Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7990684

С небес

Слэш
PG-13
В процессе
34
автор
KefirZ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

За вершины холмов

Настройки текста
Pov Ink Последний урок закончился, я уже собрался выходить из класса. Но учитель меня остановил. — Инк, возьми на столе расписание. — Сказал руководитель. Я подошёл к уч. столу и взял расписание. Что же, хоть что-то. Выйдя из класса у него уже стояла автор и играла в телефон. — Пошли домой. Что-то ты долговато. — Увидев меня сказала Мина. — Ага пошли. — Сказал я — А что ты тут делаешь? — Тебя жду. — Автор сказала это и потащила меня из школы. Вскоре мы пришли в парк. Она села на траву и смотрела на небо. А я принялся зарисовывать цветы на клумбах. POV Mina Я смотрела на небо, но повернув голову увидела — клумбу с белыми розами. — Хах… Интересно, он меня помнит? — Тихо задала вопрос самой себе прикрывая рот рукой. «Не думаю, но тебе он нужен?» — Спросил голос в голове. — Нет. Но эти розы. они скоро завянут, станут вялыми и скоро умрут. Прям как моя. — Также тихо сказала я и подползла к клумбе. — Интересно, сколько им осталось?.. «Интересно, а кто же их посадил? Кто этот несчастный?» — Сказал уже другой голос. — Кто-то похожий на меня… — Мы закончили разговор и я стала напевать ту музыку, что всё ещё осталась со мной. «Милые дети, странные дети С волчатами вместе бегали в лес, Черпали силу в лунном свете, Спать по ночам не шли наотрез. Феи лесные их в чащу манили И песен волшебных плели кружева. Дети не спали, дети внимали И шли куда им приказала луна. Хитрые ведьмы, старые ведьмы Ночною порой не спешили ко сну. Ведьмы узнали, что наглые дети Взяли, да и приручили луну. Звезды танцуют лишь тем, кто моложе, С иными же строже беседы ведут, Чьи высохли души, чья высохла кожа, Кто вечно пиняет на ведьму — судьбу!» Я ушла в мир музыки и не заметила как ко мне подошёл тот в кого врезалась вчера. — А ты неплохо поёшь. — Я посмотрела на него. — А? С-спасибо. — Я сильно засмущалась, но слава Мейхе! Меня спасли. — Гено! Пошли уже. — Позвал парня немного детский голос. Фух! В который раз! За что мне эта песня! Я вас убью. Агх… Я продолжила разглядывать розы. POV INK Когда я зарисовал цветы, то посмотрел на Мину. Она сидела возле одной из клумб и разглядывала какие-то цветы. Подойдя к ней сзади я увидел что она смотрит на белые розы и что-то напевает. Я подошёл сзади и прислушался, но меня схватили за руку и дернули вниз. Не ожидая такого я не удержал равновесия и упал на землю. — Ну и что мы подкрадываемся? — Спросила Автор. — Это неприлично! — Прости. Но зачем было меня хватать? — Вставая проговорил я. — Ну прости! Самооборона! — Сказала она и надулась щёки, от этого я издал тихий смешок. — А ну не смейся! Хочешь ещё получить? — Я тряхнул головой и замолк. POV Mina И что это он творит?! Боже что с ним делать а?! А если бы я говорила о Арии? Он бы всё узнал! Вот ужас! Ааааа, это кошмар! За что мне такой ангел?! END POV \Flashback/ — Наконец-то я смогу отойти от обязанностей! Свежий воздух, холмы! — С решимостью сказала принцесса и побежала из замка за вершины холмов. У неё была накидка которая прикрывала лицо и когда она добежала до ручья то сняла её. Тут тихо, спокойно и люди редко сюда ходят. На голове была оранжевая ленточка. Она присела на край и посмотрела в воду. Но подул ветер и подхватил ленту из волос. Мина попыталась поймать, но ветер уже унёс её в небо, принцесса наблюдала как ветер извивает её - будто дети перебрасывают ленту играя в небе… а ведь… в королевстве Ария много песен. и все они такие разные… «За вершины холма с собой унёс, Ветер ленту из моих волос»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.