ID работы: 7993697

Школа-пансионат для богатых

Джен
G
В процессе
10
автор
Hike_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как вспомнить всё или что мы вчера творили

Настройки текста
POV Аанг Бля как голова болит. Встаю с кровати, смотрю в зеркало вижу пиздец в одежде. Как я выглядел? Как я выглидил! Моя одежда мыла в памаде разных цветов которые видны с сквозь грязные пятна. Смотрю на ребят которые тоже выглядели не лучше и задаюсь вопросом, чё мы вчера творили? Похоже это навсегда останется тайной. Пока я думал я уже сходил в душ и сейчас смотрю на ребят которые смотрятся в зеркало с охуевшими лицами похоже они задаются тем же вопросом что и я. Сокка пошел в душ, а мы с Лордом пытались вспомнить что же вчера произошло.  — Мм…да, явно мы не один стакан виски выпили. — Зуко глупо почесал затылок, да это точно пиздец, тут Хвостик вышел из ванны, — Ладно я пошел. Я и Сокка минут тридцать беседовали, когда вышел Зуко мы поспешили на завтрак, за третьим столиком уже сидели девочки. Они выделили мягко говоря не свежо. Хотя это нормально после такой то пьянки. Мы подсели к девочкам я сел между Суюки и Катары. Зуко спросил у Динары много ли она вчера выпила на что она лишь пожала плечами, а я у Катары и спрашивать не стал так как по её виду было всё понятно, дальше мы говорили на туже самую тему пока наш разговор не прервал директор, мы ужасно испугались что речь пойдет о нашей пьянки, но оказалась он просто хотел сообщить:  — В конце недели будет вечеринка на которой всё мальчики должны быть в костюмах, а девочки в платьях, перед началом каждый мальчик из шляпы вытянет себе пару и три самые подходящие пары пройдут которые пройдут финал конкурса поедут на неделю в Лондон, — хмм… так себе приз, хотя это неделя будет учебная надо постараться и вытянуть себе Катару, — Так что постарайтесь. И да во понедельник вы не учитесь мы всех отпускает купить себе наряды.  — Круто, завтра учится не будем. — пропел Хвостик.  — Ага, — дальше мы поели радуясь что завтра не будет уроков. Мы уже поели и идем по коридору на встречу нам едет комендантша, а кстати её зовут Ву.  — Здравствуйте пьяницы, идите за мной. — Мы тоже с ней поздоровались и зашли к ней, в её комнатушку, она протянула нам стаканы с таблетками, я с ребятами посмотрели на неё с жалобными глазами тётя Ву лишь хихикнула, — Да не расскажу я не чего, не расскажу. С кем не бывает, главное не спалитись. Мы с ребятами её поблагодарили она напоили нас чаем с малиной, мы говори на разные темы, смеялись, поселились. Под вечер мы пошли по комнатам и встретили подружек Азулы которые рассказали что мы вчера творили и это ПИЗДЕЦ большими буквами. Я пришел, разделся и лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.