ID работы: 7976376

Лучший друг

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Поезд прибыл на место. Всё это время я не спал, а смотрел фильмы. Взяв все свои вещи, я вышел из вагона и осмотрелся в поисках бабушки, которая должна приехать за мной. Вытащив телефон из кармана джинс, я собирался позвонить ей, но отложил аппарат на место, как только увидел свою бабулю, что с счастливой улыбкой шла навстречу ко мне. Подбежав к ней, я крепко обнял её. — Ханбини! — смеётся она, обнимая в ответ и целуя меня в обе щеки. — Боже, ты так исхудал! Ты вообще ешь? — спрашивает женщина, тиская меня за лицо. — Ба, я студент, — шутя, напоминаю я ей. — Тогда готовься, я накормлю тебя так, что из цыплёнка ты превратишься в медвежонка, — снова рассмеялась она, а я вместе с ней. — Так… — начала она, осмотрев мои сумки (их было две). — И это весь твой багаж? Ты собрался жить у меня всего неделю? — Я взял только всё необходимое, — ответил я, пожав плечами. Она улыбается и хочет что-то добавить, но замолкает, заметив рядом с моим чемоданом горшок к растением. — А это что за чудо? — спрашивает женщина. — Ах да! — восклицаю и подняв его с бетонного пола, вручаю бабуле. — Это тебе — мой подарок! — Ох, сынок, — широко улыбнувшись, она принимает мой сюрприз. — Спасибо тебе, цыплёнок. — Ну, ба… — смущаясь, отвечаю я. — Я уже давно не маленький мальчик. Бабушка громко смеётся и потрепав меня по голове, улыбается. — Для меня ты всё ещё малыш, цыпленок. Ну всё, пошли. — зовет она меня с собой. Подняв свой чемодан, я пошел за ней. Положив свои вещи в багажник, сел на пассажирское сиденье. Бабушка завела автомобиль и включив на магнитоле музыку, тронулась с места. Мы ехали, разговаривая, смеясь. Бабушка всё спрашивала меня об учебе, о моей работе, друзьях. Я так соскучилась по ней. Мне так давно не хватало её тепла и заботы. Мы виделись с ней, где-то пять месяцев назад. Из-за своих студенческих хлопот, я не могу к ней приехать. Нет, бабушка приезжает ко мне, но мы не успеваем с ней пообщаться, прогуляться, так как не хватает времени. — А как твой парень? — вдруг спросила она меня. Да, она знает, что я подлежу радужной гвардии. Она единственная, кто был на моей стороне, кто принял меня и продолжал любить. Хоть Юнхён ей и не особо нравился. С родителями же всё было иначе. Они не особо были рады этой новости и не поддержали меня. — Всё хорошо, — с широкой улыбкой ответил я, посмотрев на браслет, который он подарил мне перед отъездом. Юн сказал, что этот браслет — символ нашей любви. — Это он подарил тебе? — вновь задаёт она вопрос. — Да, — я чувствую, как мои щеки мгновенно алеют. Женщина улыбается, заметив моё смущение. — Он тоже приедет? — Постарается. Приехав через полчаса, мы зашли в дом. Как только я переступил порог, почувствовал запах свежей выпечки и горячего кофе. Как же я соскучился по бабушкиной стряпне. — Цыплёнок, иди помой руки, потом будем есть. — Хорошо, но я лучше приму душ. Сняв с себя обувь, я прошел внутрь и осмотрелся. Дом всё тот же. Хотя с чего бы ему изменяться? Он идеален и уютен. Подойдя к лестнице, я собирался подняться в свою комнату, но моя бабушка остановила меня. — Не хочешь навестить своего лучшего друга? — предложила она, а я не понял её вопроса. Лучшего друга? Чану же остался в Сеуле? Зачем мне его навещать? Может она имела ввиду позвонить? — Я потом позвоню Чану… — Я не про Чану, а про твоего Самого Лучшего друга, с которым ты не виделся уже очень давно. Нахмурившись я пытался догнать смысл её слов, а потом меня осенило. Чживон. Мой лучший друг детства, с которым я уже не виделся достаточно давно. Мы с ним были не разлей вода. Играли, ссорились, даже дрались, но обратно мирились. Он, будто был моим старшим братом. Боже, неужели он здесь? Мы не виделись с ним целых шесть лет. Шесть! А всё потому что, он уехал из Кореи в Америку и с тех самых пор мы не встречались, не было возможности даже общаться. — Он… здесь?.. — Да, он приехал неделю назад. Навести его… Он так изменился, похорошел, настоящий мужчина. — Почему ты говоришь так, словно хочешь, чтобы я встречался с ним?.. Бабушка заливается громким смехом и похлопав меня по плечу, заходит на кухню. — Чживон кстати спрашивал про тебя недавно, — улыбнулась она, повернувшись ко мне. — И о чём же он спрашивал? — Да так… про жизнь. — она же не сказала про то, что у меня есть парень? Нет, Вон не гомофоб… надеюсь… Просто неловко….А если он знает, то что подумает обо мне? — Да не волнуйся ты, я просто рассказала про твою учебу и где ты. Вот и всё. Я облегченно улыбнулся и поднялся в свою комнату. Зайдя внутрь своей берлоги, я положил свои вещи на пол и подойдя к кровати, плюхнулся на неё. О да, как же мягко и тепло. Взяв из шкафа махровое полотенце, я пошёл в ванную комнату. Раздевшись догола, зашёл в душевую кабину и включив теплую воду, стал умываться. Приятные струи воды стекали по коже, расслабляя тело. Мне был необходим душ, после поездки. Закончив с водными процедурами, я переоделся, после чего спустился на кухню. В кухне стоял невероятно вкусный запах блинов, отчего киты в моём животе стали исполнять голодный концерт. Сев за стол, я потянулся за блинчиком. Боже, какой же он тёплый. Откусив небольшой кусок, я блаженно прикрыл глаза. Чёрт, это настолько вкусно, что не описать словами. — Ну как, Бинни? — спросила бабушка, наливая мне чай. — Офень фкуфно, — с набитым ртом отвечаю я ей, а она лишь смеется и от моего нелепого вида. — Какой же ты милый!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.