ID работы: 7992892

Вожделение

Гет
R
Заморожен
37
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зимний солдат 2

Настройки текста
Страх и предвкушение. Вот что ты ощущала, садясь в самолет. В голове рисовались картинки того, как ты его найдешь. Но что будет после этого, ты совершенно не представляла. Почему-то в воссоединение душ и любовь до гроба как-то не верилось. Что-то подсказывало, что ваша с ним история не будет такой простой и сладкой, как у твоих знакомых. Ты даже ощущала горечь обиды на языке. Ты хотела быть обычной беспечной девочкой со своим принцем на белом коне, но жизнь решила иначе. Тебе достался убийца с бионической рукой, решивший встать на путь исправления. Но ты не жаловалась, нет. Ты убеждала себя, что так выйдет даже интересней, что приторные истории своих подруг ты терпеть не можешь. И вот ты сидишь около окошка в самолете, направляясь к своему суженому, которого и знать не хотела всего неделю назад. Жизнь непредсказуемая штука, не так ли? Чем ближе самолет становился к земле и судьбоносному Бухаресту, тем сильнее тебя прошибала дрожь. Ты слегка вздремнула во время полета, не ожидав ничего увидеть, но минут двадцать ты гуляла по людному рынку Бухареста. Ты надеялась, что это было подсказкой, ведь совершенно не представляла, откуда начать поиски. Твой соулмейт был не слишком многословен, но при этом умолял помочь, а у тебя уже сердце из груди выпрыгивает. Не из-за счастья. -Помоги мне найти тебя, — прошептала ты, хотя и не надеялась, что он это услышит. В твои планы не входило оставаться здесь слишком надолго, а в одном единственном рюкзаке были лишь деньги на обратный перелет и документы. А сейчас не помешало бы и успокоительное. Выйдя из аэропорта ты непонимающе оглянулась по сторонам, обдумывая свои последующие действия. Все таки что-то внутри тянулось к тому рынку из сна. -Простите, как пройти на главный рынок? — остановила ты какого-то прохожего, который тут же указал на автобус, сказав, что до города еще нужно доехать. Ты недовольно поджала губы и посмотрела в свой кошелек, наполнение которого тебя весьма огорчило. Ты надеялась, что этого хватит хотя бы на обратную дорогу, и уже всеми известными тебе неприличными словами обложила свою непредусмотрительность и идею приехать сюда. Воссоединение душ уже не казалось таким удачным. Ты явно ошиблась с выбором одежды. В плотных джинсах и футболке было до ужаса жарко и душно, а твой ворчливый сосед никак не хотел открыть окошко. Под конец поездки тебя уже мутило настолько, что образы расплывались перед глазами. Тебе срочно нужен был глоток свежего воздуха, которым этим летом Бухарест, к сожалению, похвастаться не мог. Лишь зайдя в прохладное кафе и встав под кондиционер, ты смогла придти в себя. От переживаний ты ощущала резко упавшее давление, поэтому старалась по максимуму себя успокоить. Ты всего лишь встречаешься со своей родственной душой, которая вполне может тебя задушить своей жуткой ручищей. К слову, выходило это пока из рук вон плохо. Да так, что люди вокруг даже испугались твоей мертвенной бледности. Но ты не желала тратить время на какое-то плохое самочувствие и упорно шла в ту сторону, на которую указывали прохожие. И чем ближе ты подходила к пункту назначения, тем больше их становилось. Люди сыпались из и в рынок, словно песчинки на пляже. Ты даже и представить не могла, что попадешь в самый пик приезда туристов. Это делало твою задачу в разы сложнее, хотя куда уж больше. Ты уже жалеешь о данном обещании о втором шансе и собираешься развернуться и умчать обратно в аэропорт, но что-то тебе не дает. Может, ваше с ним притяжение или то, что, вернись ты домой, это время окажется потраченным впустую, как и твои последние деньги. И только поэтому ты сейчас продолжаешь лавировать между людьми в поисках чего-то, что даст тебе облегчение. Или это должен быть кто-то? Ты и сама не понимала, почему ноги выбирают именно это направление, а сознание все еще тебя не покинуло. Люди вокруг странно на тебя поглядывали, быть может, потому что ты вглядывалась в каждого прохожего. Старалась распознать родные черты или почувствовать хоть что-то кроме раздражения и страха. Но ничего. Казалось, ты обошла уже весь этот огромный рынок и каждый его прилавок, но ничего похожего на твоего соулмейта или хотя бы его бионическую руку ты так и не нашла. Ты с самого детства ты свято верила в то, что сразу распознаешь Его даже в густой толпе. Но сейчас ты не чувствовала ничего, кроме возрастающего отчаяния. А физически становилось все хуже. Ты была ужасно обезвожена из-за жажды и льющего с тебя пота, который сейчас почему-то стал холодным. Ты даже подумала, что вот какой он конец. В вечном метании души и невыполненной миссии. Или это бред от жгучего солнца? Ты уже не чувствовала земли под ногами и поняла, что летишь, только в последний момент. Когда тебя, словно какую-то пушинку, подхватили на руки. Из последних сил ты открыла веки, чтобы посмотреть на своего спасителя, и тихонечко выдохнула. А он практически и не отличается от того образа, который ты построила за долгие пять лет своих кошмаров. Только вот глаза были серые и живые, а не те безэмоционально голубые, что рисовались в твоем воображении. Все было так, как ты и представляла себе в детстве. Ты узнала его тут же, хотя никогда в жизни и не видела. Больше тебе не было страшно. Слишком уж он трепетно поправил твои волосы, чтобы быть безжалостным чудовищем. -Как я могу тебе помочь? — вкладывая все силы в эту фразу, спросила ты и прикрыла глаза от палящего солнца. Перед тем, как окончательно провалиться в темноту, ты услышала ставший родным шепот с хрипотцой: -Будь рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.