ID работы: 7992892

Вожделение

Гет
R
Заморожен
37
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Румынская булочка

Настройки текста
-Черт, черт, черт, — тебя неожиданно быстро охватила паника. Да так, что ты не могла сделать и вздоха. До важного мероприятия, на которое ты так спешила попасть, оставалось всего лишь двадцать минут, а на тебе не было ничего кроме наспех накинутой мужской футболки. Дрожащие руки никак не хотели подчиняться и воткнуть наконец вилку с проводом от плойки в розетку, а восхитительное платье предстояло еще отпарить. И ты бы не носилась сейчас по квартире, сломя голову, если бы не одно недоразумение, расслабленно развалившееся на кровати. -Тебе не стоит так переживать, — протянул Стэн, растягивая губы в блаженной улыбке. Он определенно не понимал твоей обеспокоенности и совершенно никуда не спешил, за что тебе хотелось стукнуть его взлохмаченную голову чем-нибудь тяжелым. -Но мы опаздываем, — воскликнула ты и хотела было скинуть довольного парня с кровати, но благоразумно решила, что это снова может закончиться плачевно. Для упущенного времени, конечно. -На такие мероприятия не приходят вовремя, любовь моя. Все самое интересное начинается лишь под конец, — Себастьян либо говорил полную правду, либо желал остаться в кровати еще хоть чуть-чуть, еще и тебя захватив заодно. И ты была готова поддаться его настрою за одно лишь такое обращение, но терпеть не могла опаздывать, особенно на такие важные вечера. -Это же устраивают твои родители. Не хочешь ли ты отдать им дань уважения, придя вовремя? — ты была готова к любым уловкам, чтобы выловить этого парня из постели, но он, казалось, был совершенно неприступен, желая тебя туда затянуть. На твое заявление он лишь закатил глаза, будто говоря, что это прозвучало глупо. Это заставило тебя еще сильнее сжать кулачки. -Я уже отдам им дань уважения, если мы явимся туда вместе. Ты же знаешь, как я не люблю эту мишуру, — парень сделал страдальческое выражение лица и лишь сильнее закутался в пуховое одеяло, стараясь вызвать в тебе жалость. Но сегодня ты была настроена слишком решительно, чтобы повестись на эту его уловку. Вы уже достаточно долгое время вместе, и ты могла с легкостью определить, когда твой молодой человек лукавит и жульничает. -Себастьян-чертов-Стэн, живо поднимай свою сексуальную задницу и впихивай ее в костюм, — ты постаралась сделать максимально твердый голос, и у тебя это получилось, только вот эффекта никакого не произвело. Он лишь усмехнулся, воровато на тебя поглядывая. -Так значит ты считаешь меня сексуальным? Ну же, поддайся моей очаровательности, — его чертовски заманчивые слова заставили тебя усомниться в своей позиции. Лишь на секунду пожелать им последовать. Но ты всегда любила играть. -Хорошо, — томно протянула ты, отрываясь от накручивания локонов. На лице Стэна появилась победная ухмылочка, а сам он заерзал в нетерпении. Взгляд его ликовал и вместе с тем наполнялся вновь появившимся желанием. Ну неужели ему не хватило того, что закончилось только минут десять назад? -Хорошо, — повторил он с не меньшей игривостью. Парень сверкнул идеальной улыбкой, от которой ты наверняка бы растаяла, но в твоей голове уже созрел план. Раз не получается стянуть Стэна с кровати прямыми способами, то будем брать хитростью. Его мозг затмлен картиной твоих бедер, которые ты медленно и игриво избавляла от футболки, поэтому он даже не придал значения дьявольской ухмылочке на губах. О, вероятно, ты решила поступить с ним очень жестоко. Он наверняка будет строить из себя обиженную булку некоторое время, но потом последует сладкая месть. -Знаешь, я очень не люблю опаздывать, — из-за твоего тихого, даже интимного шепота Себастьян не особо вникал в слова. Он не мог уловить смысл. -А ты сейчас меня слегка задерживаешь, — ты начала медленно ползти по кровати, соблазнительно покачивая бедрами. От этого глаза парня сверкнули, и он сам подался вперед. Так даже удобнее привести план в действие. Но ты и сама уже начала заигрываться, ощущая подступающее возбуждение. Игра угрожала перейти в другую плоскость и изменить свой исход. А этого тебе совершенно не хотелось. Все же целью оставалось поднять парня и ускорить ваши сборы. Только вот ты и не поняла, что вы оба уже и так потеряли на этом слишком много времени. -Это ужасно раздражает, — ты скинула подушку на пол, ведь не планировала его сломанные кости. Ты так старалась избегать его губ, ведь от поцелуя ты точно сойдешь с ума и забудешь обо всем на свете. -И что же нам с этим сделать? — черт, он так привлекателен. Поначалу ты представляла свою аферу очень легкой, но сейчас она перешла на уровень невозможных. Пришлось приложить немало усилий, чтобы ее завершить. -Слезть наконец с кровати, — наконец ты вышла из образа и сказала это своим обычным голосом. Себастьян успел лишь удивиться и на секунду принять выражение понимания. До него наконец дошел смысл всех твоих заигрываний, но он не успел ничего сделать. С удивительно высоким вскриком он свалился с постели ровно на подушку, скинутый твоими руками. Такую тушку, конечно, было сложно столкнуть, но ты была слишком замотивирована сделать это, чтобы в последний момент ничего не вышло из-за отсутствия у тебя сил. -Ауч, — протянул Стэн, потирая пострадавшую голую задницу. Ты победно улыбнулась и встала, чтобы продолжить завивать свои волосы. Но этому было не суждено сбыться, ведь не успела ты отойти и на пару шагов, как на твоей талии крепко сжались чужие руки, а спина прижалась к крепкой груди. Из тебя вырвалось тихое «Ох», и теперь в твоей голове возникали неприличные картинки. От одного лишь его прикосновения ты превращалась в тряпичную куклу и растекалась у ног. -Ты же знаешь, что за это ты будешь наказана, — сладкий шепот раздался у твоего уха, будто говорил это змей-искуситель. Ты протестующе дернулась лишь для того, чтобы снова ощутить под ногами пол и повернуться к актеру. Твоя голова уже кружилась, но ты старательно пыталась вернуть себе трезвость ума. -Тогда чем быстрее ты сейчас соберешься, тем слаще окажется наказание после приема твоих родителей, — ты чмокнула любимые губы, которые разъехались в пошлой ухмылочке, и вывернулась из объятий. Себастьян же, замотивированный тобой, помчался к шкафу. Он был настроен серьезно, а ты уже предвкушала вечер, переходящий в ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.