ID работы: 7994881

Жизнь после ареста

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Она спасла меня..

Настройки текста
В последний момент до казни Эшли забегает и показывает фотографию которая все решает. Казнь прекратили и Фишера признали невиновным. Сал был в шоке.. Эш.. Она спасла его.. Спасла от верной смерти.. POV. Салли Резко с меня снимают все аппараты и вижу Эшли в слезах.. Что произошло? Почему я ещё не мёртв? Зеленоглазая взяла меня за руку и быстро повела к выходу. - Эшли.. Что произошло? - Салл, я не дам тебе умереть, никогда.. Эти слова запали Фишеру в сердце.. Протезник просто обнял девушку.. Если бы не она он бы уже лежал в гробу.. - Нечего терять времени.. Поехали домой! - Я только за.. Девушка дала Протезнику шлем, ему пришлось снять протез из за того что он мешал. Парню было все равно кто его видел. Спустя 37 минут Эш уже была около входа в дом Салли. Голобуволосый вместе с Зеленоглазкой вошёл в аппартаменты. Фишер постучал в древь своей квартиры. Отец протезника открыл дверь. Он был в шоке.. Его мальчик выжил.. Без всяких раздумий Генри обнял Сала.. И постучал по плечу.. - Салли, как? Как ты смог уйти с этого ужасного места? - Па, Эшли успела предъявить доказательства о моей невиновности.. Эш стояла рядом с Фишером младшим. Сал быстро переоделся и вместе с Эш они пошли в подвал к Ларьку. Глаза Эшли до сех пор были заплаканные. Протезник нежными движениями вытер тушь с этих чудных и таких родных зелёных глаз.. Девушка залилась краской.. Постучав в дверь Салл ждал.. Ждал Джонсона.. Молодой парень с длинными каштановыми волосами открыл дверь. - Салли, ты охуел? Я же волновался, ебанутый! - Лар, если бы не Эш я бы уже был в гробу. Протезник ухмыльнулся. Он ещё долго ходил по аппартаментам говоря что он жив. Время шло к вечеру и он решил проводить Кембелл. Подойдя к квартире Эш она мило промямлила: - Пока Сал.. Но парень схватил Эш за руку, тем самым не дав ей уйти. Он нежно поцеловал девушку, Эшли не оттолкнула Фишера, а наоборот взаимно начала его целовать. Парню естественно пришлось снять протез, но он не стыдился Зеленоглазку. Салли прошептал ей на ухо: - Эш, спасибо за всё.. Я тебя люблю.. Оба подростка залились краской. Эшли любила Салла больше жизни. Эти шрамы на лице протезника казались ей такими.. Родными.. Эшли только шепнула ему - Я тебя тоже, Фишер.. Ты самое дорогое что есть в моей жизни..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.