Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7996739

JOJORUSSIA - Невероятные приключения ДжоДжо в России!

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Towa no Bi бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      1997 год. Лондон       — ZA WARUDO! — прокричал Дио, и время остановилось.       Перед Дио стоял уже взрослый сын Данила. Позади него был его стенд ZA STALINA, готовящийся к атаке.       Коротко о стенде: стенд представлял собой крупного робота в форме Красной армии. При атаке у стенда появлялся пистолет, которым он стрелял. Однако даже этот стенд не сможет справиться со стендом Дио The world.       Дио плавно обошел своего сына, поднял стол, стоящий позади него, и подбросил над сыном. Время возобновилось. Стол падает на голову Данилы, но его стенд пробивает падающий объект рукой.       — Ты отточил реакцию… Молодец, Данила.       — Благодарю, отец.       — Твой стенд проявился у тебя в 10 лет. Я не знаю еще никого, кто смог так рано приобрести стенд.       — Отец, ты говорил, что когда мне будет 17 лет, то ты скажешь мне, ради чего эти тренировки. Сегодня мой день рождения, и я хочу услышать ответ.       Дио садится на кожаное кресло и достает старинный портсигар.       — Да… Наступил этот день…       Дио достает сигарету и поджигает ее. Делает долгую затяжку, словно он пытается потянуть этот момент, собраться с мыслями.       — Это тело, тело Джонатана Джостара, уже выходит из своего первичного состояния. Энергия уходит от меня, несмотря на то, что раны на шее уже полностью зажили. Ты должен будешь отправиться к прямым потомкам Джонатана Джостара и найти мне тело его правнука — Дмитрия Джостарова, сына Добрыни Джостарова, мэра города Чебуреченска. Я тебя готовил к самой опасной миссии в самом опасном в мире регионе. Это не просто Россия, это зона отчуждения, это центр скопления нечисти со всего мира. И нечисть не в смысле того, что там вампиры… Ты пройдешь все круги ада. Но я уверен в тебе…       — Отец… Я не подведу тебя…       — Тогда вылетаешь завтрашним рейсом в Международный Аэропорт Улюкаевска, оттуда на маршрутке едешь до Чебуреченска. Маршрутка, как правило, приезжает каждый час. В Чебуреченске поселишься в отеле «Белый лебедь», где встретишься с моим человеком.       Данила кивнул.

***

      Международный Аэропорт Улюкаевска       Полупустой самолет начинает плавно приземляться. За окном самолета видны засыпанные снегом черные деревянные дома, на улицах ни единой души. В пустом самолете, который насчитывал 100 мест, находилось лишь 10 человек. Данила привык сидеть возле окна. Это было его принципом жизни. Однако на этот раз он увидел уникальную для него картину. Мужчина, который был первым в очереди, со всей дури побежал на место у окна. Удивительно, но это место было именно местом Данилы.       Данила долго боролся с мужчиной, но в результате мужчина вырубает Данилу. Данила проснется лишь по прибытии в город, когда мужчина разбудит его своим сморканием, которое слышалось на весь самолет.       Неожиданно самолет начал подскакивать, трястись. В один момент показалось, что самолет проваливается под землю, однако все обошлось. Данила в недоумении пытался посмотреть в окно, однако мужчина заградил просмотр своей широкой спиной. Когда самолет остановился, пассажиров заставили покинуть самолет, так как кончилось горючее.       Данила спустился по шатающемуся трапу и увидел, что самолет ехал не по асфальту, а по наледи, которая в некоторых местах образовывала бездонные ямы. В самом аэропорту все было куда хуже. Данила решил сходить в туалет, однако уже на входе он услышал ужасающий запах, который никак невозможно описать. При проходе паспортного контроля офицер долго разглядывала паспорт Данилы, потом ушла на 30 минут и вернулась со старшим лейтенантом Галиной. Они начали обсуждать мужа-алкаша Таньки с Комсомольской.       — Прошу прощения, но не могли бы Вы уже поставить штамп? — поинтересовался Данила.       Он никогда еще не видел такого гнева в глазах человека. Тем более, женщины. Ужасающие факты из жизни с Дио превратились в славные и добрые деньки, когда офицер пограничной службы Губенкова Хавронья Михайловна на протяжении 4 минут в полном молчании и без единой эмоции смотрела в голубые глаза Данилы. В результате, она ставит штамп и швыряет Даниле паспорт в лицо.       — Я делаю это Вам по большому одолжению, молодой человек, — прошептала офицер.       Данила выбежал из аэропорта на остановку и стал ждать маршрутку. Остановка представляла собой деревянную скамейку, расположившуюся на обочине заледеневшей трассы. Спустя 40 минут прибыла полная маршрутка с водителем кавказской внешности.       — Садись, парень!       — Но у Вас мест нет!       — Ща будет! Эй, вы! Быстро сжались! — крикнул водитель пассажирам.       Около 35 минут они ехали до Чебуреченска в переполненной маршрутке. Данила буквально вылетает из маршрутки в сугроб.       Каким был «центр туристических развлечений зауралья СССР» на данный момент? Три крупных района: торговый включал в себя крупный «ПродСоцСибУралПостРынСбыт», где, как правило, покупали еду, одежду и оружие; административный, где располагалась администрация города, и жилой, где жило основное население города. На севере, за городом, был так называемый «Партийный лагерь», где находилось три замка. Самый крупный был у мэра Добрыни Джостарова, второй по величине у прокурора города Константина Нориякбекова, третий замок принадлежал самому богатому олигарху Сибири Польнареффу, главе Польнарефф Банка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.