ID работы: 7987619

Роковое приглашение

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава третья: «Признание под лепестком сакуры»

Настройки текста
Утро воскресенья.Джан Ди радостно готовила бэнто для предстоящего пикника.Время было очень раннее и ее семья вот только только начала вставать.Все удивились столь раннему подьему этой крайне странной девочки,но виду не подавали. Бенто был готов и она его упаковала,но теперь приближалось самое сложное,а именно: «Что мне надеть?».Джан Ди перебрала весь гардероб и ничего не подошло.Единственное что она еще пока не одевала-это платье,которое ей на день рождение подарил И Джо. «Это единственное что подходит,поэтому придётся пойти в нем»,-с горечью подумала та,но откинув печали она схватила свои вещи и убежала на пикник. Когда девушка пришла на место,ее ждал сюрприз.Перед ней стоял Джи Ху,одетый с иголочки,который был один,что очень смутило нашу барышню.Парень все-таки заметил присутствие своей спутницы и улыбнулся ей своей милой улыбкой,от которой Кым Джан Ди сразу залилась краской. -Привет Джан Ди,ты прекрасно выглядишь,идём?,-с этими словами он протянул ей руку. -Привет Юн Джи Ху,ты тоже неплохо выглядишь,-смущенно вымолвила она и протянула ему руку,которую тот быстро заключил в объятия своей ладони. «Наверное ребята уже на месте и мы их встретим уже там»,-думала про себя Джан Ди,идя рядом с членом F4.Всю дорогу они и словом не обмолвились и из-за этого дорога казалась слишком долгой,но вот они наконец пришли. -Какого...Как это понимать Джи Ху?-с недовольством выпалила Джан Ди,хотя ее можно понять,ведь около сакуры никого не было,хотя ребята должны были ожидать их на месте. --Прости Джан Ди,но если бы я написал как есть то ты бы ни за что не пришла,-с печалью в голосе промолвил он. Джан Ди не поняла что он хотел сказать,но она надеялась что ребята опаздывают.Они расстелили покрывало и достали бенто.Ветер заставлял нежные лепестки сакуры трепетать и парить в свободном небе,дело близилось к вечеру,а лепестки продолжали парить наслаждаясь свободным полетом.Чтобы не было скучно,ребята разговаривали несмотря на возникшую неловкость и напряжение.И в этот момент внутри девушки вспыхнули прежние истинные чувства,которые она однажды похоронила. «Неужели....Неужели я до сих пор к нему что-то чувствую?»-эти мысли не давали девушке покоя и она весь вечер выглядела немного загруженной,но парень заметил это,смотря на неё,нежно дотронулся до ее руки. --С тобой все хорошо Джан Ди?Ты побледнела.Может ты замёрзла?Асе-таки дело близится к вечеру,-парень беспокоился и не хотел,чтобы из-за него девушка простудилась. -Все хорошо,не беспокойся,я в порядке,-девушка соврала и ее глаза выдали. Парень не выдержал напора атмосферы,которая так и вынуждала его рассказать о своих чувствах,поэтому,собрав волю в кулак,он все-так решился. -Прости...Прости за то что я соврал тебе в том письме,прости за то что воспользовался тем что мы впятером дружны,прости меня за то что я такой подлец,но иначе бы ты не пришла,ты не стала идти на встречу лично со мной,-с горечью выпалил Джи Ху -О чем ты?Почему ты извиняешься?Ответь мне,девушка решила получить ответы на все волнующие ее вопросы,а также она откинула ответ,который был очевиден с самого начала,ведь если бы она приняла этот ответ,то она могла бы снова почувствовать боль. -Прошу выслушай меня.На самом деле я хотел устроить свидание и если бы я написал,что будем только ты и я,то ты бы ни за что не пришла,поэтому ребята помогли мне немного.Джан Ди все это я сделал лишь ради одного...ради того,чтоб сделать то,на что не был способен до сегодняшнего для,-он уверенно начал и решил что так и надо продолжить,-Джан Ди,с недавних пор я ощущал некую пустоту в своей душе и заполнить ее могли лишь мысли о тебе.Я так долго убегал от реальности,которая преследовала меня,но я решил что убегать бессмысленно...Джан Ди я люблю тебя...И понял это лишь когда увидел счастливых вас с Джун Пхе.Раньше я отвергал эти чувства,ведь я знаю что они не взаимны,но я решил что ты должна знать о них,-Джи Ху перевёл взгляд с сакуры на девушку и резко крепко обнял ее,будто не хотел отпускать ее,не хотел чтоб она исчезла из его жизни,-Я люблю тебя Джан Ди...Люблю всем сердцем,-прошептал на ухо девушке. Джан Ди все это время слушала завороженно и не знала что сказать,она просто потеряла дар речи.Когда парень обнял ее,то она обняла его в ответ и сжала в кулачках его рубашку,из ее глаз полелись слезы и она уткнулась в его плечо носом,прижимаясь все сильней.Чувства,которые она когда-то зарыла,вспыхнули с новый силой и накрывали волной,показывая что она не была права,когда отпустила Джи Ху.Лепестки сакуры развивались на ветру,пара была окружена танцем любви в исполнении листиков столь прекрасного дерева,лунный свет окутал парк и падал прямо на обнимающихся,добавляя атмосферности и романтизма данной ситуации. -Джи Ху...Джи Ху....,-она повторяла имя парня и все сильней прижималась к нему,она сжимала его в своих объятиях,чтобы он больше не покинул ее,-Джи Ху я...Я тоже люблю тебя...Прошу больше никогда не оставляй меня,не уходи,не покидай...Будь рядом со мной...обещай что не покинешь меня никогда,-сквозь слезы говорила Джан Ди Джи Ху отстранился от неё и взглянул в её заплаканные глаза,в этот момент ему стало не по себе,ведь он заставил любимую плакать.Парень взял слегка Джан Ди за подбородок и приподнял ее лицо и Джан Ди утонула в нежных глазах этого человека. -Обещаю...Я обещаю тебе...Прошу не плачь больше,ты прекрасней,когда улыбаешься,- эти слова наполненны нежностью и искренностью и было видно что парень не врал.Он робко приблизился к лицу девушки и нежно поцеловал ее мягкие и трепетные губы,Джан Ди не стала сопротивляться и ответила взаимностью.Спустя доли секунды их поцелуй из нежности перерос в нечто большее,а именно в страсть и желание не прекращать этот момент.Джи Ху повалил Джан Ди на покрывало и был сверху,отстранившись произнёс три заветных слова: -Я люблю тебя,-после этого они снова слились в страстном поцелуе под трепетным танцем лепестков сакуры и трепетным лунным светом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.