ID работы: 7977244

Любовь приходит неожиданно

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
15 октября. Парни полностью закончили создание нового альбома. -- Завтра выезжаем в тур с презентацией альбома. -- Хорошо, директор. Я так рад, наконец мы закончили это. - Чонгук улыбался. -- Ага. Проведём тур и можно будет спокойно выдохнуть. -- Да. Ты прав Хосок. У вас будет целая неделя отдыха. Почти. В спортзал и на шоу ходить надо будет. - сказал директор, стоя перед парнями. -- Я уже предвкушаю реакцию ARMY на Мина. Надеюсь, им понравится. - Тэ сложил руки на груди. -- Это точно. И самому интересно. - заключил Юнги. Мемберы разошлись по комнатам и легли спать. 16 октября. Утром они выехали. Первый концерт проходил в Сеуле на МАМА 2018: Фанаты ничего не подозревали и узнали о сюрпризе только после начала концерта. Мемберы появились на сцене, поднимаясь на специальных платформах из пола. ARMY сильно удивились, когда увидели восемь фигур в чёрных кофтах, закрывающих лицо капюшоном. Через мгновение мемберы сорвали с себя одежду. ARMY громко кричали, увидев няшку Минхёна, которого никто не ожидал здесь видеть. В зале было шумно от радостных криков фанатов. Парни удачно спели все три песни, вызвав у зрителей кучу эмоций. Затем они отправились в Китай, Россию, Франция, Германия, Канада, США и закончили Японией. Весь тур прошёл успешно. Парни вернулись в компанию вымотанные и уставшие. Как и обещал директор, всем достался отдых в течении недели. Компания продлила контракт с Минхёном ещё на полгода. Даже после аннулирования контракта, парни поддерживали контакт. Рука Мина удачно зажила. Отношения Минхёна и Чимина становились всё сильнее. Хоть и не официально, но они поженились. Чимин полностью переехал жить к Минхёну. И жили они долго и счастливо, и умерли в один день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.