ID работы: 7979118

Минор осени

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Раскаяние

Настройки текста
Еще один вечер пятницы, я писал очередную статью, пока ход моих мыслей не был грубо прерван вторжением Вика в мою комнату. Он активно жестикулировал, и что-то пытался мне объяснить, произнося бессвязную речь, наполненную междометиями. - А, ну, вот это, и вот, - закончил он, посмотрев на меня блестящими глазами с затаенной надеждой и просьбой. С трудом, но мне удалось разобраться, что он принял участие в каком-то конкурсе, и ему нужна мужская модель для позирования, пока он будет рисовать. Друзей в городе у него и в помине нет, поэтому я был его единственным вариантом. - Ты уверен, что я подойду в качестве модели? Никогда не считал себя красавцем. Если нужно я могу попросить кого-нибудь из своих друзей, попривлекательнее и поспортивнее. -Нет, не нужно. И с чего ты взял, что ты не симпатичный? По-моему, у тебя очень интересная внешность, - сказал он, слегка покраснев, - но, если ты занят, то ничего страшного, я поищу фотографии в интернете. Хоть я и был занят, но не настолько, чтобы позволить моему малышу разглядывать фото каких-то мужиков. Получив мое согласие, он радостно побежал за своим планшетом. Вернувшись он попросил меня пересесть на диван и снять рубашку, объяснив это тем, что подобное требует композиция. Мне начало это нравится. Я сидел полураздетый, перед Виком, который с периодичностью, взглядом голодного хищника, разглядывал мое тело. Вскоре между нами завязался разговор, и даже не знаю, когда, но он вдруг приобрел интимный характер. - Вик, а у тебя есть девушка? Ты в Питере уже достаточно долго, наверняка кого-нибудь нашел. К слову, если захочешь с ней уединиться, то дай только знать. Я ведь, все понимаю, воздержание, для молодого тела сравнимо пытке, - сказал я, как можно более равнодушным голосом, хотя внутри у меня все сжалось подобно стальной пружине. - Как-то не до этого было. Да, и в целом, я с девушками плохо схожусь. - А, с парнями? – поддел я Вика. - Со всеми. Раньше меня интересовала только учеба, а сейчас вот работа. - То есть у тебя еще ни разу не было? - Ну, да, я девственник. Это что плохо? - Это отлично. - А? - Ничего. Просто, теперь мне понятно, как ты так долго, продержался без секса. Ты хотя бы целовался? - Нет. Я же говорю, ни разу, ни с кем, - раздраженно проговорил он. - Даже не целовался. Тебе сколько лет, Вик? - 19, скоро будет. - Ладно, не сердись. Я просто интересовался. Но неужели тебе ни разу не хотелось, узнать, каково это? – сказал, я встав с дивана и направился в сторону Вика. Он сидел в кресле поджав под себя ноги, с планшетом и электронным карандашом в руках. Подойдя к нему, я нежно коснулся рукой его подбородка, и слегка приподнял его, так чтобы его взгляд был направлен прямо на меня. - Неужели ты никогда не думал, как может быть прекрасен поцелуй, и объятия любимого тебе человека? – проговорил я шепот, все ближе приближаясь к его губам, которые были призывно приоткрыты, словно специально приглашали познакомиться с ними. И когда до соприкосновения оставалось мгновение, Вик громко выдохнул и отпрянул от меня. - Я закончил – проговорил он запинаясь, после чего резко вскочил с кресла и выскочил из комнаты. Убежал. Паршивец. Я все еще стоял и не мог пошевелиться, не желая расставаться с тем волнительным чувством близости с Виком, которое пусть и не состоялось, но все еще обволакивало меня приятной истомой. В последующие дни, Вик старался избегать меня, и всякий раз, когда я хотел с ним поговорить или провести вместе с ним время, он ссылался на безумную занятость. Не знаю, было ли это банальным предлогом оградить себя от меня, или же он вправду не мог найти лишнее время. Отсутствие полноценного общения с Виком, все больше сводило меня с ума, к тому же положение усугублялось ранее произошедшим событием. Я никак не мог понять отношение Вика к нему: он злится, расстроен, или может вовсе не придал случившемуся значение. Ситуация неопределенности сильно беспокоила меня, поэтому я не нашел ничего лучше, чем успокоить свои нервы спиртным. После двух-трёх бокалов красного сухого, я значительно приободрился. Развалившись в кресле, я начал вспоминать, как ровно на этом месте пару дней назад сидел Вик, ожидая моего поцелуя. Я прокрутил эту сцену в голове, и представил, словно мои губы, смогли слиться с его в едином, страстном поцелуе. Я громко выдохнул, чуть ли не на физическом уровне почувствовав удовольствие от фантомного поцелуя, моего ангела. Все мое естество ныло и требовало немедленно овладеть этим строптивым, но таким желанным парнем. Я был готов вновь погрузиться в свои грезы, как они были бесцеремонно прерваны распахнутой дверью. - У меня получилось! – в комнату вбежал сияющий Вик, - Я победил. Мы лучшие. - А? – я все еще не мог отойти от своих фантазий, и не очень понимал, о чем идет речь. - Спасибо, - сказал Вик. Он подбежал ко мне, а затем крепко обнял меня прижимаясь всем своим телом ко мне. Не знаю, была ли это вина алкоголя, заигравшегося воображения или продолжительного воздержания. Но его тело, запах, объятия, радость ударили по мне такой страшной силой, что я уже не мог контролировать себя. Одним порывистым движением, я прильнул к его губам, впиваясь в них со всей страстью, на которую был способен. Удерживая его голову рукой, я продолжал упиваться столь долгожданным поцелуем. Мое сердце колотилось с бешеной скоростью, его шум, затмевал все посторонние шумы. На мгновение оторвавшись от губ Вика, я повалил его на диван и вновь прильнул к нему. Чувствуя, как его руки упираются в мою грудь, я схватил их соединив эти тонкие запястья друг с другом мертвой хваткой, лишая Вика последней возможности сопротивляться мне. Все еще удерживая его руки, я начал целовать Вика в шею, медленно спускаясь. Какой же он сладкий. Я хотел его, всего, полностью, сейчас. Услышав сдавленный, едва различимый вскрик, я поднял взгляд на его лицо. Это была маска страха и ужаса. Боже, что я наделал. Всепоглощающее возбуждение сменилось, раздирающим душу раскаянием. Я немедленно отпустил его. Вскочив с дивана, он запнулся об свои ноги и повалился на пол. Я бросился помочь ему, но он оттолкнул мою руку. - Вик, я..., - я не знал, что сказать и как оправдаться. Мои слова, повисли в тишине комнаты. - Мне...Я...Я пойду, - он вылетел из моей комнаты, и направился в сторону входной двери, схватив по дороге куртку. Я бросился за ним. - Вик, - это все, что я успел произнести. Ответом мне были лишь эхом отдаляющиеся шаги по подъездной лестнице. Я не мог поверить в реальность происходящего. Мой Вик ушел. Не помню, сколько я стоял, пытаясь осознать случившееся, после чего рухнул на пол, и рассмеялся над своим горем. Не слишком ли дорогая цена за первый поцелуй? Сердце безжалостно сжималось, заставляя чувствовать все новые порции боли и печали, которые словно морские волны накрывали меня с головы до ног.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.