ID работы: 7977217

готов проиграть?

Гет
R
Завершён
614
автор
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
614 Нравится Отзывы 83 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
— Ты вернулась? — улыбнулся Фолл.  — Не надейся, заехала отпраздновать. — ответила Мия, отдавая бутылку.  — Что именно? — присел Виктор, рядом с ней.  — Уезжаю. — ответила девушка, усевшись на диван.  — Куда? — не унимался Ван-Арт.  — Мы с Кайлом улетаем в Испанию. — засмеялась девушка.  — Снимать клип, писать песню? — не понимал Макс.  — Нет, он хочет переехать туда, естественно и я туда же. — заулыбалась девушка.  — Ты у нас теперь испанка? — засмеялся Виктор.  — Ахахах, ну, а что здесь делать? Этот лейбл я покинула, денег мне хватает, да и Кайл готов на все. — проговорила Мия.  — Действительно. — усмехнулся Виктор.        У Барта не было никакого желания к ней подходить, он наблюдал за ними издалека и пилил девушку взглядом, она это чувствовала, но никак не реагировала.  — Солнце. — донеслось у нее из-за спины.  — Кайл. — улыбнулась она и пошла к нему.  — Всем хай. — проговорил парень, приветствуя всех.  — Вот привез еще и торт, чтобы вы смогли отпраздновать окончание работы Мии. — улыбнулся парень и поставил торт на стол.  — Я поеду на студию сейчас, вечером заезжай, у меня забронировал стол в ресторане. — поцеловал он девушку и ушел.        Барт прекрасно понимал, что эти отношения долго не продолжатся, но точнее ему хотелось в это верить, он поднялся и прошелся мимо Мии.  — Детка, ты гонишься не за тем. — проговорил он.  — Повтори. — вопросительно подняла бровь она.  — Раз мы говорим правду друг другу, то получай. — улыбнулся он.  — Гонишься? Ты предлагаешь мне гнаться за тобой? — ухмыльнулась Мия.  — Знаешь, как только ты перестанешь общаться со мной, ты загнешься. — рассмеялся он.  — Снизь свой уровень чсв сука. — сохраняла спокойствие девушка.  — Ахахах, ты не видишь? Ты уже падаешь в пропасть. — не унимался парень.  — Какая к черту пропасть, что ты вообще несешь? — не понимала она.  — Смотри, объясню по пальцам. — насмехался он.  — Ты пытаешься связать свою жизнь непонятно с кем, и делаешь ты это из-за того, что твой любимый, увы тебя не замечает. — пояснил он.  — Боже, Бенни, какой же ты, даже слов подобрать не могу, ты сейчас тонко намекаешь, что я влюблена в тебя? Чувак, мы не в фильме, сериале или в фанфике, где я в тебя тайно влюблена, хотя я еще раз убедилась, что с тобой просто бесполезно разговаривать, ты же зациклен на себе, а то, что я уезжаю с Кайлом, тебя вообще волновать не должно. — проговорила девушка и сделала шаг назад.  — Неужели тебя так радуют, ваши сяськи масяськи? — закипал Барт от такого спокойствия.  — Найди себе уже девушку, вот только кто клюнет на тебя настоящего. — закатила глаза она и вернулась к Виктору.  — Ты. — усмехнулся он. Впервые в жизни она встретила человека, который оказался сильнее ее, человека, которого она не смогла ни запугать, ни сломить, человека, который сумел запугать и сломить ее.        Вернулась Барбара и сообщила о том, что пора начинать, Виктор долго прощался с Мией, возле них все также крутился и Макс, Барбара попыталась позвать их, но им было плевать.  — Может уже хватит с ней развлекаться? — не выдержала девушка.  — Детка, что произнесла? — отозвалась Мия.  — У них релиз песни, а ты их отрываешь от этого. — агрессивно была настроена Барбара.  — В следующий раз, когда решишь обратиться ко мне, будь добра спросить разрешения, релиз у Бенни, а они люди, которые с ним дружат, тупая ты тварь. — злилась Мия.       Барт решил в это не вмешиваться, он впервые видел настолько злую Мию, она была готова прямо там разорвать эту девчонку в пух и прах.  — Девчонки, вы чего? — вмешался Виктор.  — Отвратительная у вас замена для меня. — закатила глаза Мия.  — Повтори сучка. — не унималась Барбара.  — Будь добра, сдохни тварь. — повысила голос Мия.        Ван-Арту удалось разнять девушек, он увел Мию на улицу, а Макс увел Барбару подальше, Бенни лишь стоял и смотрел, его настолько заворожила злая Мия, что он на секунду потерял дар речи.  — Ты чего так завелась? — не понимал Виктор.  — Какого хера она лезет в наш разговор? Сука, ее работа — это организовывать концерты Бенни, а не ваши. — закатила глаза Мия.  — Серьезно, еще секунда и я бы ей втащила. — злилась девушка.  — Вот тогда зачем ты от нас ушла? — поднял бровь Виктор.  — Потому что, с меня хватит находится рядом с этим ушлепком. — более-менее приходила в себя девушка.  — Мия, когда хоть уезжаешь? — переводил тему парень.  — Через два дня. — улыбнулась она.  — Знаешь, у вас релиз, а я поеду, пожалуй, к Кайлу, мне здесь не рады. — произнесла она.  — Ты чего говоришь? — закатил глаза Виктор.  — Я серьезно. — улыбнулась она и пошла к своей машине. Парень попрощался с ней, и она уехала на студию своего парня, Ван-Арт вернулся в здание, Барт по-прежнему сидел в буфете и наблюдал за той картиной, как Макс успокаивал Барбару, которая рыдала.  — Завтра же ее уволю. — скривился Бенни.  — Почему? — удивился Виктор.  — Ненавижу слезы. — ответил он.  — Мия никогда так не делала на съемках. — пояснил Барт.  — Только Мии здесь больше и не будет. — произнес Ван-Арт.  — Плевать. — скалился он.  — И вообще, Мия то, Мия это, меня это раздражает. — добавил Бенни и скинул со стола стакан на пол.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.