Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7996739

JOJORUSSIA - Невероятные приключения ДжоДжо в России!

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Towa no Bi бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Суббота. Дорога на дачу главы МЧС Абдуллаева Абдулла.       Абдулла в телогрейке и фуражке МЧС направлялся на дачу. Попивая бутылку водки, он на своем гелике, сбив на своем пути двух оленей, остановился отлить на обочине. Расстегнул ширинку, начал делать дело, как вдруг семимиллиметровый патрон вмиг прошел через черепную коробку главы МЧС. Не прошло и секунды, как он лежал на снегу.       — Что?! — вскрикнул Данила. — Ты, ты, ты его убил обычным выстрелом! Что это вообще такое? Его стенд настолько беспомощный?       — Не удивляйся, Даня, это Россия. Тут все решают бабки и пули. — прошептал Жора. — Пошли, его труп надо спрятать.

***

Дом Джостаровых.       Добрыня Джостаров, тряся рукой, курил гашиш. Позади него стоял Алексей Спидвагонов.       — Мочканули твоего чеченца, — с иронией проговорил Алексей. — Что теперь будешь делать?       — Это сынок Дио! Я уверен! — нервно проговорил мэр.       — Делать что будешь?       — Пусть на его пост будет назначен Олег Наджимурян.       — Но это на руку сынку Дио. Добрыня, не надо.       — Мы сделаем видимость того, что все идет по плану Дио и его сына, а на самом деле подкупим Наджимуряна. Пошлем к нему Костю Нориякбекова. Пусть он с ним потолкует. Прокурор как-никак.       — Послушай, Добрыня, а почему Абдулла даже не использовал стенд?       — Хрен его знает… Гашиш будешь?       — Нет.       — Кстати, Алексей, Абдулла был узбеком.       Алексей почесал затылок, подошел к Добрыне, завернул гашиш и сделал длительную затяжку.       — Да похуй.

***

Ресторан «Золотая вобла».       Жора Цеппелин и Данила Брандо сидели в ресторане.       — Собрались трое новых русских, от скуки не знают чем заняться, — начал Жора. — Решили в русскую рулетку сыграть. Первый заряжает один патрон, подносит пистолет к виску и нажимает на курок… Череп разносит в клочья. Второй берет пистолет, заряжает один патрон, стреляет… Мозги разлетаются по стенкам. Третий тоже заряжает, подносит, нажимает на курок и последняя мысль в его голове: «А разве «Макаровым» играют в рулетку?»       Жора начал истерично ржать.       — Не смешно совсем, — с каменным лицом проговорил Данила.       Жора перестал смеяться, слил в один стакан водку и пиво и этой смесью запил съеденную им копченую рыбу.       — Слушай, оцени песню, — прокричал пьяный Жора.       — Давай.       — Пельмени со свининой, пельмени со свининой, пельмени, пельмени, пельмени со свининой!       Данила посмотрел на бухого Жору.       — И есть версия вторая! Пельмени с бараниной, пельмени с бараниной, пельмени, пельмени, пельмени с бараниной!       Молчание.       — Ну как тебе?       — Это гениально! — крикнул Данила.       — Да? Ты правда так думаешь?       — А этот момент про баранину вообще шедевр! Ты великий певец! Круто!       Жора начал плакать.       — Спасибо, Данила… И бухали они всю ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.