ID работы: 7977244

Любовь приходит неожиданно

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

День Рождения Минхёна.

Настройки текста
14 октября. Чимин проснулся довольно рано и заметил на тумбочке небольшой конверт с надписью:"Дорогой, ЧимЧим, С Днём Рождения". Парень открыл конверт. В нём лежал диск с бережной надписью от руки:"Люблю тебя, Чимин. (подпись внизу) Roy". Пак вспомнил вчерашний вечер и улыбнулся. "Дурак ты, Мин. Ду-ра-к" - он положил диск в ящик и пошёл в туалет. День прошёл обычно: ребята репетировали и писали новую, последнюю, песню; вечером разошлись. Уже в номере, парни позвали Мина, сидящего в комнате. Когда тот пришёл, то увидел мемберов с подарками и тортиком в руках, а на столе стояла выпивка. Все отпраздновали День Рождения Минхёна и разошлись спать. -- Мин... - Чимин легонько потянул Мина за футболку, отводя взгляд, чтобы тот не заметил ужасно покрасневшее лицо. Выдох. Чим легонько поцеловал Мина в губы и углубил поцелуй. Хён стоял у кровати с глазами, полными удивления, т.к. он не ожидал такого от Чимина, и, придя в себя, ответил на неопытный поцелуй. Оба начали задыхаться и Мин отодвинул парня от себя. -- Чимин, что ты делаешь? -- Это...Подарок. Я просто не знаю, что тебе подарить. Поэтому... - Чим краснел всё больше с каждым словом. Мин, поняв намёк, страстно поцеловал парня, прижав его к кровати и запустил ему руку по майку. Чим стал стонать в поцелуй, когда Мин начал ласкать его соски. Парень выгнулся и сжал в руках футболку Мина на спине. Хён разорвал поцелуй, снял с себя верхнюю одежду, а затем и с Чимина. Он положил руку на возбуждённый бугорок между ног парня и запустил под спортивные штаны руку, лаская возбуждённую плоть, заставляя Чимина двигать бёдрами на встречу. У парня уже сбилось дыхание. Мин снял с Чимина оставшуюся одежду, а потом с себя. Он смочил два пальца слюной и ввёл их, начиная потихоньку растягивать проход. После добавления третьего пальца, Мин начал оставлять на теле, чуть ли не плачущего, Чимина хозяйские засосы и покусывая его ухо. Услышав громкий стон, он высунул пальцы и вставил, попутно целуя парня и держа его за талию. Ми начал выцеловывать каждый сантиметр тела Чимина и начал двигаться, наращивая темп. У Чимина начали появляться слёзы, которые Хён слизывал, не давая им скатиться по лицу. Он наслаждался своим подарком уже двадцать минут, двигаясь в своём темпе. Чим уже успел кончить несколько раз и с каждым оргазмом, становился всё чувствительнее. Он, чтобы сдержать вырывающиеся стоны, закрыл одной рукой рот, а другой держался за спинку кровати. Ещё через четыре минуты, Мин кончил внутрь, одновременно с Чимином, выгнувшимся, как кошка, во время оргазма. Тело дрожало, парень прерывисто дышал, а в глазах всё плыло от удовольствия. Мин приложил свою руку к щеке Чимина и улыбнулся. -- Спасибо за подарок. - он улёгся рядом и прижал уставшее тело к себе. Уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.