ID работы: 7993717

Ублюдок

Гет
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Туалетные войны (1)

Настройки текста
Поздравляем, вы первым в мире убили пользователя системы. Активация системы… Подсчёт бонусов… В воздухе плавали слова, на фоне серо-желтой таблицы. Она напоминала страницу, немного выцветшую от старости. Приготовления завершены. Достижение: за первое убийство пользователя системы (Гоблина «Тупая палка», 2 уровень), система награждает пользователя интерфейсом и титулом «Первопроходец». Повышение уровня. Я заторможено смотрел на слова передо мной. Система, гоблины, смерть, титулы. -ААААх, помоги мне, аах… А, точно, совсем забыл. Я обернулся и посмотрел на лежащего передо мной парня. Его форма была в крови, а из его горла можно было увидеть белую кость. Он выглядел очень плохо. Я решил помочь ему, но как только я попытался поднять его тело, он тут же закричал. -АААААААА, сука, как больно то. Я опустил его обратно, и он ударился плечом об кафель на полу, издав новую порцию болезненных стонов. Я снова пересмотрел его состояние в своей голове и решил забыть о нём на некоторое время. Табличка перед моими глазами висела уж как минуту, так что я решил повспоминать что-то о ммо-рпг в своей голове. Титулы, драконы, зомби, характеристики… так, характеристики! -Система, покажи мне характеристики! -……………….. Ясно, это не сработало. Я попытался достать из памяти что-то ещё и тут я вспомнил ещё одно слово – статус! -Статус! Окно статуса Имя Айзек Искариот Возраст 18 Раса Человек Уровень 2 Пол Мужской Акт. Титулы: Первопроходец (Уник) Здоровье 100/100 (+10) Здоровье Реген. 0,005/сек Мана 100 (+10) Мана Реген. 0,01/сек Выносливость 100 (+10) Выносливость Реген. 0,05/сек Сила 16 (+10) Подвижность 17 (+10) Жизнеспособность 15 (+10) Ловкость 16 (+10) Ум 20 (+10) Мудрость 24 (+10) Лидерство 0 (+10) Удача 6 (+10) - Навыки: - Титулы (1): Первопроходец – вы первым в вашем мире убили существо, пользующиеся системой. Все ваши характеристики +10 (кроме специальных). Текущее состояние: Здоров Остаточные баллы: 15. Хм, значит надо говорить статус. Что ж, или я совсем поехал кукухой или мир действительно изменился. Пока что буду считать 2 вариант более правдоподобным. Вдруг я заметил небольшую мигающую иконку с голубем, в клюве которого письмо. Следуя игровой логике – это почта или что-то подобное. В начале я пытался нажать на него пальцем, но ничего не выходило. Через полминуты до меня дошло: a) я удивительно умён; б) статус не материален. В своей голове я нажал на иконку и открылось новое окно. Это не была почта, но что-то на подобие. Здесь содержалось описание всего произошедшего со мной за последние 10 минут. Что забавно, здесь содержались даже слова гоблина, написанные непонятными для меня символами. Это окно было похоже на ммо окно с нанесённым и полученным уроном + логи из симуляторов свиданий с последними репликами. Я попросил систему убрать все диалоги и количество урона, нанесённое гоблину, после чего осталась лишь несколько строчек. Получен титул «Первопроходец» Убит гоблин «Тупая палка», 2 уровень. Достижение: вы первый игрок в своём мире, который убил представителя фракции гоблин! Награда: 10 Остаточных баллов. Получен новый уровень. Награда: 5 остаточных баллов. Значит за уровень выдаётся 5 баллов, а за первое убийство 10. Следуя логики больше сложности = больше награды, мне следует убивать более сильных монстров в будущем. Я попросил систему оповещать меня о важных событиях. -Аааах, ааа. Парень продолжал стонать на полу. Я подумал снова помочь ему, как сразу же вспомнил прошлую попытку. И тут в моей голове щелкнуло. Если подумать, хоть он и слаб, но он всё же человек. Если я убью его, то система даст мне больше баллов, или нет? Я решил проверить свою идею и, подобрав кинжал, подошёл к нему. За последнее время с места он не сдвинулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.