ID работы: 7977217

готов проиграть?

Гет
R
Завершён
614
автор
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
614 Нравится Отзывы 83 В сборник Скачать

глава 20

Настройки текста
— Ты просто везде. — кричала девушка.  — И я в этом виноват? Может ты просто признаешь, что скучаешь по мне? — проговорил Барт и Мия даже на секунду потеряла дар речи.  — Я не умею скучать, по-моему, скучать — значит ждать, что вернется, но ничто не возвращается. Я знаю это очень больно. — произнесла она.  — А ты не слишком холодна? — усмехнулся парень.  — У правды нет температуры. — сложила руки на груди Мия.  — Хах, это даже забавно. — улыбнулся блондин.  — Тебе смешно? — начинала злиться девушка.  — Да, ты говоришь, что тебе плевать и ты не скучаешь, то ты ведь так отчаянно хочешь все вернуть, ты ведь хочешь вернуться на мой лейбл, чтобы видеть всю эту команду. — проговорил Барт.  — Почему же ты в этом так уверен? — не могла понять девушка.  — А разве нет? — выгнул он бровь.  — Ты законченный самовлюбленный дурак, который видимо все еще думает, что мир крутится только вокруг него, я не хочу возвращаться на твой лейбл. — парировала Мия.  — Тогда тебе пора свалить отсюда. — произнес парень.  — И не делай вид, что тебе обидно от таких моих фраз. — добавил он.  — Мне тоже обидно от твоих действий, я буквально ненавижу Виктора за то, что он влез в наше с тобой общение и это самое отвратительное чувство, когда твой старый друг вмешивается в отношения с девушкой. — говорил блондин.  — Барт. — вмешалась девушка.  — Замолчи. — оборвал он её.  — Это буквально самое мерзкое, что я когда-либо чувствовал за свою жизнь, когда человек, с которым у тебя было столько воспоминаний и так много общего, берет и выходит замуж за какого-то туповатого человека. — продолжил Бенни.  — Подобным поступком ты рушишь не только свою жизнь, на которую мне вовсе не плевать, но и мою. Мою, черт возьми. — смахнул он со стола стакан.  — Я не рад твоему браку, я ненавижу каждое упоминание Виктора, но я все еще не могу начать ненавидеть тебя. — добавил парень и замолчал.  — Всему, что сейчас происходит в твоей жизни, ты сам позволил произойти. — ответила Мия.  — Сколько я слышала от тебя оскорблений в свой адрес и я действительно начинала в них верить, этот уродский спор был самой большой ошибкой в моей жизни, я думала, что он поможет мне сблизиться с тобой, но он разрушил все и сломал все на части. — проговорила девушка.  — Думаешь, что я не знал о истинной причине твоего согласия на спор? — выгнул он бровь.  — Разговаривать сейчас уже поздно. — грустно улыбнулась она.  — Я так не думаю, всегда всё можно изменить, что мешает тебе бросить Виктора, а я могу отказаться от Пейдж в твою пользу? — произнес Бенни, смотря на Мию.  — Никогда не поздно попробовать. — добавил он.  — Слушай, давай поставим точку? Только на этот раз уже точно. Серьёзно, давай закончим? Закончим то, что, по-твоему мнению, никогда и не начиналось, закончим то, что, по-моему мнению, всё больше разжигалось. Меня просто раздражает, что в каждом прохожем я вижу твоё лицо, я не вижу ни звёзд, ни солнца, ни даже луны. В голове только ты. Всегда ты. Ты говорил мне, что мы всегда будем работать вместе, ну, знаешь, как обычно бывает в романтических фильмах: я жила лишь сказками, читала книги и верила в то, что ты мне не врёшь. Ситуация у нас с тобой довольно банальная, но почему так больно, почему ещё сильнее разжигается пламя… внутри. Внутри так много всего несказанного тебе. Вернее нет, я тебе говорила всё это, но ты забрал все мои секреты… себе. Себе тебе точно есть что сказать: «я такой молодец, окунул девочку в грязь». Ты, наверное, гордишься этим, хотя, знаешь, мне всё равно, можешь не отвечать [как же хорошо я умею врать]. Ну ладно, проехали, что там дальше по списку? Я до сих пор перечитываю нашу переписку, там нет никакого глубокого смысла, там нет умных слов, там лишь, как я уже сказала, глупая переписка, в которой для меня больше смысла, чем в книжках. Там мы с тобой встречали рассвет, провожали закат, там ты говорил мне, что мы никогда не разойдемся. Все мы люди такие: пытаемся добить себя сами, натягиваем улыбку и делаем вид, что не больно. Всё время надеемся, что это пройдёт, я тоже надеюсь, что это пройдёт, но чувствую, что не скоро. Слушай, давай поставим точку? Только на этот раз уже точно. Серьёзно, давай закончим? — со слезами на глазах произнесла Мия.        Парень ничего не ответил, да он даже не мог подобрать слов, которые могли бы описать его состояние после услышанного, Барт видел, как Мия дрожала, пока произносила все эти предложения, он на секунду улыбнулся и девушка сделала это в ответ.        Бенни подходит к Мие и притягивает к себе, он даже не спрашивает разрешения и целует девушку.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.