ID работы: 7988991

Том5. История повторяется...

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
DarkBloodHell бета
Размер:
88 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 210 Отзывы 53 В сборник Скачать

Остановись, Валтор!

Настройки текста
      — Принцесса Лейла, на Алфею напали!       Гризельда с ужасом в глазах смотрела на Лейлу, чуть ли не каждую секунду вздрагивая от осознания того, что враг проник на ее территорию. Она до сих пор не могла понять, как магу удалось незамеченным проникнуть в школу. И ей до сих пор было неизвестно, как ему удалось миновать защитный купол, не разрушая его.       Лейла серьезно посмотрела на Гризельду с недовольством. Все-таки, как-никак она прервала ее беседу с Тореном, пускай и причина этому была уважительная. Как всегда все происходит слишком не вовремя. И принцесса Андроса к этому отчасти привыкла. Слегка смягчившись во взгляде, девушка встала и спросила у завуча, медленно подходя к ней:       — Где он?       — В библиотеке, — ответила женщина. — Собирается сжечь все наши книги и фолианты, если ему не отдадут то, что он хочет! Мисс Барбатея в ужасе!       — Вы о ком вообще? — встряла в разговор Стелла.       Принцесса Андроса нещадно ударила себя по лбу, после чего провела ладошкой по лицу, закатив свои глаза. Конечно, она всегда ожидает от Стеллы подобного рода «тупых вопросов и фразочек», но сегодня принцесса Солярии как-то особенно, по ее мнению, тупит. И это, если честно, уже конкретно начинает бесить Лейлу. Не поворачиваясь к блондинке, девушка процедила сквозь зубы:       — До чего же ты тупая…       — Что ты там сказала?! — вспылила Стелла, готовясь в любой момент запустить в бывшую подругу что-нибудь тяжелое.       — А то ты не слышала? — съязвила Лейла, бросив короткий взгляд на Стеллу.       — Ну все, с*ка, — не выдержала принцесса Солярии, — тебе п*зда!       С этими словами Стелла набросилась на Лейлу и повалила ее на пол. Вцепившись в волосы своей бывшей подруги, фея Солнца и Луны с силой прикладывала ее головой об пол. Лейла, сообразив не сразу, что происходит, дала возможность повалить себя на пол, а когда спохватилась о том, что надо бы защитить себя, уже не смогла ни вырваться, ни опрокинуть с себя Стеллу, которая к этому моменту уже вошла в раж. Гризельде даже показалось, что еще чуть-чуть и блондинка просто прибьет к чертовой бабушке Лейлу, чего делать было совершенно нельзя, иначе кто же еще сможет одолеть Валтора, если не само совершенство — принцесса Лейла?       И, пускай, Гризельде, иногда, самой хотелось стукнуть Лейлу по голове чем-нибудь тяжелым, так как девушка порой ведет себя так, что, наверно, с ее характером ей не феей надо быть, а специалистом из Красного Фонтана, но, тем не менее, женщина была против вот таких вот потасовок.       Интересно, как Набу ее вообще терпит?!       К сожалению, никто из присутствующих ответить на этот вопрос со сто процентной уверенностью, увы, не может. В последнее время даже Набу старался не попадаться Лейле на глаза, дабы не усугубить с ней отношения окончательно.       Дела там все же плохи…       На самом деле, об их частых скандалах уже все наслышаны. Просто никто не хочет заводить на этот счет тему. Все-таки, принцесса Андроса — Хранительница Водных Звезд, и с ней шутки плохи. По крайней мере, так думает податливое большинство.       