ID работы: 7979118

Минор осени

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Грезы

Настройки текста
Я пил. Одна бутылка сменилась на другую. Хотелось заставить себя забыть обо всем, о своем порыве, любви и даже Вике. Выблевать всю боль, и в то же время наказать себя за несдержанность и разрушенные мечты. Допив вторую бутылку вина, я встал на ватные ноги и поплелся в коридор к входной двери. Не одевая куртку, в ней не было нужды, алкоголь и так грел меня, я вышел на улицу. Шел мокрый снег. Под ногами были лужи, где в вперемешку с водой и еще не растаявшим снегом плавал песок, так заботливо насыпанный дворником. Галимая погода, под стать настроению. Купив бутылку коньяка и пачку сигарет, я присел на ступеньки рядом с местным магазином. Снег все усиливался, но мне было все равно. Открыв бутылку, я начал пить. Увидев свое отражение в витрине, мне стало тошно от самого себя. Нет, я не хочу так. Не хочу забывать все что было, и не хочу терять его. Пусть даже Вик не будет моим, но я хочу хотя бы иметь возможность быть с ним рядом. И я должен ему рассказать о своих чувствах, объяснить свой поступок. Взбодрившись я направился домой, изредка глотая коньяк, чтобы унять подступившую дрожь. Добравшись до дома, я открыл дверь и вошел внутрь. - Саш? – донёсся до меня, знакомый голос. Я поднял взгляд и увидел Вика. В его глазах блестели слезы, но при этом они выражали, то ли облегчение, то ли радость. - Вик, - я не мог поверить своим глазам. - Дурак! - закричал он кинувшись ко мне. Его рывок был таким неожиданным и стремительным, что он повалил меня на пол. Где-то краем сознания, я уловил звук, разбившейся бутылки, и резкий запах коньяка. - Дурак! - повторил он, лежа на мне. Не успел я ничего сказать в ответ, как Вик, склонился и поцеловал меня. Нежно, мягко, почти не касаясь. Что это? Алкогольный угар? Если и так, мне все равно я снова с Виком, и даже больше. Я активно откликнулся на поцелуй своего парня, начав исследовать уголки его рта, язык и зубы. - Вик, если мы продолжим, я не смогу остановиться. - И не надо. Давай сделаем это, сейчас. Ты ведь сделаешь? – спросил запыхавшись Вик. В ответ я лишь слегка поцеловал его, и поднял на руки. С Виком на руках, я отправился к себе в комнату, любуясь обаятельно улыбающимся парнем. Аккуратно положив на кровать, я вновь поцеловал его, и стал медленно опускаться по его телу, одновременно раздевая себя и его. Шея, ключица, грудь, гладкий немного впалый живот. Чем ниже я опускался, тем все сильнее тело моего малыша начинало дрожать, а его дыхание учащалось. Остановившись я посмотрел на него и чуть не кончил, от одного лишь вида. На его губах играла блаженная улыбка, во рту был зажат большой палец, а глаза закатаны наверх. Я раздвинул его ноги. Посмотрев еще раз на Вика, который слегка пришел в себя, я заметил его легкий кивок, приглашающий меня продолжить свои действия. Не мешкая ни минуты, я вошел в него. Но вскрик Вика остановил меня от последующих действий. - Мне остановиться? – спросил я. - Нет, пожди я привыкну, - сдавленно проговорил он. Мы замерли. В комнате была тишина, и лишь наше громкое дыхание прерывало ее. - Продолжай, - осипшим голосом проговорил Вик, и сам поддался ко мне. Вик, снова вскрикнул, но на этот раз в его голосе не было и нотки боли - чистое, стопроцентное удовольствие. Очередной его вскрик был заглушен моим ртом. Все убыстряясь, я вдруг почувствовал, как внутри стало еще теснее, а Вик издал очередной стон. Я был более не в состоянии больше сдерживаться и излил себя в Вика. Повалившись на кровать, я так и не отстранился от тела моего парня, который похоже уже улетел в объятья снов. Приблизившись к нему, я прошептал: - Я люблю тебя Вик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.