ID работы: 7993697

Школа-пансионат для богатых

Джен
G
В процессе
10
автор
Hike_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мой любимый день понедельник или новый день новые проблемы

Настройки текста
      На часах было уже 7:00, а наши парни все еще тихо спали в своих кроватках. Солнце уже во все пробивалосьв комнату и пыталась разбудить ребят, но получалось это у него мягко говоря слабенько. На помощь солнцу прибежали девушки.        — Пацаны подъем — прокричала Катара, но её слова не кто не обратил внимания даже Аанг, — Вы уже завтрак проспали, хотите теперь проспать занятия? — снова прокречала девушка.        — Как проспали? — вскочил с кровати Сокка, парень посмотрел на часы и закрыл глаза, — Ну тогда можно опять спать. — парень начал снова ложится в кровать, но ему на дала Катара.        — Сокка вставай у нас сейчас математика, эта дура нас убъет. — сказала девушка, пытаясь не дать заснуть брату. За Катарой вбежали и другие девушки они стали расталкивать пацанов, Суюки пыталась разбудить Аанга в то время когда Катара будила Сокку.       В скорее они все-таки разбудили ребят хоть додось им это с большим трудом.        — Хорошо, хорошо мы встаем — сказал Зуко и встал с кровати за ним встали и другие парни. Девушки кивнули им и вышли из комнаты. Ребята молча оделись и поспешили на урок, к счастью они успели придти на урок, задержался только Аанг.       Звонок прозвенел и парень со всех ног помчался на занятия, Аанг постучался в дверь и не смело спросил:        — Можно — учительница с грозным видом посмотрела на парня и ударила указкой по сталу.       — Аанг, уж от каго от каго, а от тебя я такого не ожидала, — грозно сказала она, — Объясни причину своего опоздания. — приказала учительница, Аанг стоял он не знал что ему сказать ведь не говорить же ему что он проспал из-за того что недавно напился с друзьями.        — Ээ… мяня мучил…ла бессон…ница, — промямлил парень, его друзья улыбнулись ведь они прекрасно понимали что это за «бессонница»        — Ладно я прощаю тебя на первый раз, но в предь постарайся не опаздывать. — сказала учительница и показала ему указкой что бы он сел.        Урок для ребят показался очень долгим и неинтересным. Точно так же прошли и все остольные уроки. Ребята отправились в свои комнаты, но на этом их переключения на сегодня не закончились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.