Пожалуй, Стелла, возможно, первая, кто вот так… в открытую дает отпор всем ненавистной девице, которая в «переписанном напрочь» прошлом — или настоящем, теперь уже черт его поймешь, что это — за*бала уже всех вокруг. Впрочем, и в их с Блум реальности принцесса Андроса успела подза*бать окружающих, и сейчас, в этот самый момент, блондинке удалось выпустить пар и надавать п*здюлей своей бывшей подружке.       Сначала все присутствующие просто тупо наблюдали за происходящим. С некоторым азартом даже. Все-таки, всем вокруг, включая Гризельду, было интересно узнать, кто же сильнее в физическом плане: Стелла или, все-таки, Лейла. И, пускай у второй физические способности были явно лучше, первая все же выигрывала по некоторым факторам.       Когда Гризельда поняла, что ситуация вот-вот выйдет из-под контроля, — на самом деле, она уже вышла из-под него — она начала судорожно восклицать:       — Остановите их! Да остановите же!       Блум посмотрела на Эраклионских ублюдков и поняла, что эти двое точно не будут помогать разнять двух девушек. Торен жадно смотрел на эту картину, дерущихся друг с другом, девушек, в голове прокручивая свои самые потаемные эротические фантазии и желания, желая воплотить их в жизнь. Вернее, поиздеваться над Стеллой. Скай же засматривался на промежность Лейлы, которая стала видна благодаря принцессе Солярии, которая так удачно «положила» свою подругу на пол. Мало того, что Лейла была в коротенькой юбочке, так теперь еще и выяснилось, что она не надела свои трусики.       «В этой реальности Лейла явно не такая невинная…» — подумала про себя Блум.       Затем она обратила внимание на Гризельду, которая посмотрела на нее таким отчаянным взглядом, что девушке показалось, что еще чуть-чуть, и она расплачется. С одной стороны ее нагнетал Валтор, что сейчас находится в библиотеке, а с другой — две дерущиеся ученицы, которые, кажется, уже совсем скоро поубивают друг друга. Вернее, все-таки принцесса Солярии прибьет принцессу Андроса.       «Надо бы помочь…»       Блум сделала несколько шагов по направлению к своим подругам и кое-как оттащила Стеллу от Лейлы с восклицаниями:       — Стелла, хватит!       И, прежде чем, мигом подорвавшаяся с пола, Лейла успела наброситься на блондинку, которая сама была не прочь продолжить их драку, рыжеволосая встала между ними и, посматривая то на одну, то на вторую, буквально прокричала:       — Успокоились обе! Пока вы тут выясняете отношения и бьете друг другу лица, Валтор крадет знания из нашей библиотеки!       — Принцесса Лейла, — обеспокоено затараторила Гризельда, — пожалуйста, пойдемте со мной! Нам правда очень нужна ваша помощь!       Лейла, чье лицо было разбито в пух и прах, злобно посмотрела сначала на Стеллу, а затем и на Блум. Задержав на принцессе Домино ехидную, едва заметную, ухмылку, она вновь обратила внимание на блондинку и произнесла:       — Разговор еще не окончен…       После чего она двинулась вслед за Гризельдой, но, прежде чем они ушли, женщина потребовала, чтобы Стелла и Блум двинулись за ней под предлогом, что сейчас им необходима будет любая помощь.       Лейла буквально зарычала, услышав это. Но, спорить с правой рукой директрисы Фарагонды не стала. Как-никак, она завуч… педагог! В Алфее у нет таких полномочий, как на Андросе, где она бы уже давным-давно приказала бы отрубить Стелле «башку» или заточить ее в темнице на пару десятков лет.       Увы, здесь ей ничего такого не позволено…

