Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7996739

JOJORUSSIA - Невероятные приключения ДжоДжо в России!

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Towa no Bi бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      1980 год. Москва.       Стадион Лужники переполнен людьми. Завершается олимпиада! Столько светлых эмоций и чувств получили туристы, а главное спортсмены, которые несмотря на политическую обстановку, отношение к СССР приехали и выступили на этом празднике спорта. Над стадионом возвышается надувной медведь, Лев Лещенко поет песню, весь стадион в слезах, и лишь молодой студент Дио Брандо в туалете на втором этаже между третьем и четвертым проходом занимается любовью с туристкой из Чебуреченска — Антониной Бутыркиной.       — Дио… Ай лав ю… — проговорила через стоны Антонина.       — Окэй, шат ап, плиз, энд сак… — проворчал Дио.       Дальнейшие подробности, дорогой читатель, мы опустим.       Вот он — еще один ребенок олимпиады. Дио и Антонина будут вместе еще две недели. Антонина уже сменила фамилию на «Брандина», а Дио на все отвечал «Окэй». Но Дио вовремя улетает в другую, неизвестную советскому обывателю страну, а Антонина уже Брандина возвращается в родной Чебуреченск, где спустя 9 месяцев появится на свет Даниил Брандин.       — Он очень похож на своего отца… — говорила Антонина.       — Проститутка! — говорили бабушки из соседнего подъезда.       — В армию его! — говорил военком района.       Отец Антонины, ветеран двух мировых войн, Сергей Степаныч Бутыркин был главой военкома Ленинского района города Чебуреченска. Он мечтал отправить своего внука в Афганистан или в другую горячую точку, где его внук смог бы набраться «опыта».       Мать Антонины, бывший военный врач, Мария Михайловна Бутыркина. Участница Второй мировой войны, с 1979 по 1980 была членом первой комиссии в Республике Афганистан.       Более у Антонины не было никого. Вот еще и сын уродился.       В 1985 году, когда Дане было 4 годика, он попадает в детский дом №13. Почему? Тут было несколько причин: 1) Смерть отца Антонины, который обеспечивал их семью; 2) Потеря матерью работы и 3) Усиленная учеба Антонины в медицинском. Антонина рассчитывала, что заберет малыша через пару лет, когда выпустится, но увы, этого не произошло. На следующий же день ребенка забирает таинственный блондин.       Дальнейшую судьбу Данилы, его матери, а также имени незнакомца никто не сможет узнать. И лишь спустя многие годы правда получит свою огласку.

***

      — Папа? Где ты?       — Я тут, сынок.       — Папа, мне приснился кошмар…       — Какой кошмар?       — Что ты лежишь мертвым на снегу, а мои руки в крови…       Молчание.       — Это всего лишь сон, сын. Не стоит обращать внимание на некоторые сны. Вставай, тебе в академию пора.       Отец уходит. Мальчик встает, идет в ванную, подходит к зеркалу. Данила Брандин уже вырос. Ему 14 лет. Да вот уже и не Брандин он. Он теперь полноценный Брандо.       Данила, уже умытый спускается на первый этаж огромного английского коттеджа, расположенного в живописном месте, на берегу небольшой речки. Всего за 1 миллион франков в год! Чтобы связаться с нами с целью аренды коттеджа позвоните по телефону:… СТОП! Вернемся к нашему Даниле.       Комната была освещена наполовину. В темной части сидел вампир, его отец — Дио Брандо. На столе были свежая глазунья и стакан апельсинового сока для Данилы. Отец, уже позавтракав, читал утреннюю газету. Завтраки в семье Брандо всегда проходили в молчании. В глухой тиши были слышны почесывания Дио своей шеи, многолетний шрам дал свой эффект со временем.       Сегодняшний день был абсолютно неожиданным для Данилы.       — Прошло более 100 лет… Навыки вампира не дают мне поддерживать это тело в лучшей форме, как это было раньше.       Данила покорно слушает своего отца.       — Да уж… Ты слишком медленно растешь, сын. Был бы ты старше…       — Отец, мне уже 14 лет! Ты говорил, что в моем возрасте ты побеждал Джостаров!       — Ты не понимаешь. Джостары стали сильнее. С сегодняшнего дня ты будешь проходить усиленные тренировки, чтобы выполнить свою миссию. Иди!       Данила не успел и оглядеться, как день прошел и он уже выполнял сложные упражнения со своим стандом.       — Будь быстр и точен в движениях! — направлял Дио сына.       Данила на протяжении нескольких часов отбивал атаки нечисти, которую создает Дио, затем множество силовых упражнений и упражнений со стандами. На следующей неделе Данила уходит из академии и круглыми сутками дома изучает магическую литературу. Это было начало его сложного пути!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.