ID работы: 7985512

Not a bromance

Robert Downey Jr., Jude Law (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это не фансервис

Настройки текста
Примечания:
Новая ассистентка жутко нервничает, когда вы заходите в вестибюль отеля. Тоненькая папочка у нее в руках прерывисто дрожит, и ты совершенно точно знаешь, что это не из-за быстрого шага и высокой шпильки. Эйприл, хорошая такая девочка, миловидная, и не дура вовсе, как ехидно заметила Сиенна. Молоденькая еще совсем, лет двадцать пять, не больше… — У нас забронирован номер на имя мистера Лоу! — гордо и звонко сообщает она даме на ресепшене, и ты не можешь сдержать улыбки. Грымза за стойкой смеривает тебя оценивающим взглядом — здесь видали гостей и покруче — и снабжает ассистентку ключами и необходимыми инструкциями. Нужно будет все-таки спросить у Гая, что у него за любовь такая к этим гостиницам, думаешь ты в лифте, меланхолично разглядывая свои безупречные ботинки. Потом лифт звякает, извещая о прибытии на место, и дальше происходит что-то странное. Двери открываются, в кабине вас становится уже точно не двое, Эйприл громко ойкает и падает на пол, а ты оказываешься между стеной лифта и чем-то теплым. Это что-то кричит тебе в ухо «Ха, Джудси!!!» и тычется носом куда-то в шею. Всего одной доли секунды тебе хватает, чтобы испугаться и обрадоваться одновременно. Наконец, тебе дают вздохнуть полной грудью, подбирают с пола потерявшую дар речи ассистентку и аккуратно, но быстро выталкивают вас в коридор. — А я тебя из окна увидел! — хвастается Роберт, поддерживая под локоть Эйприл. Глаза у бедняжки вот-вот выпрыгнут из орбит. Ты смеешься, не в силах ни обругать его, ни сделать еще что-нибудь, более приятное. Роберт — он такой Роберт! — Ну что, встретил? — кричит из раскрытых дверей конференц-зала Ричи, и по его лицу и тону невозможно понять, рад он возвращению этого дурдома, или нет. — Да! — улыбается Дауни. — Вот! Секунду он смотрит на Эйприл, потом сгибается пополам от смеха. Не того за руку схватил. — Прости, родная, ты тут не причем, — хихикает Роберт, сгребая за руку уже тебя, а ее чуть подталкивая в сторону от вас. — Ты иди, дальше я сам с ним справлюсь. Ричи крутит пальцем у виска и уходит обратно в зал. Дауни смотрит на тебя смеющимися глазами, чуть дергая уголками губ и нежно обнимая за талию. За Эйприл закрывается дверь твоего номера. — Знаешь, я безумно рад снова быть Холмсом, — говорит он тихо и глаза его становятся серьезными. — Что со мной, доктор? — Вы очень сильно больны, — отвечаешь ты, усмехаясь в ватсоновские усы. — Я бы советовал покой и заботу. Ваши носы в каком-то дюйме друг от друга. А ты, оказывается, уже забыл, как это — стоять в объятиях Дауни и слушать бабочек в животе. — Лучше пропиши мне себя, Джудси, — шепчет он, едва касаясь твоих губ. Коридор наполняется нестерпимым звоном. Лишь спустя два поцелуя ты понимаешь, что это звон в ушах, от прилившей к голове крови. Где-то вдалеке хлопает дверь, начинается и тут же затихает речь. Ричи закатывает глаза, обреченно машет на вас рукой, и снова уходит, плотно прикрывая за собой дверь. Теперь ему снова придется всем врать, что это фансервис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.