеков выпивает коньяк. - Потому что ты сейчас сдохнешь, псина.       Наджимурян встает из-за стола, в его руке оказывается ТТ, из которого Олег расстреливает Нориякбекова. В кабинет врываются полицейские и расстреливают Наджимуряна. - Олег Каренович? - твердо проговорил Нориякбеков - Олег Каренович! Что вы застыли?       Наджимурян вздрагивает, выпивает коньяк, достает из тумбочки пистолет с глушителем и делает выстрел в лоб Нориякбекова. Нориякбеков падает на пол. В центр кабинета выходят Данила и Олег. - Это только начало, Данилка.       Нориякбеков медленно встает, харкает кровью. - Как собаку, сволочи. Но вы не рассчитали, что мой стенд DAL VZYATKU заживляет все пулевые и ножевые ранения! Вам меня не победить!       Наджимурян зажигает сигарету, делает затяжку, подходит к шкафу и достает оттуда кортик. Медленно подходит к поднимающемуся прокурору, пытается схватить его, но получает удар с разворота. - ZA STALINA!!!! - прокричал Данила, перед ним появился его стенд.       Стент Данилы хватает прокурора и блокирует его движения. Наджимурян хватает прокурора за волосы и начинает медленно отрезать ему голову. - Черт! Ааааа! - кричит Нориякбеков. - Молчи, сучара! - проговорил МЧСник.       Через 42 минуты все же удалось отпилить голову. Так умер прокурор Нориякбеков.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.