ID работы: 7983502

Strange;fate (название временное)

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Приветствую, читатель! Случайно ли ты натолкнулся на это, или же я, автор, собственнолично отправил тебе этот документ – в любом случае, рад, что ты отважился прочитать его. Думаю, мне следует ввести тебя в курс дела: на протяжение некоторого времени (а если точнее, то годов так с 2015-2016-ых) моя голова под впечатлением от одной японской медиафраншизы начала генерировать историю, которая разрастается до сих пор. В один момент я таки отважился оформить свои мысли и идеи в письменную форму, впрочем, не в виде произведения, но этакого последовательного сборника идей. Отдаю его на твой суд, дорогой читатель. Надеюсь, хоть немного, но в чём-то оно тебе понравится. Приятного чтения! История на данный момент состоит из 4 основных частей, 3 из которых проходят в Екатеринбурге, однако волею сюжета (и кое-чьей сценарной импотенции) происходят в параллельных мирах. Законы мира основаны на мире Fate/staynight и Насуверса в общем, и, учитывая законы Насуверса, можно считать эти события его частью (и снова спасибо параллельным мирам). В нашем мире существуют маги – люди, обладающие магическими цепями, способными проводить и преобразовывать ману и прану. За деятельностью магов следит организация «Ассоциация магов» с главным представительством в Часовой башне в Лондоне. Маги действуют вне поля зрения простых людей, ведя свою деятельность скрытно от посторонних глаз. Существуют представительства и в других странах, тесно работающие друг с другом. Ну что же, да прибудет с нами Калейдоскоп, ибо далее пойдет несусветные бредни подростка-спермотоксикозника описание событий собственного сочинения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.