***

      Валтор просматривал одну книгу запретной секции за другой в поисках того самого фолианта, который мог бы дать ему ответы на все его вопросы. Вернее сказать, всего на один…       Какого х*я он почувствовал Огонь Дракона в девушке, у которой нет этой силы?!       Пожалуй, за последние дни, данное известие — одновременно самая настоящая находка и ужасающее проклятье. С одной стороны, Валтору было весьма интересно столкнуться с Хранительницей Огня Дракона из этого Измерения. Хотя бы для того, чтобы сравнить ее с Хранительницей из его Измерения. Но, в то же время, это слегка пугало мага. Во-первых, потому, что теперь и эта Блум может надавать ему п*здюлей, как и та, что находится в параллельной реальности. Во-вторых, это было устрашающе, ведь в одном Измерении не могут находиться одновременно и Хранители Огня Дракона, и Хранители Водных Звезд.       Что-то здесь нечисто…       Ох, как нечисто!       Валтор жопой чуял какой-то подвох, но не мог понять, какой… Определенно, тут происходит что-то из ряда «вон выходящего». Что-то, что может на корню изменить ход истории. Но что же это, с*ка, может быть?!       Вот такая вот непростая загадка…       И темный маг обязательно ее разгадает. Во что бы то ни стало. Он выяснит, что за х*йня здесь творится, и какого члена происходит. Теперь это дело не только любопытства, но и принципа. Он должен понять. на руку ли ему происходящее, или же это коварный трюк.       Шелестя по очередной полке с кучей книг, Валтору все же удается найти то, что, как ему показалось, может дать ответ на этот весьма интересный вопрос. Именно сейчас он держал в руках в руках одну из древнейших книг. Тех самых, о которых слагают легенды, ведь считается, что они показывают и прошлое, и будущее, и даже то, что скрыто от людских глаз.       — Наконец-то… — довольно произнес маг, собираясь уходить, но путь ему преградили три феечки, среди которых он узнал Хранительницу Огня Дракона.       — Не так быстро! — заверещала Лейла.       Валтор презрительно посмотрел на принцессу Андроса, явно оценивая ее потрепанный вид. Видимо, ее нехило отп*здили, раз у нее такие гематомы на лице. Причем, синяки и кровь под носом еще совсем свежие. Значит, били ее совсем недавно.       Затем Валтор посмотрел на блондинку и понял, что Хранительнице Водных Звезд тумаков надавала именно она. Хотя бы потому, что костяшки на руках были разбиты в кровь.       Гризельда смотрела на мага с точно таким же презрением во взгляде, как и он смотрел на нее. В общем, у них всего относительно стабильно в отношении друг друга.       Обратив свой взгляд на Блум, маг вдруг четко осознал, что девушку точно также тянет к нему, как и его к ней. Видимо, эта девчонка знает о том, что скрывает ее сила. И, похоже, она точно должна знать, какого х*я тут происходит. Во всяком случае так думал Валтор. И, по сути, он не ошибся.       — Принцессу Андроса избили? — съязвил маг. — Надо будет пожать руку тому, кто это сделал…       — Заткни еб*ло, с*ка! — взбесилась Лейла. — Сейчас ты у меня узнаешь…       — Я бы с радостью остался посмотреть на ваши фокусы, но, увы, они мне нисколько не интересны, — саркастичным тоном произнес маг, и, бросив короткий взгляд на Блум, мужчина крепче сжал в руке какой-то древний фолиант и растворился в воздухе.       Будто бы его здесь и не бывало вовсе…       Блум поражалась тому, что Скай и Торен не изменили Валтора так, чтобы был полным отморозком. Мужчина как был собой, так и остался. Невольно девушка вспомнила, как ей удалось всего за несколько месяцев изменить его отношение ко всему. Тогда она даже и не заметила, как перестала делить мир на «черное и белое». Сейчас же, пускай Валтор и является для всех врагом, рыжеволосая не чувствует к нему той же ненависти, что и тогда, когда он держал ее за решеткой к своем секретном убежище.       «Если у меня получилось в прошлый раз, получится и в этот…» — Блум мысленно поставила себе галочку на том, что сумеет изменить и «здешнего» Валтора, создав себе что-то вроде пунктика в голове.       Стелла стояла рядом с Блум и размышляла на тему того, как можно вернуть воспоминания Валтору. Почему-то она считала, что если вернуть память темному магу, то он сможет вернуть воспоминания и Брендону. И тогда он уже точно не будет встречаться со Сторми и вернется к ней.       Лейла скрипела зубами и сжимала кулаки. Костяшки на руках приобрели белый оттенок. Она буквально пылала от ненависти к темному магу. Причем настолько, что забыла совсем о том, что недавно дралась со Стеллой. Боль от ударов блондинки давала о себе знать, но приглушилась благодаря Валтору.       Глаза Гризельды распахнулись в тот самый момент, когда маг растворился в воздухе с одним из редких экземпляров запретной секции библиотеки. Причем одним из самых древних. Гризельда поняла это по обложке, стоило ей только увидеть книгу в его руках.       — Что он украл? — прорычала Лейла, злобно посмотрев на Гризельду.       Гризельда испуганно посмотрела на принцессу Андроса и нервно сглотнула. Подождав, пока сумеет проглотить ком в горле, который подступил как нельзя не кстати, женщина проговорила, мямля себе под нос:       — Книгу времени…       — Что??? — одновременно воскликнули Стелла и Лейла и ужасом на лице посмотрели на Гризельду, чем вызвали полное недоумение со стороны Блум.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.