ID работы: 7987052

Проблемные дети из других миров: Продолжение истории

Джен
R
Завершён
53
автор
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Прогресс сообщества и приглашение Альянса

Настройки текста
Утро. Жилая зона "Безымянных". — Йо. Ноль реакции. — Йо. Касукабе поморщилась, но не проснулась. — Пора вставать. Не открывая глаза, Йо не сильно ударила ладонью по источнику шума. А вот это уже наглость. — подумал Андрей после получения ладонью Йо по своему лицу. — Уже утро. Вставать пора! Йо поморщилась, недовольно выдохнула и, приняв сидящее положение, начала потягиваться после сна.       Ни Йо, ни Андрея не волновало, как они выглядят со стороны. Первая была занята разминанием тела, а второй засмотрелся на неё. — Вы ещё долго буд….. Договорить внезапно зашедшей Аске помешала упавшая челюсть. На несколько секунд повисла тишина, а на Аску удивлённо смотрел как Андрей, так и сидящая на нём Йо. — Извините что помешала. — смущённо сказала Аска, выходя из комнаты и закрывая за собой дверь. — АСКАААААА!!! Так начался первый день «Безымянных» после получения статуса «Хозяева региона».

******

— Объяснишь почему ты с Йо с утра кричали? — спросил Изаёй у Андрея, идя с ним на пустыри сообщества. — Аска зашла к нам в комнату без стука. — И вы занимались…. — Рано ещё. — А что тогда произошло? — Я пытался разбудить Йо. Когда мне это кое-как удалось, она приняла сидящее положение, тем самым сев прямо на меня, и именно в тот момент когда Йо потягивалась после сна, в комнату зашла Аска. — Не удобно получилось. — А у самого как с Аской? — Понемногу. В конце концов мне события не сильно помогали с развитием отношений. Андрей улыбнулся. — Ну, зато у тебя появилось время догнать меня. — А куда мне торопиться? Нам по шестнадцать-семнадцать лет. — Ладно. Мы пришли.       Андрей с Изаёем увидели свой фронт работы: поле огромных булыжников, которые надо разломать на мелкие и убрать с места для возможности провести земледельческие работы, размяв кулаки оба начали раскалывать булыжники, ударяя по ним голыми руками.

******

— Фуф, готово. — сказал Изаёй, убрав пот со лба. От огромных булыжников осталось лишь поле мелких камней, которые мог поднять почти любой. — Изаёй! Андрей! Обернувшись на крик, оба увидели, что Лили несёт корзины для камней вместе с семнадцатью детьми. Несколько часов спустя.       Закончив уборку от камней и немного отдохнув от нескольких заходов за камнями, Изаёй с Андреем были вызваны в зал совещания. За столом уже сидели все остальные. Джин кивком поприветствовал Андрея и Изаёя. — Кхм, раз всё собрались, то можно огласить наши успехи. Начнём с отчёта Аски. — начал Джин. — Ну, значительная часть земли уже очищена от всякого мусора, так что её можно обработать водой из водяного дерева или водопада Тритона вместе с удобрениями от «Тысачи глаз». Пока что мы имеем небольшую часть от всей посевной площади. Но то что мы имеем сейчас - это уже огромный прогресс. Ещё я выиграла десять коз. Правда стойла для них ещё не готовы, но это лишь вопрос времени. — Помню, помню. Дети кричали «Козы идут!», «У нас будет молоко!» и тому подобное, вроде бы достижение не велико, но в нашем текучем положении это огромное достижение. — рассказал Изаёй, вспомнив момент прихода коз на территорию сообщества. — Это хорошо. Йо, что у тебя? — Я вновь сразилась с Ашей из «Виллоууисп» и выиграла от её сообщества бесплатный заказ на огромный подсвечник из рук Джека. Он хранит огонь. Можно будет установить его в подземной мастерской, после чего провести кое-какие манипуляции, после чего он осветит остальные изделия от «Вилоууисп». Так же можно сделать запрос на изготовление заказных подсвечников, ламп и других предметов первой необходимости. Правда они довольно дорогие, но нам в любом случае понадобится источник тепла и огня, так что можно будет потратить часть средств на их изделия. — Оу? Впечатляет.       Голос Изаёя был одновременно и восхищённым, и радостным. Ведь на кухне стоит старая дровяная печь, а свечи в библиотеке сгорают относительно быстро, поэтому для Изаёя и Андрея, которые любят засиживаться за книгами до вечера, эта новость была невероятной. — Хм, мы получили достаточно большое вознаграждение от «Саламандры» за спасение от Чёрной Смерти. Так что я выделю средства на изделия «Вилоууисп». Йо кивнула. — Лили, как у тебя с фермой? Лили приободрилась и завиляла своими хвостиками. — Чудесно! Благодаря госпоже Аске мы можем выращивать не только растения первой необходимости, но и вполне можем заняться выращиванием специальных растений в отдельной зоне! — Превосходно. Мне как раз пришло приглашение на фестиваль урожая от альянса «Дракогриф». Он будет проводиться на южной стороне, расходы на перемещение и проживание оплачивает организатор. Поскольку это южная сторона, там будет много продукции для фермы. Включая животных и саженцев растений. — Как раз вовремя. Я надеюсь никто не прятал письмо? — спросил Андрей, косясь на Куро. — Вы ещё долго будете напоминать тот случай?! — воскликнула Куро. — Мы тогда на тебя сильно обиделись за то, что ты держала тот прекрасный праздник в секрете от нас. — спокойным тоном напомнил Изаёй. — Я не закончил. — напомнил Джин. А он изменился. Раньше у него были зачатки лидера, а сейчас он становится настоящим лидером сообщества. Не зря я с Аской учим его управлению сообществом. Сейчас даже ведёт себя как закалённый лидер. —подумал Изаёй, увидев изменения в характере и поведении Джина. — Так вот. Фестиваль урожая будет проводиться у Водопадов Андервуда. Но есть одна загвоздка: фестиваль будет длиться более двух недель. Поэтому я не могу отпустить главные силы на фестиваль, оставляя сообщество совершенно беззащитным, из-за этого кому-то придётся остаться в сообществе. Можно, конечно, сделать так, что кто-то сможет насладиться первой половиной фестиваля, а после его завершения вернуться в сообщество, после чего второй сможет насладиться второй половиной фестиваля, ну или кто-то проведёт в сообществе всё время фестиваля. Какой вариант выбрать – решайте сами. Сейчас надо определиться с теми кто точно поедет первыми.

