Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7990684

С небес

Слэш
PG-13
В процессе
34
автор
KefirZ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кто она такая?

Настройки текста
Т.к. вдохновение приходит не часто, то будут иногда выходить внесюжетки и жизнь других из фф. POV Rupik Я сидел за своей партой в наушниках и слушал музыку. Вдруг я перевёл взгляд на девушку что подошла к учителю. Она кажется знакомой, но я её не могу вспомнить. Пройдя к парте, за которой сидела наша чудачка-художница, она села и они что-то говорили. Я посмотрел на время и вынул наушники. Через минуту прозвенел звонок и все встали. После того как все сели учитель объявила:  — Ребята у нас новая ученица. Встань и представься. — Я Мина Кайт. — Со странным безразличием сказала девушка. Мина значит? Где-то я слышал это имя. Но где? Весь урок мне не давало покоя то, что есть чувство, что я знаю эту особу. Иногда поглядывая на неё я пытался вспомнить, но безуспешно. Так незаметно прошёл урок, на второй её потащила Кэсу. Ха, а она не менее странная, два сапога — пара. Когда я сел за парту другого кабинета, то взглянул на неё и увидел, что она перевела взгляд на меня. Я перевёл взгляд на окно и надел наушники. *** После уроков эта девушка взяла расписание со стола учителя и взяв сумку вышла из класса. И всё же. кто она такая? Почему меня так тянет к ней? С этими мыслями я пошёл домой. Войдя в дом я закрыл дверь и на меня чуть не сбив с ног на летает моя младшая сестра с обнимашками. Она меня отпустила, я переобулся и пошёл в свою комнату переодеваться. Вдруг в голове звучит какая-то музыка, она бьёт в голову. Что происходит?! Песня стала яснее, но понять сложно. Слышны лишь отрывистые слова: «М…лы. де… , стран… …ти . вол…ми. вмес… .али. в… $$###@#! @#! @. $#@$#@@@@» В голове эхом раздались звуки помех на телевизоре. В глазах темнеет… слышу одну фразу — «Белая роза» — Перед тем как отключиться вижу силуэт девушки в платье и диадеме. Тень падает и я не увидел кто это… *** Проснулся я от того, что меня звали и трясли. — Братик! Братик! — Я открыл глаза и увидел напуганную Паллет (Я знаю что вы скажите), а именно так зовут мою сестру. — Братик! — Она кидается на меня с объятиями. — Всё хорошо Палл. Прости, просто. переутомился. — Сказал я натянув улыбку. Она побежала вниз, крикнув что ужин готов. END POV **** На троне сидел человек в короне, он держал посох из чистого золота, на конце шар с символом в виде красной розы. Рядом стоят два воина в чёрных доспехах. В тронном зале висят головы тех, кто не захотел принимать нового императора. В темнице сидят две девочки одной на вид — 14. Другая же выглядит на 17. Они обследуют камеру, что так ужасно охраняется. Они были те, кто не послушался императора и сражался до последнего. Они очень сильны и убить не так просто. На решётке цепь, которая сдерживает магию. — Давай ещё раз? — С задором сказала та у которой были малиновые глаза. — Давай последний. — Сказала вторая и призвала фиолетовый посох. Она нацелилась на решётку и выстрельнула. Цепи покрылись чёрной аурой и сдержали попытку побега. — Всё больше не могу. — Сказала девочка и посох испарился, она села на колени и смотрела в пол. — А что если... Они найдут Принцессу? Как думаешь... она сможет справиться одна? — Только выговорить успела как к ней подошла подруга. Взяв за щёки. — Конечно. Она у нас сильная! Только надо верить в её силы. С нашей поддержкой она справится! Хоть и духовно, но мы с ней. — Пыталась подбодрить поникшую подругу она. На что та кивнула и приподнялась с колен. Призвала оружие и с новой силой пустила магию цвета неба в ночи на цепи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.