ID работы: 7987052

Проблемные дети из других миров: Продолжение истории

Джен
R
Завершён
53
автор
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Бой

Настройки текста
В это время Широяша пыталась уговорить Создателя Цветущего Сада на помощь против Последнего Испытания Человечества. — ПЕРЕСЕЛЕНИЕ?! — яростно прокричала Широяша узнав о планах Создателя Сада. — Да, — спокойно ответил Создатель Сада имея облик молодого парня. — Богоубийца обрёл силу, которой достаточно для уничтожения всех божеств Сада. Поэтому они приняли решение покинуть Цветущий Сад. — Трусы. — прошипела Широяша сжимая свои ножны с хранящейся в них Катаной Солнца.       Хоть Широяша может вести себя как озабоченная извращенка, нокак только дело доходит до её обязанностей, то тут всё ребячество резко уходит, а в нынешней ситуации Дух Солнца был готов выйти против Владыки Демонов в одиночку. — Пусть валят куда захотят, но я остаюсь! — прокричала Широяша в лицо Создателю Сада. — Если мне суждено умереть в битве с Ази Дакахой, то так тому и быть, но в отличии от этих никчёмных трусов я заставлю Владыку Демонов дорого заплатить за мою жизнь!       Резко развернувшись, Широяша вытащила Катану Солнца и сделав взмах лезвием, создала пространственный разрыв, с помощью которого Дух Солнца оказался в Коэне, а если быть точнее в его руинах.       Выйдя из разрыва, Широяша увидела, как Андрей был отбит Дакахой на сотню метров, и первый врезался в землю, после чего остановился только после пятого удара об землю.       Повернувшись к Владыке Демонов, Широяша не поверила своим глазам – Ази Дакаха не дышал ровно, а заметные ранения по всему телу говорили об одном – битва с Андреем не далась ему легко. Материализовав карту с даром, Широяша подняла его над головой. В этот момент золотая карта ярко засветилась, и с неба начали падать метеориты из солнечной энергии. С трудом приподнявшись, Андрей посмотрел на третьего участника битвы и удивился. — Широяша? Какого дьявола ты здесь… Мысли Андрея прервала кровь, которую он выплюнул из рта. — Вот же сволочь.       Пока Широяша пыталась нанести максимальный вред Дакахе, Андрей на остатках своих сил взял Заветный Меч Андервуда и с силой воткнул его в землю, дабы через него восполнить свои силы за счёт сил земли.       Начав восполнять силы и залечивать раны, Андрей наблюдал за тем, как Широяша наносила мощные атаки энергией солнца с помощью своей катаны. — Нас двоих не хватит. — неутешительно подумал Андрей оценив ситуацию.       Заблокировав удар Широяши ладонью, Ази Дакаха резко схватил Духа Солнца и со всей силы кинул её в упавшую стену обрушившегося дома, после чего с силой наступил на неё. Матернувшись, Андрей мысленно написал завещание, ведь без поддержки ему не выйди отсюда живым.       Повернувшись к Андрею, Ази Дакаха был готов к атаке, которая стоила бы безымянному жизни, но его планы прервал шквал синих огненных шаров, влетевших в него сбоку. Развернувшись, Владыка Демонов увидел Джека из Виллоуисп.       Увидев взгляд шести разъярённых рубиновых глаз, Джек понял, что вполне может и не вернуться из этой битвы живым, поэтому он решил использовать всё что у него есть. Подняв руки, будто бы призывая кого-то, Джек заставил руины Коэна уйти под землю, а на его место встать Лондону 19-го века. — Какого? — недоумённо спросил Андрей не понимая как Джек призвал Лондон. Повернув голову к Джеку, Андрей увидел взрослого мужчину.       Стоило Лондону окончательно заменить руины Коэна, тело изменившегося Джека начало пылать полупрозрачным красным пламенем, а глаза засветились ярко красным цветом.       За последующие несколько секунд в голове Андрея сложился паззл: Лондон 19-го века, Джек, кроваво-красное пламя и такие же глаза. — ПОТРОШИТЕЛЬ?! — едва не крикнул Андрей узнав легендарного серийного убийцу.       Молниеносно кинув в Джека связывающие путы из адских цепей чёрного цвета, Ази Дакаха смог схватить лишь воздух – Джек моментально окружил себя красным пламенем и исчез в нём, материализовавшись с другого бока Владыки Демонов и отправив в него серию кроваво-красных фаерболлов. Едва Ази Дакаха приготовился убить Джека, как в него прямо с неба ударил мощный солнечный луч.       Выбравшись из-под останков дома, Широяша подняла голову и увидела полные ярости рубиновые глаза Владыки Демонов, который уже замахнулся для совершения последнего удара, который будет стоить ей жизни.       Уже опуская руку, Ази Дакаха внезапно ощутил мощный удар в грудную клетку, который отбросил его на сотню метров и впечатал в руины дворца Саламандры, которые обвалились прямо на Владыку Демонов. Приземлившись рядом с Широяшей, Андрей помог ей подняться на ноги. — Сваливаем пока есть возможность. — сказал Андрей.       Широяша молча кивнула и уже собиралась крикнуть Джеку о том, что надо покинуть поле боя, как его схватили адские цепи, вылетевшие из руин дворца Саламандры. — Бегите! — крикнул Джек, понимая, что ему конец.       Развернув Заветный Меч Андервуда остриём вниз, Андрей воткнул его в землю и взяв Широяшу за плечо, повернул меч в сторону, из-за чего земля под ними образовала овал, который перевернувшись, переместил их прямо к главному входу здания Безымянных. — Андрей?! — в шоке воскликнула Лили на пару с Куро. — Джек. Мёртв. — едва смог сказать упавший на землю Андрей, перед тем, как потерять сознание.

