ID работы: 7993717

Ублюдок

Гет
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тук-тук. Чирик-чирик. На улице, прямо перед окном около моей парты, дятел бил по дереву, а на самом дереве восседали птицы, чирикая в унисон ударов. Лето. Сегодня был последний день школы, после которого начнутся недельные каникулы. Я любил каникулы, но… -Знаешь, когда ты ссышь, бывает у тебя из-за кожи, ну, под который член, струя разбивается и ты обоссываешь сидушку, а потом приходит батя и начинает говорить: "Хватит забывать поднимать сидушку, дебил блять. Поднимай сидушку ". -Ну и нахуй ты мне это рассказал? -Ну жиза же, не? Но каникулы заставляют меня лениться. В плане, у вас есть около 10 дней (если считать выходные) на реализацию своих планов, но я ничего не делаю. Я из тех людей, кому действительно весело, сидя дома в одиночестве играть в компьютер или смотреть аниме и сериалы. Так я обычно провожу практически всё время каникул. Но в последний день я действительно что-то делаю. Если посмотреть на меня, то я кажусь совершенно обычным человеком. У меня есть пара друзей (знакомых), нету девушки и свободное время я трачу в пустую. У меня нету какого-то определенного таланта или специального хобби (спорт или что-то другое). Но я поломан. -У нас вода закончилась. -Я принесу. Я встал и пошёл в туалет за водой. Хоть я и жил обычной, нормальной жизнью, с походами в школу и общением с одноклассниками, я совершенно не нормален. В туалете на втором этаже воды не было. На третьем тоже. По пути я встретил Масаву-куна, парня из параллели. Он тоже вышел набрать воды и, по его словам, во всём новом здании воду вырубили, так что мы вместе пошли в старое здание. Кстати, учился я в достаточно престижной школе. Самая сильная часть этой школы – её размер. Школа состояла из 4 зданий – старого, нового, для младшеклассников и для особенных учеников. В старой части учились в основном первогодки, я же был на третьем году. Через 5 минут мы дошли до туалета. -Эй, давай зайдём в женский? Я кинул на него презрительный взгляд, на что Масава-кун отвел глаза. -Это наш последний год и за это время у меня даже не было девушки! Ещё несколько месяцев и мы пойдём в универ, а у моих родителей на него нет денег, понимаешь? Отец сказал, что устроит меня у себя на работе. Я буду чинить электро-штуки по 10 часов в день ради средней зарплаты, практически без выходных. Неожиданно он начал изливать мне душу. Не поймите неправильно, мне жалко его (чуть-чуть), но мы не друзья. Это третий раз за 3 года, когда я разговариваю с ним. -Разве ты никогда не хотел зайти в женский туалет, а? Нет. -Да и у первогодок последний день закончился уже как 10 минут, они сейчас только кабинеты убирают, понимаешь? Это преступления без свидетелей. Мне действительно не интересен женский туалет, но эй, я обычный подросток. Женский туалет был узковат, по сравнению с мужским из нового здания и здесь была лишь одна раковина на 3 кабинки. Я пропустил Масаву-куна вперед, а сам отошел к углу. Когда он практически набрал воды, из последней кабинки послышался звук «Плюх». Я немного удивился, ведь думал, что мы тут одни. Дверь кабинки начала открываться и оттуда вышел маленький зелёнокожый карлик. У него были длинные уши, свисающие вниз, покрывая половину его тела. Голова его была блестящая лысина, как будто о волосах он даже не знал. Карлик был одет лишь в набедренную повязку, а на его руках была кровь. В это время из кабинки выпало тело девочки, без головы, с наполовину съеденными руками и голым, обглоданным торсом. -Кьяяяяяя, - Масава-кун закричал милым голоском, будто девочка 13 лет, и упал на пятую точку, начав отползать к двери. Карлик, увидев упавшего старшеклассника, начал улыбаться пугающей улыбкой. Концы его рта растянулись на всё лицо, а из-за зубов начали капать слюни. Его глаза искрились красноватым светом, предвкушая веселье. Вдруг карлик достал из-за спины кинжал, сантиметров двадцати, и кинул в Масаву-куна. Меч попал в его плечо, от чего голос Масавы-куна изменился в пищаще-хрюкающий. Карлик начал смеяться и прыгнул прямо на него. Он встал на лежащего и пытавшегося вытащить кинжал парня и укусил его в шею. Масава-сан вскинул руки в протест, но гоблину было наплевать. Часть шеи, там, где был кадык, была откушена и выплюнута карликом. Масава-сан продолжил драться с карликом, пытаясь сбросить его. Тот же, захватив его руку, одним пощелкиванием челюсти откусил половину пальца. Старшеклассник снова закричал, но в этот раз намного слабее. Он скорее громко хрипел, видно сказалась рана на шеи. Карлик начал поедать пальцы парня, совершено не заметив меня. Я смотрел на эту картинку ещё секунд 10, после чего подошёл и ударил ногой в голову карлика, от чего он отлетел на несколько метров. Я достал кинжал из лежавшего Масавы, получив от него дополнительную порцию стонов. Карлик тоже встал, схватившись за свой кровоточащий нос. Его злобный взгляд упал на меня, а его кровавая улыбка превратилась в обеспокоенное выражение лица, когда он заметил свой кинжал в моих руках. Я сломан. У меня практически нету эмоций. Но посмотрев на меня сейчас, можно было бы увидеть улыбающиеся лицо. Я был таким же, как этот карлик. Мне нравилось доставлять боль. Карлик попытался завязать со мной разговор, начав издавать противно-пищащие звуки, но мне было всё равно. Когда я подошёл к нему ближе чем на метр, он попытался прыгнуть на меня, но я подставил свой кинжал. Он хотел сдать назад, но его ноги уже оторвались от земли. Его голова упала прямо на мой кинжал. По моим рукам полились ручейки крови, а его глаза из красноватых, смотрящих угрожающим взглядом на меня, превратились в побелевшие, совершенно стеклянные пустышки. Мой кинжал, прорезав его язык напополам, попал прямо в его горло, нанизав его как мясо на шампур. Диньк. Вдруг передо мной появилось 3-d иконка, как в какой-нибудь ММО-РПГ. Поздравляем, вы первым в мире человек, убивший пользователя системы. Активация системы… Подсчёт бонусов… -Похоже, я совсем ёбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.