ID работы: 797667

Каменная душа-Зеркало отчаяния.

Гет
NC-17
Завершён
209
Размер:
120 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 402 Отзывы 57 В сборник Скачать

"Удовлетворение своих потребностей''.1 глава

Настройки текста
[Мистик-Фоллс. 2083 год] В городе стояла привычно солнечная погода.Июнь был в полном своём разгаре.Птички напевали звонкое соло,цветы радовали вкусным,манящим ароматом.На вид здесь ничего не изменилось за семьдесят лет,а наоборот стало только лучше,если не знать,насколько всё плохо на самом деле.Центр городка.Сегодня собралось снова много народа.Предстояло выступление новоизбранного мэра.Наконец,через сгусток охранников в чёрных костюмах на трибуну поднялась глава Мистик-Фоллс. -Здравствуйте,дорогие граждане.Я,как мэр серьёзно озадачена всей сложившийся ситуацией. Люди пропадают,или погибают от укусов неизвестного животного.Я и мои помощники,прикладываем все силы,чтобы справится с этим,а пока настоятельно рекомендую всем жителям не выходить на улицу по-вечерам,а тем более в одиночку.Со всем остальным разберётся полиция.Спасибо за внимание!-фотографы защёлкали фотоаппаратами,журналисты пытались подобраться к ней,чтобы взять интервью,но она едва спустившись,сразу направилась сквозь толпу,в сторону своей любимой красной Audi.Ей быстро удалось завоевать всеобщую симпатию.И это не удивительно.На взгляд девушка была мила,дружелюбна и добра.Вместе с этим сексуальна и обаятельна.Красива,стройна и грациозна.Многие мужчины,и не только холостяки,заглядывались на неё.За ней ухаживали различные статные фигуры,но мэр была неприступна.Наконец глава приехала в свой особняк.Дом был не просто шикарным,он выглядел по-королевски.Его окружал огромный сад,в котором хранилось тысячи экзотических растений и клумб,а перед центральным входом покоился огромный фонтан со статуей чёрного ангела.Внутри всё было также шикарно.Стильный интерьер,и множество красивых деталей где-то готического декора.Ну что сказать,это же место,где живёт самый главный человек в городе.Жаль,что люди имеют обыкновение замечать наружную сторону чего-либо.Никто не знал,не видел внутренней оболочки этого лидера,а если и видели,то были тут же безжалостно убиты... Придя в свой кабинет,она занялась делами,и так заработалась,что не заметила,как наступил вечер... (от лица Мэра) -Ох,эта великолепная ночь... Моё излюбленное время суток.Как обычно,я выбираюсь на тёмную улицу.Брожу по жутким,мрачным переулкам.Одета довольно просто.Чёрные обтягивающие джинсы,длинные сапоги до колена на высоком каблуке,и красная блузка с позволительным открытым вырезом на груди.Наконец после часа блужданий мой нюх улавливает манящую,пульсирующую кровь.Медленно,как пантера,крадусь сквозь лес.Вскоре вижу женскую фигуру на лавочке.Уверенным шагом выхожу к своей жертве.Я быстро узнала эту особу.Женщина средних лет.Муж и двое прекрасных детей...Пока что двое... Когда-то очередь дойдёт и до них,и бедолаг настигнет та же участь,что и их мамашу. -Мисс Вотсон?-она делает вид,что не сразу узнала её.Это своим родом забавляло вампиршу. -Оу,здравствуйте!-мадам приветственно встала. -Что вы здесь делаете в столь позднее время одна?-она подходила всё ближе,а в глазах всё больше играли бесы,что несомненно насторожило её собеседницу. -Я...Я просто люблю гулять по-вечерам..-дрожащим голоском ответила та,продолжая отступать назад. -А я разве не предупреждала,не просила,чтобы никто не выходил по-ночам на улицу?Неужели не ясно,что это опасно!?-вокруг глаз появилась венная сетка,а сам цвет приобрёл кроваво-красный оттенок,-Плохо не слушаться мэра!-в эту же секунду,обнажив свои острые белоснежные клыки,она прильнула к шеи бедной брюнетки.Алая жидкость мигом хлынула в рот.Ей почти удалось убить эту несчастную,как вдруг кто-то,или что-то с неимоверное силой отбросило её к дереву.Больно ударившись спиной,девушка упала на грязную землю. -Ты забудешь всё,что здесь произошло,и пойдёшь домой!-послышался мужской баритон.-жертва послушно повторила все слова,как завороженная,и удалилась в сторону своего жилища.Спаситель посмотрел на ту,которую отбросил,и опешил. -Кэролайн?-спросил древний,не скрывая своего удивления. -Здравствуй,Элайджа.-отряхиваясь с ухмылкой на лице,ответила блондинка. -Ты убиваешь людей?!-сам себе не веря,что задаёт ей этот вопрос,спросил он. -Нет.Я удовлетворяю свою потребность.-его глаза округлились.Кэролайн направилась в сторону своего дома,но Элайджа поспешил её нагнать. -Кэролайн,это точно ты?-она резко остановилась.Достав из кармана маленькое зеркальце,блонди заглянула в своё отражение. -Хм..Белокурые локоны,голубые глаза,красная помада и длинные ресницы,милое личико...Да,это я!-улыбнувшись,она убрала вещичку обратно,и снова продолжала свой путь.Первородный также проследовал за ней. -Ты стала мэром этого города? -Да. -Но прошло всего семьдесят лет!Что-то могло проскочить и люди могли узнать,что ты тут...-Кэролайн не дослушала его. -Элайджа,дорогой,будь коммуникабельней!Тем,кому надо я внушила собственную ложную историю происхождения.Документы,свидетельствующие обо мне,хранятся в моём сейфе.Всё до единого.Также у меня информация о всех,кто когда-либо был со мной связан или знаком. -Ты правда так заморачивалась?Зачем ты приехала обратно?Никлаус бросил тебя пятьдесят лет назад.Прошло уже семьдесят!-мужчина внимательно наблюдал за ней,но на её лице не дрогнул ни один мускул,при упоминании Клауса. -И что мне надо избегать этого города,из-за того,что он меня бросил?Нет,этого не будет!К тому же мне надоели больше города и страны.Достал Париж,Рим,Токио... Я даже в России была.Кстати брату передавай привет.Я видела его картины в Эрмитаже.Прекрасные работы однако... Ну ладно.. Я пошла домой.До скорых встреч,Элайджа.-улыбаясь,попрощалась она,и поспешила удалиться вглубь своего жилья.Эл ещё немного так стоял на месте.Его голова разламывалась на тысячу частиц от всех мыслей и догадок,посещающих брюнета.Он был поражён,и отказывался верить,что это Кэролайн.Вампир не знал,что делать,по-этому решился позвонить тому,кто точно сможет помочь ей.Древний взял трубку,и набрал знакомый номер.Прошло несколько гудков. -Слушаю...-послышалось на том конце провода. -Алло...Срочно приезжай в Мистик-Фоллс. Объясню всё на месте,пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.