******

Придя в себя на койке в медицинском крыле главного здания своего сообщества, Андрей не совсем понимал, как здесь оказался.       Начав припоминать последние события, Андрей лишь скрипнул зубами – в ближайшее время Ази Дакаха точно придёт на территорию Безымянных, конечно Андрей хорошо потрепал богоубийцу, но его регенерация куда как выше, а следовательно и времени на восстановление у Андрея мало, очень мало. Тут дверь в палату Андрея открылась, и в помещение зашёл Изаёй. — Из? — спросил Андрей. — Слава богу ты очнулся! — облегчённо вздохнул Изаёй сев на стул рядом с койкой Андрея. — Я долго лежал в отключке? — Часов шесть. Большинство твоих ран уже успели зажить, но чувствую, этого мало, Ази Дакаха точно идёт сюда. — Знаю. Вы разработали какой-нибудь план битвы с ним? — Плюс минус. Будем действовать в стиле «бей-беги». Знаешь ведь как ест стая пираний? — Да. Одна рыба откусывает кусок и уплывает, уступая место остальным. Мы будем действовать также? — Да. Сейчас здесь собрались все, в том числе и Широяша, которую кое-как привели в порядок… — Учитывая как её припечатал Ази Дакаха, это неудивительно. — мысленно добавил Андрей. — Сала вместе с Дракогрифом, Сандора с Саламандрой, Порал с Шестью Шрамами, Аша с Виллоуиспом и мы. — Остальные сбежали? — По всей видимости да, Широяша пыталась вызвать помощь, но ей отказали. Большинство богов собираются свалить из Цветущего Сада. — Трусливые крысы. — прошипел Андрей. — Это да, — покачал головой Изаёй. — Ты встать сможешь? — Вряд ли. Минут через двадцать попробую, но не сейчас. — Ладно, я позову остальных, они введут тебя в курс дела. — сказал Изаёй встав со стула.

******

Встретив Ази Дакаху, на подходе, Йо создала крайне густой туман, дабы ограничить видимость богоубийцы. — Туман? — подумал Ази Дакаха. — Хитро! Почувствовав угрозу, Дакаха резко развернулся и раскрытой ладонью просто рассеял солнечный луч Широяши. — Даже удивительно, как она смогла нанести мне тот урон на Севе… Мысли богоубийцы были прерваны артиллерийским залпом Саламандры. — А вот это слишком. — недовольно подумал богоубийца, которому эта атака была больше раздражающим фактором, чем угрозой.       Подняв головы, Ази Дакаха произвёл рёв, от которого содрогнулась земля, а небо покрылось сырыми и чёрными тучами с которых начали падать метеориты, которые были нацелены на драконов Саламандры.       Сала и Сандора с ужасом смотрели как метеориты убивают их драконов, но защитить их не могли – был их черёд атаковать богоубийцу. Сконцентрировав свои силы, каждая из них пустила в Дакаху концентрированный огненный луч.       Опустив головы после призыва метеоритного дождя, Ази Дакаха получил два луча в боковые головы, но тут произошло то, что богоубийца совершенно не ожидал – между его ног оказался Сакамаки Изаёй, который подпрыгнув, нанёс мощный удар кулаком в промежность дракона.       Все шесть рубиновых глаз резко округлились от неожиданной атаки с неожиданной стороны, благо у Дакахи в этом месте находится толстая и прочная пластина, но всё равно эта внезапная атака смогла не много не мало – подбросить его в воздух!       Все вопросы про эту атаку тут же исчезли, когда перед центральной головой появился Андрей, который быстрым взмахом, смог разрезать левый глаз центральной головы лезвием Заветного Меча Андервуда. — ААААААААГГГГГХХХХХ! Сказать, что разрез глаза вызвал ярость дракона – ничего не сказать.       Однако богоубийца не успел ничего ответить безымянному - его и след простыл в тумане, но вместо него, из тумана вылетел Изаёй, который мощным ударом ноги в нижнюю челюсть центральной головы смог повредить челюсть богоубийцы.       Нанеся удар, Изаёй ударом другой ноги по воздуху в сторону земли, смог быстро оказаться на ней, после чего пробежав между ног богоубийцы, скрылся в тумане.       Решив развеять уже порядком надоевший туман, Ази Дакаха наклонил головы и своим рёвом начал развеивать туман, начав крутиться вокруг своей оси.       Сделав полный круг за полсекуды, Дакаха полностью развеял туман и увидел, что перед ним стоит покачивающийся Дин в боевой стойке боксёра.       Оскалившись, Дакаха попробовал ударом кулака отправить голема на переработку, но стойка Дина позволяла уворачиваться от большинства атак руками, поэтому голем с помощью инерции от покачиваний в стороны быстро нырнул вниз и ударил богоубийцу в живот. Уже разъярённый Дакаха молниеносным ударом левой руки отправил Дина в полёт на несколько сотен метров.       Но едва Дин отправился в полёт, как Дакаха увидел летящего на него Андрея, который прятался за спиной Дина, ожидая своей очереди.       Заметив в руке Андрея Меч Природы, Дакаха повернулся левым боком к Андрею и раскрытой ладонью создал магическую преграду, не давшую безымянному нанести ему вред. — Силён. — подумал Ази Дакаха смотря на борьбу Андрея и своей магической преграды, но присмотревшись богоубийца увидел, что Заветный Меч Андервуда находится в правой руке, а в левой была Катана Солнца.       Нахмурившись, Ази Дакаха поднял левую ладонь и мощным всплеском энергии отправил Андрея в полёт на несколько сотен метров вверх. Изаёй, Аска и Йо с замиранием сердца смотрели на Андрея, из рук которого вылетели оба клинка. — Довольно! — громовым рёвом произнёс богоубийца перестав сдерживаться.

