ID работы: 7977217

готов проиграть?

Гет
R
Завершён
614
автор
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
614 Нравится Отзывы 83 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
— Со своим пареньком. — сам пошутил Бенни, сам посмеялся.  — Закрой рот. — толкнул его Виктор и вышел за Мией.        Ван-Арт вышел на улицу, но Мии не было даже там, парень не понимал, что происходит, он быстро набрал девушке.  — Солнце.  — Что?  — Где ты? Пресс-конференция начинается.  — Вик, без меня давайте как-нибудь, я уже порядком устала, штраф я оплачу, скинь сумму.  — Мия, что ты творишь?  — Я? С меня хватит выслушивать говно, которое льется из его рта.  — Мия, хватит себя вести, как дети. -…        Девушка скинула вызов и выключила телефон, все попытки дозвониться до нее, были безуспешны.  — Ну и? — подняла бровь София.  — Ее не будет. — ответил Виктор.  — Заставлю заплатить штраф. — крикнул Барт.  — Она клала на это. — улыбнулся Ван-Арт  — Я клал на нее. — рукоплескал Бенни.  — И, что я должна сказать прессе? — вмешалась София.  — Рот закрой. — огрызнулся Бэби.  — Я вам объясню, пойдем отойдем. — проговорил Виктор и увел ее.        Виктор с Софией отошли подальше ото всех и начали о чем-то яростно спорить, Бенни бесился из-за всей этой ситуации, он был готов убить Кайла.  — Может пора прекращать творить херню? — спросил Макс.  — Какую херню? Она сама ее творит. — отнекивался он.  — Если ты хочешь от нее избавиться, то подожди месяц и ее в твоей жизни не станет, но, ты же привязан к ней. — ответил Фолл.  — Дохера ты понимаешь? Она бесячая. — скалился Бенни.  — А еще у вас обоих ублюдский характер. — закатил глаза Макс.        Пресс-конференция прошла быстро, и парни решили закатить вечером вечеринку, Макс позвал всех, в том числе и Мию, но говорить Барту об этом он не стал.        Мия приехала почти последней, у входа ее встретил Виктор и они прошли внутрь пить, Барт сразу же заметил девушку.  — Зачем? — толкнул он друга.  — Она моя подруга. — ответил Фолл.        Барт долго решался и наконец-то направился в сторону девушки, ему повезло, ведь Кайл не поехал с ней и Мия тусовалась либо одна, либо в компании их общих друзей.  — Чего тебе? — подняла бровь девушка.  — Мия. — начал он.  — Что Мия? Хватит, я тебе уже ясно дала понять о том, что тебе стоит подождать пока мой контракт закончится и я исчезну из твоей жизни, хватит. Ты постоянно все ломаешь, рушишь, то, что я так долго строила, ты думаешь, что твои слова проходят мимо меня? Я помню каждое твое гребаное оскорбление, сказанное мне за эти годы, и уж поверь, я никогда не пыталась отплатить тебе той же монетой, для меня это слишком низко. — ответила девушка.  — Но. — перебил он ее.  — Бенни, нет, хватит. — произнесла она и взяв бокал, ушла.        Мия покинула дом и решила прогуляться по саду, там она заметила качели и присев на них, она задумалась.  — Ну вот скажи мне, ты глупая? — спросил Виктор, садясь рядом.  — Тут плед лежит на что блин? — взял он его и укрыл девушку.  — Блин? Ахаха культурный какой. — улыбнулась она.  — Че ты не в доме? Слышал ваш разговор с Бартом, что случилось? — спросил он.  — Я его ненавидела, чертов тупой кретин. На него никаких нервных клеток не напастись. Он паук. — вздохнула Мия.  — Ахахах, черт так его еще никто не называл. — засмеялся парень.  — Какая там неустойка за то, что я разрываю контракт? — вдруг спросила она.  — Пол ляма. — ответил Ван-Арт.  — Отлично, уже завтра меня на его лейбле не будет. — улыбнулась Мия и положила голову на плечо Виктора.  — А вообще я очень рада, что жизнь меня свела с вами, вы все такие крутые и готовы всегда помочь. — добавила она.  — Я тоже был рад, что ты работала у нас. — ответил он.  — Но это же никак не повлияет на нашу дружбу? — вдруг произнес Виктор.  — Конечно нет. — улыбнулась она. У нее для каждого была улыбка, да такая, что невозможно было не улыбнуться в ответ: не тупая безликая улыбочка вежливости, а настоящая, привлекающая улыбка, вызывающая реакцию. Так улыбаются люди, уверенные в том, что в каждом можно найти добро, и они обязательно его находят.        За Мией приехал Кайл и забрал ее с вечеринки, Бенни весь вечер просидел у бара, запивая слова девушки, которые отзывались у него в голове.  — Подъем. — прокричал Виктор, обливая парней холодной водой.  — Ты конченный? — вскочил Барт.  — Сегодня релиз твоей песни. — ответил он, поставив ведро.        Парни быстро собрались и поехали на площадку, Бенни, надеялся, что Мия уже там, но приехав на место, он не нашел ее, на месте Мии стояла другая.  — Это че за говно? — выгнул бровь Бенни.  — Мия ушла с лейбла, в панике пришлось искать нового пиарщика. — произнес Макс.  — Че? — был в шоке Барт.  — Ты не знал? — был удивлен Виктор.  — Как она могла уйти, ведь оставался еще месяц ее контракта? — не доходило до него.  — Она заплатила неустойку за невыполнение контракта и ушла. — пояснил Ван-Арт.  — Вау. — взорвался он.  — Я, Барбара. — представилась девушка.  — Мне плевать. — огрызнулся он и ушел.        Парень отошел к буфету и попросил налить виски, он осмотрел Барбару с ног до головы и в его сознании выстроилась черта различий между ей и Мией, и черт Барбара полностью проигрывала Мии во всем. Он вспоминал ее фигуру, походку, манеру по­правлять волосы, ее улыбку, интонацию голоса.        К Барту подлетел Виктор и тоже выпил, но не виски, а воды, его мучал сушняк, после вчерашней пьянки.  — Сюрпрайз. — произнес голос позади парня.  — Я даже слышу ее голос сейчас, пора лечится. — сказал Барт, смотря на друга.  — Ты дебил? Обернись. — заугарал парень.        Позади них стояла Мия с бутылкой виски в руках, к ней сразу же подлетел Макс, Виктор тоже решил подойти к девушке, один Бенни сидел неподвижно на месте.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.