ID работы: 7994881

Жизнь после ареста

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ларри, прости..

Настройки текста
Протезник возвращался домой. Вдруг около аппартаментов он увидел курящего Джонсона. Первый вопрос который задал он: - Салли.. У тебя с Эшли что - то было?.. По его голосу было слышно грусть.. - Лар, дружище.. Мы с Эш любим друг друга.. - Фишер, ты же давно знаешь что я люблю Эш! - Прости.. - Эх.. Сал, ты не виноват что она выбрала тебя.. Протезник похлопал по плечу друга. Джонсон улыбнулся, хотя в его глаза виднелась грусть.. Они вместе пошли к Ларри. Лар принёс выпивку, хоть Сал и не пьёт.. В этот раз он не отказался.. Они сидели до 2:00 - х часов ночи. Утром в сотый раз на Фишера орал Генри. Салл просто проигнорировал его, собрался в школу и зашёл за Эш. Эшли одела чёрный чокер с маленькими колокольчики, так как на улице было прохладно она одела свой любимый фиолетовый свитер и черную кожанку. Сал все также был одет в чёрный свитер и красные порванные на коленях джинсы. Ему было не холодно осознавая что рядом находился любимый человек. Быстрым шагом они пошли в школу. Резко Фишер завёл Эшли за угол снял протез и поцеловал зеленоглазую, прочесывая языком все её зубы.. Эш лишь ответила взаимностью. Всё могло продолжаться и дальше.. Но чёртов звонок все обломал.. Подроски схватились за руки и побежали в кабинет. Мисисс Пакертон ещё не было в классе. Фишер и Кэмбелл сели вместе. Весь день Лар смотрел на ребят грустным взглядом.. Ему было обидно что Эш выбрала не его, а Протезника.. К вечеру ребята вместе пошли по домам, Сал как обычно проводил Эш и конечно же поцеловал её. POV. Салли. Надо предложить Эшли встречаться.. Не может же так продолжатся.. Салли всю ночь не спал.. В городе до сех пор бродили слухи что отпустили на свободу "опасного убийцу", хотя и было доказано что он не виновен и его подставили.. Мысли об этом не давали Саллу спать.. К тому же он боялся что Эш перестанет ему доверять.. Он любил её до безумия.. <<Если я её потеряю я умру.. Я не смогу жить без неё.. >> Ещё 3 дня его мучала бессонница и он не знал как сказать Эш о том что хочет с ней встречаться.. Под глазами Голобоволосого появились огромные мешки но протез не показывал этого.. Он перестал целовать Эшли, он не хотел чтобы она видела эти ужасные мешки.. POV. Эшли. Салл давно меня не целовал, и при моих попытках делал вид что ничего не понимает.. Что случилось? Он разлюбил меня? Конец POV. Эшли. От одного чуства что Сал не любит её она была готова спрыгнуть с крыши своего дома..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.