******

— У них численное преимущество. — А у нас качественное!

******

Чёрт побери этих хулиганов!

******

Если это сон, то не будите меня.Как скажешь.

******

— Вот здесь я с тобой соглашусь! — крикнул пришедший в себя Андрей зависнув в воздухе на уровне грудной клетки богоубийцы. Тут Катана Солнца и Заветный Меч Андервуда появились у правой руки Андрея.       В этот момент все видели, как между этими двумя клинками начали проскакивать жёлтые молнии, а через секунду они протянулись друг к другу, и в момент столкновения их поглотил свет, а через ещё секунду у правой руки Андрея с мощным всплеском энергии появился Меч Героя – одноручный меч с рукояткой бронзового цвета и навершием в виде шара, который идеально совпадал с окончанием рукояти, а клинок меча был зелёного цвета с небольшим закруглением у острия.       Схватив Меч Героя правой рукой, Андрей не сводил глаз с Ази Дакахи, который довольно ухмыльнулся, ведь сейчас произойдёт то, что Владыка Демонов так давно желал – честная битва с достойным противником, где ставкой было само существование Цветущего Сада.       Совершив рывок к богоубийце, выставив вперёд согнутый левый локоть, Андрей был готов без колебаний отдать свою жизнь за удар, который будет стоить Владыке Демонов жизни. Оскалившись, Дакаха скрестил руки, после чего громовым рёвом создал вокруг себя защитный купол невероятной силы.       За считанные мгновения до соприкосновения Андрея с куполом богоубийцы, Изаёй приготовился к взрывной волне, которая последует из-за столкновения, ноон недооценил последствия столкновения. Возникшая взрывная волна с лёгкостью смела всех, кто был на поле боя, кроме Ази Дакахи и Андрея.       Поддерживая купол от пытающегося пробить его Андрея, Ази Дакаха внезапно почувствовал, как время для него практически остановилось.       За эти мгновения, что показались для Владыки Демонов целыми минутами, он почувствовал, как в Андрее загорелась искра бога, но не искра тех, кто живёт в Цветущем Саду. — Быть того не может. — подумал Ази Дакаха чувствуя, как в Андрее пробудилась частица Творца, которая срезонировала со всеми дарами безымянного и вывела их за их же предел сил.       От вышедших за собственные пределы даров, Андрей смог пройти сквозь купол богоубийцы, хоть это и стоило ему глубоких ран по всему телу, которые местами оголили его скелет, безымянный не обратил на это внимание, которое было полностью сконцентрировано на одном единственном ударе….       Увидев, как Андрей пролетел сквозь Владыку Демонов и по всей видимости потерял сознание сразу после удара, Изаёй с замиранием сердца смотрел на Ази Дакаху, купол которого рассеялся практически сразу после удара Андрея.       Отойдя на два шага назад, шокированный Владыка Демонов наклонил все свои головы и увидел сквозной диагональный разрез, который практически полностью разделил его тело пополам.       Тут от краёв разреза начали отходить жёлтые трещины, которые за несколько секунд полностью охватили тело богоубийцы, который зарычал своим громовым рёвом.       Не веря своим глазам, все смотрели на то, как из трещин в теле непобедимого Владыки Демонов начал исходить мощный свет, который через пару секунд сменился мощным взрывом, испепелившим тело Ази Дакахи.       Закрывшись от вспышки взрыва, Изаёй едва устоял на ногах от неё и предсмертного рёва богоубийцы, но как только эффект от вспышки и рёва прошёл, он увидел, что Ази Дакахи больше нет, а с неба медленно опускается неизвестный ему флаг, который ранее принадлежал Безымянным….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.