ID работы: 7976376

Лучший друг

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице было довольно солнечная погода. На голубом небе плыли пушистые облака, напоминающие сахарную вату, которую продают на ярмарках. Вокруг летели птички, распевая свою летнюю песню. Тёплая, июньская атмосфера окутывала небольшой парк, в котором отдыхали, от рабочей городской суеты, люди. Кто-то выгуливал свою собаку, что радостно бежала по парку, заставляя своего хозяина попотеть, кто-то лежал на траве, смотря на небо, кто-то фотографировал природу, а кто-то наслаждался природой с любимым человеком, держась с ним за руку. Ханбин сегодня по особенному счастлив, у него начались каникулы, а ещё у него с его возлюбленным сегодня годовщина. В эту знаменательную для них дату, парочка решила провести весь день в компании друг друга. Они уже успели: покататься на аттракционах, поиграть в интернет-кафе, сходить в зоопарк, теперь же парни устроили небольшой пикник в парке. Ханбин смеётся от очередной шутки Юнхёна, хотя на самом деле его шутки не особо смешные, но Бину было плевать, ему это кажется милым и забавным. — Малыш, ты же вечером уезжаешь? — спрашивает Сон, посмотрев на своего возлюбленного, что лежит рядом с ним на красном клетчатом покрывале. — Да, — переводит свой взор от неба на парня. — На целых два месяца. — Может не поедешь или хотя бы на недельку? — выпячив нижнюю губу, прилагает блондин. — Нет, милый, я же обещал своей бабушке, — напомнил он, а из груди Сона вырвался тяжёлый вздох. — И я достаточно давно не был там, мне хочется поехать, а ещё ты сказал мне, что навестишь меня. — Я постараюсь, любимый. — Не приедешь — убью, — нахмурив брови предупредил он. Юнхён рассмеялся и обняв своего парня, коснулся губами его щёки, оставляя мимолётный поцелуй. Ханбин смущённо улыбается, толкая в плечо, тем самым намекая ему, что здесь много людей, но Сону было плевать на это. Всю эту милую идиллию прерывает телефонное оповещение. — Чёрт, — ругнулся Юн и привстав с места, достал телефон из кармана джинс. — Что там? — поинтересовался Ханбин, посмотрев на возлюбленного, который с хмурым лицом читал сообщение. Наверное с работы пишут. Снова. — Мой начальник, — теперь понятно. Ханбин закатил глаза, мысленно убивая его босса. Отложив свой аппарат обратно в кармашек, Сон встаёт с пледа и отряхнувшись начал собираться. — Прости, малыш, у меня появились срочные дела. Ким тоже поднимается с места, а на его лице появилась грусть. Снова этот начальник, который не даёт спокойно провести время. — Но ты же придёшь меня провожать? — с надеждой в глазах спрашивает Бин. — Я постараюсь, солнце, — взяв его лицо в ладони, он поддался ближе и поцеловал своего парня губы. Ханбин снова засмущался, но всё же ответил на этот поцелуй. Киму всегда было неловко целоваться с Юном на людях. Ему казалось, будто все смотрят на них с осуждающим взглядом, даже сейчас он чувствует подобное, но старается не обращать на это внимание. Ведь главное, что его хён рядом, а значит всё в порядке. — Тебя отвезти домой? — спрашивает блондин, оторвавшись от желанных губ. — Нет, хён, я хочу ещё прогуляться… Мне нужно бабушке подарок купить ещё, — добавил он. — Ты иди, а то твой начальник вообще не отпустит тебя ко мне, — тихо рассмеялся он, по девичьи прикрыв рот рукой. — Пока, малыш, — потрепав его по голове, он ушёл, а Ханбин остался один. Ким ещё полчаса пробыл в парке, после чего собрав все вещи, покинул место. Забежав в садоводческий магазин, брюнет купил для своей бабушки горшок с растением. Его бабуля очень сильно любит растения, а особенно, любит выращивать их сама. Её сад — это маленький рай на земле. В нём ты можешь спокойно отдохнуть, расслабиться и буквальном смысле слиться с природой. Придя домой через два часа, он стал собираться. Все свои чемоданы, Ким уже успел собрать вчера, потому что, он думал, что если он соберёт сегодня, то не успеет погулять с Юном, но похоже это не помогло. Перепроверив все документы, Бин вызвал такси, чтобы тот довёз его до вокзала. Приехав в туда, Ким сел на скамейку, ожидая свой поезд. Он то и дело оборачивался, проверяя не приехал ли Юнхён, но его всё нет и нет. Это чёртов начальник. Вызывает, либо загружает работой Юна в самые важные дни, то есть всегда. Его всё нет, а время идёт и идёт. Ханбин встал с места, когда его поезд прибыл на место. Кареглазый снова осмотрелся, но не нашёл среди толпы знакомую фигуру, он расстроился ещё сильнее. Зайдя внутрь, он направился в сторону своего места и сев, посмотрел в окно. Да, он определенно не придёт. Снова. Написав ему сообщение, он грустно усмехнулся. «Ладно, Бин, у него есть дела. Не волнуйся, он приедет к тебе.» — мысленно подбадривал себя юноша. Поезд тронулся с места. Ханбин, чтобы хоть как-то развлечь себя, надел наушники и включив фильм, который он скачал вчера, погрузился в мир супергероев. Когда-то в детстве он хотел стать таким же, как и они. Спасать мир от злодеев, помогать людям, быть всеми любимым. Но сейчас он обычный фотограф, у которого кроме парня и бабушки никого нет. И он очень даже счастлив Родители есть, но они находятся в другой стране из-за работы, и им редко удается созвониться и переписываться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.