******

      В список группы попали пятеро: Джин, как лидер сообщества он должен присутствовать на фестивале, за главного он оставляет Изаёя. Йо, так как она хорошо умеет общаться с животными, которых на южной стороне довольно много, она попала в список одной из первых. Аска, с помощью Дина она сможет одолеть многих, поэтому её тоже записали в список. Андрей, у него в распоряжении находятся почти все способности «Безымянных» и наличие у него точной копии Лука Аполлона делает его основной боевой мощью «Безымянных». Последней была Куро, тут причина проста – реклама сообщества! Правда кое-какие личности за ехидные комментарии получили веером по голове, но это мелочи не стоящие внимания.       Андрею дали право насладиться всем фестивалем, а в зависимости от будущих событий будет зависеть кто вернётся в сообщество: Йо или Аска. Первая вернётся, если возникнут серьёзные проблемы, а вторая, если не останутся соперники, способные тягаться с Дином. При возвращении Йо, её заменит Летиция, если Аска, то тогда приедет Изаёй. Аска с Йо не в обиде на Андрея. Они понимают, почему Андрей останется в «Андервуде» до конца фестиваля при любом раскладе - он является практически универсальным и очень сильным бойцом, поэтому ему хоть и позволяется несколько больше чем остальным, но и нагрузка на него выше на порядок, ведь у того кому придётся сразиться с Владыкой Демонов не могут быть малые нагрузки. Утро. Главный зал «Безымянных». Вся группа собрала свои вещи в сумки и собиралась отбыть в Андервуд. — Защищай остальных. — сказал Изаёй Андрею. — За своих стоим горой. — ответил Андрей, пожав Изаёю руку. Девушки наблюдали, как Изаёй и Андрей пожали друг другу руки, как будто они готовятся к армрестлингу. — Нам пора. Астральные врата скоро активируются. — сообщил Джин. — Эх, впервые еду куда-то настолько далеко. — вздохнул Андрей, закинув на плечо свою сумку и направившись вместе с остальной группой к вратам. Изаёй наблюдал за уходящей группой до тех пор, пока они не скрылись за территорией сообщества. ~Что ж, я остался за главного. Надо не подвести остальных! Полчаса спустя. Астральные врата «Безымянных».       Поскольку Астральные врата активируется только в определенные промежутки времени (экстренные случаи – исключения), то нет ничего удивительного в образовавшиеся толпе перед вратами. Группа «Безымянных» была в стороне от остальной толпы, так как они являлись хозяевами региона. Посмотрев на стоящих у портала статуи тигров, Аска вздохнула. — Когда вернусь с фестиваля, то я в первую очередь уничтожу эти статуи. — Нет нужды так торопится, мы можем подождать, пока экономика сообщества не стабилизируется. Куро попыталась отговорить Аску, но это как и раньше не принесло желаемого результата. — Так не пойдёт. Будем считать их заблаговременными инвестициями, и начнём с портрета и статуи в полный рост…. От взгляда Аски Джин побелел. — Не надо! — Ну тогда…. Куро ударила Аску веером по голове. — Почему всегда я становлюсь рекламой?! — А кто ещё? Аска с Йо ни за что не оденут наряды Широяши, про Джина я вообще молчу. Аска с Йо закрыли ладонями свои рты чтобы не засмеяться в голос. Желание Куро ударить веером Андрея было прервано началом активации Астральных врат. — Номерной знак врат «Дракогрифа» не забыли? — забеспокоился Джин. — Не надейся. — хмыкнул Андрей, показав металлическую пластину с номером врат «Дракогрифа». — Что ж, раз всё в порядке, то можно заходить. — сказал Джин, шагнув во врата. — Поехали. Остальные «Безымянные» стали по одному заходить во врата, тем самым перемещаясь в Андервуд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.