ID работы: 7987619

Роковое приглашение

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава вторая: «Испытание на смелость»

Настройки текста
Парни сидели и как обычно обсуждали различные актуальные темы,но только Джи Ху было не до этого.Парень сидел,погружённым в свои мысли и раздумья.Его терзали сомнение на счёт того,что стоит ли приглашать Джан Ди любоваться сакурой.Другие члены F4 не обошли стороной состояние своего лучшего друга: -Джи Ху хватит себя мучить и сделай это уже наконец,пригласи Джан Ди на свидание,-не выдержав,выпалил Со И Джо. -И Джо прав,ты уже какой день подряд ходишь загруженный и измученный,будь мужчиной и позови ее на свидание,-поддержал друга Сон У Бин. -А вдруг она откажет?Вдруг она скажет что не хочет идти вместе со мной?,-с волнением и паникой в голосе говорил Джи Ху. -Не бойся и просто делай,мы же F4,мы уверенные в себе парни,поэтому отбрось все свои волнения и пригласи Джан Ди на свидание,ты должен рассказать о своих чувствах,-не выдержал Джун Пхё и присоединился к разговору. -Джун Пхё прав,но ты не обязан писать что-то про свидание,напиши,что ты пригласил всех и что мы все там будем,уверен она не откажет-предложил И Джо. -И Джо ты гений,Джун Пхё ты же передашь ей это приглашение?,-С надеждой в глаз спросил парень. -Ну да,куда я денусь,так и быть передам,-с огорчением сказал Джун Пхё. Джи Ху достаточно быстро написал письмо и член F4 отправился выполнять поручение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.